| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно точно! пахнут то они пахнут, но булки, конфеты и прочие сладости я не люблю, а если бы любила, то в двери бы давно не пролазила б ))) а вот муж без сладенького не может... вот я и проверяю свою силу воли)))
я сегодня с таким удовольствием съела на ужин кусочек мяса, прямо никогда в жизни так не смаковала ))) а еще напилась воды с лимоном, стаканов 6 получилось....пойду ка я почищу зубки и спатки, а то мысли дурные не дают покоя)))
Доброе утро! У меня отвесик 100г))). Вес 62.9
Доброе утро! нв сегодня вес 66,6 отвес 0,100
Доброе утро!
Отвес -200 (79.5)
Ох,вы и ранние пташки))
Всем привет!
И у меня -100
Вес 85.8
Девочки, я вынуждена сойти с дистанции ))) У меня вчера вечером, после работы, дико разболелся желудок. Муж начал нервничать и заставил меня съесть тарелку супа. Боль не прошла, но уменьшилась))) Видимо, диетка в сухомятку не для меня. Буду переходить на рациональное питание, мне здоровый желудок важнее.
Доброе утро!
Отвесик есть, -200, можно жить)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утро!!!! А у меня форс-мажор - весы полетели.... Так что как только купятся новые, так сразу взвешусь. Благоверный обещает в субботу купить, раньше не получится.... И как же я без весов?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks