| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем легкой трудовой недели и чайку с кофейком с утра)))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Гм..
Поняла, что точно не помню код своей модели
Придетсо потом смотреть.
ЗЫ - а у помпы что, какое-то другое название есть? что-то не обнаружила ее там.
Гаишник тормозит машину:
— Вы знак «40» видели?
— Видел.
— Так зачем же вы ехали на сто гривен быстрее?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Все равно не нашла ни насосов, ни помп..
Ну это вроде не так критично, она по идее должна жить дольше ремня ГРМ с роликами.
если только она приводится от ремня навесных, а не от ремня ГРМ (как на моторах Опеля, тогда менять вместе с ремнем и роликами).
хотя когда она внезапно вдали от дома захрюкает и/или потечет - приятного мало.
попробовать найти помпу в каталоге? какого года машина? какой у вас мотор?
Одновальный.
Спасибо. А помпы дорогие, я чет думала дешевле будет...
если честно, на ваш мотор весьма недорогая помпа, в т. ч. оригинальная - 408-413 грн. заметно дешевле разве только для советских машин.
(JC) Japan Cars вдвое дешевле, но ответственные детали JC ИМХО лучше не покупать.
Nipparts - аналогично - это не производитель, это упаковщик кетайско-тайваньского ноунейма самого бюджетного "качества"
марка GMB всегда была на хорошем счету, но личный крайне негативный опыт не позволяет ее вам порекомендовать.
"именитый" неоригинал дороже оригинала
То есть всегда лучше брать именно оригинал.
Спасибо большое. Буду надеться, что моя теперешняя помпа еще поживет, и кроме ремня и роликов ничего не нужно.
У меня еще к КПП вопросы - иногда не подхватывает заднюю передачу.
А с двигателем я вообще с ума схожу - чем больше слушаю его, тем больше кажется, что он стал работать громче, наверное сама себя накрутила уже
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
AVA, Nissens, Hella
что скажете о качестве запчастей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks