| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот-вот, а нам руки никак нельзя опускать, надо держаться!
Девочки, а знаете, что стало моей глобальной мотивацией похудеть? Просто однажды села и задумалась, что мои дочки не видели меня худой!!! Муж, близкие, друзья помнят меня худой и стараются не обращать внимания на эту жировую оболочку, а вот дети...Кем, какой они меня видят? Толстухой с тазиком еды у телевизора или стройной подтянутой спортивно-активной молодой женщиной? Сейчас уже очень близко ко второму вариантуСтаршая даже старается зарядку со мной делать.
а у меня получается так, что все кто не видел меня худой, просматривая фотки моей юности, делают такие глазаи говорят "Лерка, худей срочно! ты такая красивая была!"
вот теперь взялась!
и что самое интересное, в юности мне многие говорили, что я толстая (хотя глядя на свои фото ничего не вижу лишнего). мне такой комплекс привили, ужас! зато теперь, когда я толстая - никаких комплексов ))))
А я просто увиделе себя со стороны...на видеоЯ понимала,что очень поправилась..ну и все на этом заканчивалось.Все отмазки были..А после этого видео-при чем не домашнего, а профисионального я просто ....(тут типа матюки
)
Такую видно психологическую встряску получила...ууух!
про детей ооочень хорошо подмечено...старшая видела уже меня похудевшей,а младшая еще нет.Скоро увидит)))
девочки, а я сегодня такой вкуснятины приготовила, мммммммммм, думала вчера шо до сегодня не выдержу
Натушила капусточки на воде с лучком, морковочкой, листья салата еще с прошлой недели, и много укропа
ну и ложечку пасты кинула для вкуса. Сегодня утром, после вчерашних яблок(чуть с голоду не померла), для меня это была еда Богов, даже добавку насыпала
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks