| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! хочу узнать за Нолину, цветок примерно будет такой как и на фото http://monetoile.dp.ua/?attachment_id=597 или нет? а то они есть и без ствола, а просто листики из луковиц растут... просто хочется такую как на фото )) и можно стоимоть узнать, такая как и в прайсе?
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Здравствуйте!Хочу узнать цены на цветущие и еще не цветущие орхидеи.Спасибо.Вышлите пожалуйста прайс на [email protected]
Добрый вечер! Сп еще действующее, прайс попросили и ничего нет?
Здравствуйте! Можно прайс на [email protected]
можно прайсик на [email protected] Спасибо.
Добрый день! Интересуют орхидеи! Можно прайс на [email protected]
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста прайс на [email protected] . Спасибо!!!
Здравствуйте девочки! Жаль, что в сутках только 24 часа, если бы было больше- обязательно заходила бы каждый день!))))
1) Фаленопсисы-уцененка, по 55 грн-не цветущие
2) По 85 грн- цветущие, на каждом по 2 - 3 цветочка+не раскрывшиеся бутончики!(ФОТО будут ближе к вечеру)
Также есть фиалки:
3) Цветущие по 45 грн.-выращенные самостоятельно, куплены на выставке(белые с фиолетовым ободком)
4) и по 20 грн-ещё не цветущие(белые и синие)
Вечером будут фаленопсисы не уцененные, по хорошим ценам. Фото также прилагаются!
я хочу фаленопсис цветущий! Какие есть и где забирать? Жду фото
и я тож очень хочуууу!!!! фото в студию)))
Сейчас должны привезти те которые не уцененные- сфотографирую и кину сюда фото!
а вот уцененка- цветущая
На первом фото цвет цветения фаленопсиса, на втором фото он самый(один цветочек, второй открылся на половину+ ещё 3 бутона)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks