Если пару килограммчиков конины можно заказать, то я бы взяла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если пару килограммчиков конины можно заказать, то я бы взяла.
Влада, в эту субботу только с утра - потом у дАрАгой кумы День Появления в эту мирскую суету..ну я ж тоже живой человек..хочу поздравить ее да...ну и да
Чисто сердце - буду решать вопросЦена около 20 грн/кг.
По конине понял - буду заказывать!Как только - так сразу и отпишусь!
П. С. Я до сих пор под впечатлением от самоедской собаки...особенно после того как вы над ней поработали- ну бЭлый мэдвэд!
![]()
Сколько будет стоить Super Cat в 15 кг коробках, если заказывать по 5-7 коробок? И делаете ли Вы доставку?
И мы конину хотим!!!!!
Пы.Сы. Спасибо ОГРОМНОЕ Косте за мяско! Собаки довольны!!!
И я хочу немного "коня" взять.Как раз диетическое мяско моему Ивасюку очень надо.А если оно еще и будет ему вкусное-вообще красота.
Погладь КОТА !!!
Подскажите где можно найти что то подобное?
http://www.trixie.de/de/prod/Terrari...erschale,14095
Кстати, уважаемые владельцы собак и кошек, мне тут предлагают мясо конины (мясо диафрагмы и мясообрезь, вообщем практически чистое мясо). Наслышан, что конина чуть ли не идеальный корм. В розницу цена будет 20-22 грн/кг.
Что скажете, интересует?[/QUOTE]
Интересует, только попозже, как прошлую партию съедим)))
На развес корм для котов Royal Canin:
Young Female S/O 100г - 9грн
Наполнитель "Чистые лапки, эконом" (на развес), 1кг - 2,6грн
Адвантейдж 80 кош., 1пип. - 30грн
4096 мягкие мячи Ф4см 1 шт. - 3,8грн
4163 Удочка - 8,6грн
Капли "Дана" на холку от блох для котов, 1 пипетка - 6,1грн
Royal Canin Starter Mousse (Мусс для щенков до 2-х месяцев, беременных и кормящих сук), 195гр - 20,6грн
Корм для цихлидных рыб Cichlid Standard, 40г - 4,1грн
Адвантейдж 40 кош., 1пип. - 27,3грн
4553 Мыш 7,5 см, тканевая, полосатая, с кошачьей мятой, 1 шт. - 6,7грн
4554 Плюшевая игрушка для кошки, 4,5см, 1 шт. - 13,3грн![]()
А на воскресенье килограмм 8 реально заказать? (больше в морозилку не влезет)) Если нет, то на понедельник.
Спасибо! Буду ждать результата))Чисто сердце - буду решать вопросЦена около 20 грн/кг.
[/QUOTE]П. С. Я до сих пор под впечатлением от самоедской собаки...особенно после того как вы над ней поработали- ну бЭлый мэдвэд!
![]()
Спасибо за отзыв=)) Хозяин тоже доволен))) А Лена молозьки наработала![]()
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
предложите пжл клетку-вольер для маленькой собачки по разумной цене или подскажите где купить не слишком дорого...буду благодарна всем откликнувшимся)))
Костя) А конина там намечается? Хотим попробовать)
Ориентировочно, на конец этой недели! Единственный ньюанс, ее на мясокомбинате немного осталось. Следующая партия может быть или в ближайшее время....или уже аж с осени.
Надеюсь решу вопрос регулярности поставок говяжих продуктов: пареного рубца, высмоленых чистеньких губ, щековины и мяса пищевода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks