Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 487 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я наверное, встала поздно... всех ужасов погоды не застала... муж в командировке, мы с малым на больничном..... отсыпаемся... а шо было то?
    сейчас гулять собираемся)))
    а вообще малого в сад не вожу только в сильную жару летом, а так он дома у меня дуреет, ему скучно одному.....

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Девчата, посмотрите обязательно ))) На видео Куличенко и Вилкул, который губернатор
    Дааа,звезда ему идет

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    несколько замечено и видно было, как вылезают из под плинтуса. этой ночью муж тоже двух убил. Дело в том, что Давид все время нычкует еду в разных местах, я боюсь, как бы они этому не орбрадовались и не поселились у нас посурьезному. с вещами и родственниками.

просто на сколько я помню, карандаши эти сильно не спасали...

вспомнила. что бабушка лепила шарики с борной кислотой и яйцами...
    кароче, буду искать, а то ночью захотелось в туалет, а так страшно было идти, терпела до утра )))
    ой сочувствую ,я сама такая трусиха-у нас осенью соседи делали ремонт и у нас появились "они" -это ужас у нас были на кухне- я боялась вобще ночью выходить и в туалет...уже думала вызывать дезинфекцию, но передумала потому что сказали можно и меньшими жертвами обойтись-мне просто ольга посоветовала средство которое разводишь в воде и все поверхности обрабатываешь-только я не помню название а еще купили борную кислоту (вроде бы) и муж сделала "приманки" хлеб с этой борной кислотой ... расставил на шкафах на кухне и под...
    для меня это несколько месяцев ужаса-потому что сколько я живу в этой квартире никогда у нас этих тварей не было((( вспоминаю и мурашки по коже и страх(((хоть и встречались они 1-2 шт но я и убить их не могу -боюсь- хорошо хоть муж в это время всегда был рядом
    но вроде бы уже пару месяцев как их нет... кстати и ремонт закончился у соседейможет они туда перебрались?
    ну а еще я прочитала в инете ,что для них главное вода-они могут прожить долго без пищи...так что на кухне по максимуму чтоб было сухо ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у нас был сосед - дедушка 94 лет - один в 3-комнатной квартире. Когда он умер, его дети начали все оттуда выбрасывать и делать ремонт. К нам какая только живность не бежала... Спаслись средством Раптор - в тюбике синем. Я по всему периметру квартиры обмазала все и вокруг всех вытяжек.
    вот у нас точно такая ситуация!
    куплю сегодня раптор, это он в варусе может быть?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мы с утра в садике)
    и у нас Ник в садике, ну мне проще- садик в 20 метрах от дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я наверное, встала поздно... всех ужасов погоды не застала... муж в командировке, мы с малым на больничном..... отсыпаемся... а шо было то?
    сейчас гулять собираемся)))
    а вообще малого в сад не вожу только в сильную жару летом, а так он дома у меня дуреет, ему скучно одному.....
    у нас дождь до сих пор-как-то не очень хочется выходить в такую погоду((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне просто ольга посоветовала средство которое разводишь в воде и все поверхности обрабатываешь-только я не помню название а еще купили борную кислоту (вроде бы) и муж сделала "приманки" хлеб с этой борной кислотой ... расставил на шкафах на кухне и под...
    спасибо!
    вспоминай, как называется )))

а с сухо у меня как-то сложно...я вечно вечером посуду водой залью, а утром мою...
    придется менять привычки.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    девочки, а вы оставляете детей дома в такую погоду? или то я одна такая ленивая и деть вместо садика смотрит мульты на ноуте?
    Я наоборот в такую погоду всегда в сад отвожу, если мы не болеем, т.к. малому дома скучно:прогулка либо отменится из-за дождя, либо будет короткой - рисовать-лепить быстро надоест, а день длинный...А так мы пол дня в саду - пол дня дома развлекаемся, мы ж не спим в саду. Ну и решающий для меня фактор - я ж его и в сад и из сада на машине вожу, хоть сад и в 5 минутах от дома

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И неожиданно оптимистично, по крайней мере, в сравнении с предыдущим портретом, на который давала ссылку - портрет среднего украинца, даже с приблизительной разбивкой на регионы
    Вот правда что есть три вида лжи "Ложь, наглая ложь и статистика" ну как можно судить о сексуальной активности нации по продаже презервативов , или о читаемости нации по продаже книг , в пору интернета то

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вареники вообще не ем и не люблю.
    а я абажаю и с картошкой, и с капустой, и с творогом, и с вишней.....ааа слюней полный рот

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А у меня пунктик я посуду перетираю полотенечком, перед тем как сложить в шкаф, ну конечно когда мою не в посудомойке, главное выроботать привычку или брать подсобных рабочих в виде домашних
    Востаннє редагував Natusik: 29.03.2011 о 10:12

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

И неожиданно оптимистично, по крайней мере, в сравнении с предыдущим портретом, на который давала ссылку - портрет среднего украинца, даже с приблизительной разбивкой на регионы
    ахахах! житель Днепра больше ходит в театр, чем в кино! Два раза в месяц!)))) Умереть не встать! Любимые занятия: пялится в телек и смотреть балет (на приезжих москвичей денег-то не хватит с зарплатой в 2300)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А у меня пунктик я посуду перетираю полотенечком, перед тем как сложить в шкаф, ну конечно когда мою не в посудомойке, главное выроботать привычку или брать подсобных рабочих в виде домашних
    +100
    главное себя заставить первые раз 10 , а потом в привычку войдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

спасибо!
    вспоминай, как называется )))

а с сухо у меня как-то сложно...я вечно вечером посуду водой залью, а утром мою...
    придется менять привычки.
    да , вот так точно нельзя-они ж едят остатки пищи (

Olga_VG
    Guest

Типово

вот у нас точно такая ситуация!
    куплю сегодня раптор, это он в варусе может быть?
    не знаю на счет Варуса - я брала на озерке у мужичка.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...
    Таня мы когда переехали тоже спасались жидким, его в воде нужно было разводить и все поверхности обрабатывать. Но это 4 года назад было. Покупали на рынке у "бабушки". Если получится муж завтра сможет узнать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я до сих пор ещё все не посмотрела- просто поражаюсь, сколько у человека идей, и какие все разные- а исполнение! Я вообще не большой поклонник фото, но здесь -просто снимаю шляпу!
    очень понравились фото-идеи ) утащила в копилку)спасибо!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    девочки, а вы оставляете детей дома в такую погоду? или то я одна такая ленивая и деть вместо садика смотрит мульты на ноуте?
    не не, мы в любую погоду идем в сад(ну кроме сильных морозов), а как же потом в школу ходить? привыкнет и будет ныть....не, я уже поняла, даешь слабинку и садится на голову...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас дождь до сих пор-как-то не очень хочется выходить в такую погоду((
    у нас тихо, хорошо и птички поют... лужицы вроде небольшие.... красота Для меня намного хуже когда пыль-ветер в лицо..... Но соседка сказала, что утром еще и снег был.... брр)) уже конечно не хочется такого холода, я думала там теплее (у меня градусника и телевизора нет)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Девочки, как ваши дети уснули с переводом часов? У меня ужас-ужас! В 23 часа еле уснула (обычно не позже 22, и то я считаю это очень поздно). Все что-то придумывала что бы не спать: писять/какать/пить/я тебя любю/ можно я тебя поцелую/давай шутки шутить и т.п. А когда я вышла из комнаты в темноте нашла у себя фонарик и начала бродить по своей комнате 0_о
    это первое, что я хотела пожаловаться.
    обычно у нас Марик ложиться в 21.00-21.30
    муж укладывает 10-15 мин.
    но вчера!!!! мы по очереди носились с ним часов до 12 наверное, хихи, хаха, обнимашки-целовашки... пришлось положить с нами и так он лежал, ныл, целовался, качался... во сколько заснул я не знаю. короче, всю ночь нас избивал ногами, крутился, вставал.
    встал в 7.
    муж злой как собака. я как всегда списываю на погоду))) т.к. на дневной сон он лег как положено.

Сторінка 428 з 487 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті