Всем привет!!!!
Поздравляем именинничков!!!!
Margie - Верочку с первым годиком!
МКС-2001 - Тимурчика с 4 месяцами!
Лераа - Ангелиночку с 3 месяцами!

Допис від
Mahaona
Всем привет! Мы уже со второй прививкой

Вчера уложила Соньку спать, а она через полчаса в крик, и жалобно так скулит

еле угомонила, а потом 4 часа без перерыва спала. Детки на зубы так резко кричать начинают во сне?
поздравляем с прививочкой,пусть все пройдет хорошо
А насчет плача,так у нас тоже такое бывало,но незнаю насчет зубиков,может просто чего то приснилось

Допис від
Лилёк:)
А что не надо справку с Центра занятости? А то у меня муж официально не устроен, вот планирую через полгода перерасчет делать
Обязательно, и приписать ребенка тоже нужно

Допис від
ENIGMA
я вообще пока своего прописывать не собираюсь, за комуслуги платить придется. у нас вообще ситуация с регистрацией: я по одному адресу зарегистрирвана, муж по другому, а живем вообще по третьему.
о, и у нас также,не знаю как в Днепре, у нас раньше,чтоб приписать к маме не нужно было согласия папы, а теперь только с ним
Если не собираешься подавать на перерасчет,то зачем сейчас приписывать

Допис від
Manuella
к нам вчера и собеса приходили.Они хотели предупрелить о своем приходе, но я ж к городскому тел не подхожу(на него только свекровь звонит

).А я как чувствовала.... мы с Алисой в розовом и белых носочках, полы, посуда помытые, игрушки - в ряд. Только огромный пакет мусора на пороге

Им вроде все понравилось

Кстати , сказала, что муж работает не официально, записали, что не работает и сказали, чтобы не теряла деньги, а шла пересчитывала пособие. так что ,пойду с их благословления))
вот это удивила
гони сюда этих золотыъ работников
Смайл поздравляю с новосельем!!!!!!
Bookmarks