| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
блин!!! ну шо за страна такая!!! ну фиг с ним. подняли цены, но бадягу-то зачем лить? все время заправлялся на нефтеке возле ин.физа. сегодня утром залился 95м вантузом по 10.35 литр. в итоге - через 20 км пути (благо был недалеко) пришлось с загоревшимся check engine ехать на СТО. итого вердикт сервиса - некачественное топливо. ну от нафига впаривать за такие бабки такое фуфло!!!!
пы.сы. сразу оговорюсь. что до этого заправлялся исключительно там же, и вопросов не возникало.
бак пустой был ?
литров 10 оставалось еще с предыдущего залива.
т.е лампочка горела ?
могла просто система завоздушиться, у меня такое было. 30 км проехал, check engine потух.
лучше топливо чем на Нефтеке Вентус только Укравто в Киеве , ну и ОККО что открылась на Запорожском.
лампочка загорелась после заправки. до этого топливо было с нее же.
а чем это подтверждается что лучше вентуса только окко и укравто?
кто нибудь вообще слышал о таком понятии как "остаток топлива в резервуаре"?. человеку просто залили остатки с гадостью. меня на моей заправке девочки всегда предупреждают об остатаках... тогда лью пятый с другого резервуара.
собственными наблюдениями.
у меня не горит check engine только после них, ну и еще после Лукойла (бенз марки Экто).
после Приватовских - загорается практически всегда, причем не сразу, а где-то км через 300-500, т.е с запозданием и можно грешным делом подумать на следующую заправку, на которой заливал топливо.
когда ездил в Киев залился Нефтеком. на туда-обратно не хватило, на обратном пути залил на УкрТатНафте их элитный бенз (по цене кстати он был дороже чем наш нефтековский Вентус).
уже в городе заехал на Нефтек и прямо перед заправкой загорелся check engine (через 300 км). залил Вентус95 и дал копоти тапка-в-пол, прочистило буквально за 10 км, лампа потухла.
поэтому на Нефтек мне грех жаловаться.
на ОККО тоже хороший бенз (белорусский Euro-4), заправился недавно, выездил почти весь бак - лампа не горит, машина утром нормально заводится.
и это тоже может быть причиной.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а кто-то заправлялся уже на нашей ОККО? как там качество? почем 95pulse?
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой.....(с)
помнится при Тимошенко цена бенза поднялась на 30-40 коп - так народ взбунтовался, цены устаканились, а сейчас цена растет через день на 5 коп и все принимается как должное.
за кого боролись , на того и напоролись (c)
визуально машин на дорогах стало все таки меньше - или то мне кажется ?
Есть карточки на бензин и д/т. 0,70 грн от стелы. в Днепре от 100 литров.(Авиас) пишите в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks