| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди друг друга нашли. и это прекрасно)))
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Как правильно собирать мочу для анализа женщины? Нужно среднюю мочу собирать? Нужно закрывать вагину ватой? Можно закрывать вагину туалетной бумагой?
-
Супруга моя отказывается от жалости, старается быть максимально независимой материально, духовно.
Супруга моя отказывается от гражданства Украины, даже, если у моей супруги будет возможность получить гражданство Украины.
Супруга моя сказала, что лучше умрет, чем станет бомжем, что она сильно нервничает из-за того, что у нее нет денег для того, чтобы выжить.
Супруга моя сказала, что теперь знает, почему люди начинают употрелять наркотики, находясь в таких тяжелых ситуациях, в какой находится супруга моя.
Я просил супругу мою не употреблять наркотики.
Супруга моя жалуется на недостаток друзей, связей.
Супруга моя красива и по индонезийским меркам, и по украинским меркам, очень добра и достаточно умна супруга моя, особенно по сравнению со мной.
Господином я называю Валентина, чтобы было понятно, что он мужчина, а не женщина, поскольку есть очень похожее женское имя.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185268
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно за 29 марта 2011 года:
. . . . . . . . .
12:29 Обедал я (ел я суп с картофелем, куриным мясом; рис вареный; сырники жареные).
13:29 Валентин звонил мне по телефону, приглашал на митинг против повышения цен, который проводится в центре Днепропетровска.
Я просил этого Валентина не устраивать такие долгие, мучительные, бессмысленные дискуссии, как этот Валентин устроил с Ольчиком у меня дома в воскресенье, Валентин сказал, что мне это так представляется, поскольку я слишком сильно вникал в эту дискуссию.
14:00 С бабушкой моей по телефону разговаривал я.
14:00 Женщина приносила постельное белье для продажи, я не смог купить.
Ел я хлеб.
15:00 Работать пытался я.
16:00 Супруга моя жаловалась на голод.
16:19 Супруга моя ушла в магазин.
Слабость, усталость сильные чувствовал я.
Голод мучил меня.
17:19 Вернулась с покупками суруга моя.
. . . . . . . .
Вот вам! Красота в глазах смотрящегоСупруга моя красива и по индонезийским меркам, и по украинским меркам, очень добра и достаточно умна супруга моя, особенно по сравнению со мной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks