Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 579 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1,темболее наша Г М.В.ничего просто так не назначает,у меня был прогик почти на нижнеё границе и мне ничего не назначали,а раз назначила то значит есть на то причина и я уж темболее сама б не просила отменить мне его пораньше из-за того,что мне процедура не нравится,я наоборот по 100 раз спрашивала нужно мне принимать что-то или нет т.к.беспокоилась очень за свою Б,особенно на ранних сроках
    мне она не назначала его... я сама с перепугу начала его принимать как только узнала, что Б (раньше просто, после лапары мне назначали его для 2-й фазы)... а потом сдала прогик, а он у мну почти в 2 раза выше нормы... М.В. сказала, что бросать резко нельзя, поэт я и принимаю самую маленькую дозу... а Давиденко вообще сказала, что эта доза ничего не значит и нет смысла приниматт... так что... В любом случае, повторюсь, самовольничать не буду... просто уточню...

Цитата Допис від natali44ka Переглянути допис
    Всем пузикам приветики! Недельчатых с недельками!

Вчера была на очередном приеме у Г - меряла животик - сказала что в 25 недель реб выглядит на 30

все анализы хорошие, по ХГЧ и т.п. - девочка.

Потом вечером пошла к генетику (я в 9 ЖК). Девочки, у меня нервам до слабых очень далеко, но такой бестактной хамовитости я еще не встречала як на мэнэ. Эта тетушка с грязными ноготками сидит и рассказывает что у меня все анализы жуткие, что я вредная мама, которой достался хороший реб, что она меня ненавидит (я вытаращила глаза и сказала ну знаете, этого мне еще не говорили) - тогда она "оправдалась" тем что воспринимает меня как окружающую среду. И все это с постоянными смешками, похрюкиваньями и разглядыванием моих сапог, колец и прически....
    И еще знаете, есть манера у людей общаться с прикрытыми глазами... беее
    Я даже не знаю как ее зовут, но блин умеют же люди оставить настолько неприятное впечатление о себе...

Назначила мне актовегин, эссенциале и кардонат (последнее сказала принимать вместо витаминов для беременных)

Думаю что таких врачей нужно лишать лицензии и отстранять от деятельности.

И кстати, генетик сказала - что по анализам - мальчик

теперь жду не дождусь 3-го узи чтоб уже увидеть, кто же там у меня живет в животике )))
    УЖОС!!! Держись!!!! Главное не принимать близко к сердцу таких горе-врачей...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Боже-Боже! Неужели мне это предстоит? Беременных точно нельзя уволнять за профнепригодность?)))
    А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы! (с)

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Это точно, привык))))))) Самое интересное когда пытаюсь умничать он тихо хихикает, но уже молчит. Он у меня любит кого нибудь поддергивать, по любому поводу у него есть всегда что сказать
    Мой тоже молчит, а то я начну умничать, опозорюсь и ему будет стыдно ))))

Дописів
    427

Типово

Вчера была на очередном приеме у Г - меряла животик - сказала что в 25 недель реб выглядит на 30

Потом вечером пошла к генетику (я в 9 ЖК). Девочки, у меня нервам до слабых очень далеко, но такой бестактной хамовитости я еще не встречала як на мэнэ. Эта тетушка с грязными ноготками сидит и рассказывает что у меня все анализы жуткие, что я вредная мама, которой достался хороший реб, что она меня ненавидит (я вытаращила глаза и сказала ну знаете, этого мне еще не говорили) - тогда она "оправдалась" тем что воспринимает меня как окружающую среду. И все это с постоянными смешками, похрюкиваньями и разглядыванием моих сапог, колец и прически....
    Я даже не знаю как ее зовут, но блин умеют же люди оставить настолько неприятное впечатление о себе...

Назначила мне актовегин, эссенциале и кардонат (последнее сказала принимать вместо витаминов для беременных)

теперь жду не дождусь 3-го узи чтоб уже увидеть, кто же там у меня живет в животике )))
    Ну так у нее комплексы на этой почве, вот она и ищет виноватых, на таких и обращать внимания не стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем доброго дня! Вторничных пузиков - с неделечками!

Дописів
    10 283

Типово

Девченки, наступает весна (не конкретно сегодня)), а так, вообще) - попа жаждет путешествий. На большие расстояния боюсь, так что выбираю из окрестных маршрутов. раз 150 в своей жизни проезжала мимо Хортицы, а на ней ни разу не была. Вот, хочется побывать. Знаю, что есть организованные выезды из Днепра на маршрутках. Но стала балувана и на маршрутке не комфортно, хочется самим на машинке приехать на все готовенькое - экскурсия, музей, желательно даже представление какое-нибудь) Телефоны на сайте Хортицы не отвечают. поэтому хочу спросить - ездил ли кто-нибудь небольшими семьями туда?
    Хотим поехать на пасхальные выходные - до или после.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Потом вечером пошла к генетику (я в 9 ЖК).
    Была у нее, манера это что-то, сама была в шоке, от манеры общения, и постоянных смешочков. по типу "сама острю сама смеюсь"
    но слава богу мне бреда не наговорила, я шла сразу с установкой. не слушать. у меня все хорошо.....но тоже назначила есенциале и актовегин (блин дорогой зараза он)и магний
    Не стоит обращать внимания, на странных людей....
    Тебе с какой недели актовегин ?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем здрассссте! вторничных-с недельками! особенные поздравления Джаге)
    natali44ka, не обращай внимания на таких теток, нервы дороже
    Кло, пока перечитывала твои истории-обхохоталась)) то яйца в карманах, то крем на зубной щетке))) спасибо за хорошее настроение)

Дописів
    6 114

Типово

Честно,мне эта женщина тоже не понравилась...Когда сдала кровь с вены на все нужные анализы(вот те что дорогие и их куча),эт я лежала на тот момент на сохранении,записалась к ней на приём за неделю,пришли с мужем,а она чем-то была занята и очередь сдвинулась на 1,5 часа+ещё приняла двоих без очереди...У МЕНЯ УЖЕ НАСТРОЙ БЫЛ НЕ СОВСЕМ ХОРОШИЙ,ЧТОБЫ К НЕЙ ЗАХОДИТЬ...Вообщем зашла...,а она мне типа анализы плохие и нужно будет ещё раз пересдать,я была в приколе...Пришла в гинекологию,где лежала и прямо к своему врачу,она пересмотрела все анализы и говорит что у меня всё отлично и придраться не к чему ...Генетик сказала прийти к ней ещё раз в 22 недели...,я сказала не пойду и всё... и моя Г сказала что смысла не видит идти снова,и в гинекологии врач сказала тоже самое...я ж так и не пошла)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я уже успела с утра отличится...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

дааа, это тебе не повезло ((( меня направили на Космическую к гинетику - я ооочень довольна осталась, приятная женщина и очень мило пообщались.
    Не бери близко к сердцу - ее наверно бесы окутали и злостью к людям напитали... вот она и сорвалась на тебе
    а ты по инструкциям проверяла что она тебе выписала и для чего?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девченки, наступает весна (не конкретно сегодня)), а так, вообще) - попа жаждет путешествий. На большие расстояния боюсь, так что выбираю из окрестных маршрутов. раз 150 в своей жизни проезжала мимо Хортицы, а на ней ни разу не была. Вот, хочется побывать. Знаю, что есть организованные выезды из Днепра на маршрутках. Но стала балувана и на маршрутке не комфортно, хочется самим на машинке приехать на все готовенькое - экскурсия, музей, желательно даже представление какое-нибудь) Телефоны на сайте Хортицы не отвечают. поэтому хочу спросить - ездил ли кто-нибудь небольшими семьями туда?
    я частенько на Хортице бывала) там хорошо, людей на Пасху много было (пару лет назад была как раз в праздник). а экскурсию брали на месте, не договаривась аранее, и так сами бродили-интересно тоже. вообще можно в турагенствах поузнавать, многие занимаются такими экскурсиями небольшими

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

apple , little lamb, Танюша84, Таня1985, salli, Мыша, юлия-мамочка Фантик jaga-jaga - с недельками

Вот если бы меня изнутри не толкали наверное и не проснулась бы, ну и фукабека на улице

Как вы еще сегодня столько всего делаете? Я так собиралась в Антошку, прям вот так сильно, и всё.................тоже как тюлень. Значи начну со следующей недели.

Вот вы яйца едите, а я без сладостей не могу, там хоть сальмонеллы нет, но куча всякой химической гадоси, а не могу, вчера вечером ничего небыло думала сума сойду, хоть бы пряничка какого-нибудь.............

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Генетик сказала прийти к ней ещё раз в 22 недели...,я сказала не пойду и всё... и моя Г сказала что смысла не видит идти снова,и в гинекологии врач сказала тоже самое...я ж так и не пошла)
    моя мне тоже сказала прийти к ней повторно показать результаты на ХЧГ и т.д. - но моя гинеколог - тоже сказала что в этом нет никакой необходимости - это как обычный обход врачей по обходному листу и все, только если я сама не хочу еще раз покататься ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девченки, наступает весна (не конкретно сегодня)), а так, вообще) - попа жаждет путешествий.
    Весна... )))) Пойду вечером лепить снежную бабу ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я каким-то чудом умудрилась потерять ссыль на счетчик Б, ну тот, где в % пройденного пути пишет и в часах минутах - киньте в меня ее кто-нить, пожалуйста
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я каким-то чудом умудрилась потерять ссыль на счетчик Б, ну тот, где в % пройденного пути пишет и в часах минутах - киньте в меня ее кто-нить, пожалуйста
    http://www.kogdarodim.ru/

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мне она не назначала его... я сама с перепугу начала его принимать В любом случае, повторюсь, самовольничать не буду... просто уточню...
    ну уточнить конечно можно,а вот просить отменить,как ты в прошлом посте написала т.к.тебя "задолбала эта вечерняя процедура"думаю уже не стоит,могут не так тебя понять в ЖК,то сама себе назначила пить утрожестан и дозу подобрала без наблюдения Г и без консультации его,а теперь просишь отменить,ну ты даёшь,конечно самопроизвольничать нельзя при Б особенно с таблетками,всё должно назначаться врачем
    Вообще самолечение не есть хорошо и начинать пить таблетки без указания врача темболее,моё ИМХО
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Типово

Я была,понравилось.Муж мой на представлении даже успел отличиться))Его казаки вытащили на сцену и он учавствовал в шоу,было забавно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

[QUOTE=natali44ka;11086923]Всем пузикам приветики! Недельчатых с недельками!

Старайся не обращать внимание на таких мрачных особ, всякие еще встретятся на пути, сколько прийдется с ребятенком ходить по кабинетам, я читала много статей в нете и наткнулась как-то на одну: женщина говорит не могу решиться никак на второго ребенка , так как вспомню всех этих врачей и нервомотание в больницах - так и вздрогну! А по поводу пола . . ., а в 20 неделек на УЗИ разве не сказали?

Дописів
    10 283

Типово

Спасибо за отзывы про Хортицу! теперь будем держать кулачки за хорошую погоду на праздники)

Сторінка 350 з 579 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті