| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поубывал бы тех хто ловит маленьких рыб т.е. детей ещо.
как по мне то единственной альтернативой интернет магазинам в области охоты и рыбалки является афганская площадка харьковского "Барабашово". Выбрад там брату подарок без проблем. Если есть с кем напросится, то вообще нет проблем. Реально сэкономите на подарке.
лично я их не ловлю. я щук до кила отпускаю. я не виноват шо мелкие сами кидаются на крючек шо дурные.
http://www.youtube.com/watch?v=pUWJ_WL5tAE
Востаннє редагував lepic2006: 28.03.2011 о 20:30
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ты прав, это видео именно в тот день. но реально я отпускаю щучек после взвешивания в лодке, еси она показывает например 960грамм итд. такое правило у меня. попутчики в лодке подтвердят. просто не все ж на видео снимешь. блин.... вот как куплю видеорегистратор цикличный - тогда будет больше видео от меня.
066-268-48-96 Алексей
Парни хрен стой щукой которая весит меньше 1кг.
Самая страшная проблема это уроды с сетями.
Выбьют щас всю рыбу, потом ездить смысла не будет...только бухать разве что на природе.
Доброе Всем утро!
Меня на днях ошарашили новостью : "что рыба не клюёт на большие церковные праздники".
А у меня запланирован выезд на пасху! Что делать?
![]()
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
не, Кот.. таки правда.. не ловится... сто раз убеждался... но ловить можно))) - не грех))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
а вот и запрет нарисовали
http://gorod.dp.ua/news/61929
спорить не буду...сколько людей столько и мнений.....
Но расскажу одну историю....
Закрывали в прошлом году сезон ловоли ЩУКов троллингом с товарисчем.......
Так я получил аж 7 результативных ударов, а товарисч аж одну и без результатную, т.е. сход....... А ловили аПсолютно на одинаковые воблерки от РАПАЛЫ.......
Так шо тут больше воПросоФ чем ответоФ.
Рыбалка - дело тонкое.......![]()
Востаннє редагував kot2502: 29.03.2011 о 11:00
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
Народ. Я как начинающий спинингист прошу совета :
1. нужна катушка на спининг... джиг... тест 10 - 25 Бюджет - до 500 грн.
2. леска/шнур (произвoдитель, цена)
3. воблеры и блесна (окунь, щука) ..(производитель, цена) (ps. водоем - притоки Днепра... глубина до 7 м.)
Заранее спасибо
вот такие то дела, малята....
1. лично я считаю минимальным и достаточным вариантом для начинающего спинингиста - это катушка Экусима 2000. цена около 300грн. лучше - якобы Эксия (цена под пиццот гривен). помацайте обе катушки в магазине и сами решите что купить. я ловлю экусимой. (тролю, твичу, джигую).
2. рекомендую шнур спайдер стелс 0,12. цена без скидок около 154грн за 130м. по визуальной толщине он примерно как супер РЕ 8лб, только крепче почти в 2 раза да дешевле гривен на тридцать. (джигую, твичу, тролю именно этим шнуром).
3. из блесен - вертушки мепс номер 2-3 по окуню, голавлю, жереху. (цены от 16грн). по щуке из блесен - вертушки "мастер" - от 12грн.
по воблерам расклад не такой простой. напишете более конкретные условия ловли - посоветую может что... у меня уже есть свой арсенал под конкретную рыбу.
066-268-48-96 Алексей
Спасибо за ответы.
1.В каком магазине можно все это глянуть?
2.Стоит ли заходить в специализированные магазины или это возможно купить и на рынках?
3.Преймущество шнура перед леской какое?
4.Почему блесна именно вертушки?
5. Какой цвет блесен предпочтитиельней для ловли щуки весной?
6. Воблеры... гмм.. Какие условия ловли вы имеете ввиду? Рабалка с берега.. может с лодки.. Самара... или плавни...
Какие различают воблеры?
Тоже заранее спасибо.
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks