| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, попробуйте все-таки пообщаться с налоговой. Может, удастся перебросить эту сумму в счет ЕСВ хотя бы... или может как авансовый платеж налога на прибыль...
Хотя, если подумать, а неплохой гешефт собрала казна за счет вот такой вот путаницы со счетами. Начинаю подозревать, что все было тщательно продумано, а со стороны чтоб выглядело как обычный бардак в стране.
Интернет-конференция "НДФЛ - 2011"
http://conf.ligazakon.ua/conference/ndfl-lz.htm
Подскажите - слышала, что для единщиков уберут лишние бланки - на доходы, - какие именно и когда это вступит в силу?
теоретически - уже. ежемесячный НДФЛ, но письмами.... я бы еще посмотрела на ситуацию кот. сложися
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Простите, кто Вам такое сказал
1. АВТОМАТОМ - ВЕСЬ личевой счет ЕН делится на 43% и 57%
2. на 57% готовятся списки на "передачу" в ПФУ
3. Платить ЕСВ в стандартных суммах до тех пор, пока не образуется переплата в самом ПФУ (обязательно уточнить сверкой)
Получилось, что у НИХ механизмы под новое законодательство не успели прописать. Поэтому платили долго по-старому, поэтому до сих пор идет процесс переброски...
Сдам отчеты за Вас!
Добрый вечер.Была в ПФ там никакой переплаты(я тоже ЕН платила по старому в полном обьёме) завтра пойду в налоговую узнавать,где-то же деньги должны "зависнуть"
Сколько сейчас стоит закрыть ЧП?
1. Нет времени листать все общения за последний сутки, но магу точно сказать, тот кто хочет вернуть переплату по ЕН перед ПФ с наемными лицами, оплаченные за период с декабря 2009г по 07 февраля 2011г., без комплексной проверки не получиться.
Ленинский ПФ.
2. Закрыть ФЛП с наемными ≈ 2500,00-3000,00 грн. – это расценки фирмы.
3. Нотариус(доверенность), поход на Правду,42, проверка, обходной в ГНИ и ПФ за 500,00 грн???? пробуйте
stik37, я ж говорю по п.3 входит не все, что Вы перечислили )) (и вообще, это не я обещаю за 500)
Сдам отчеты за Вас!
Сдам отчеты за Вас!
Отправьте заказным с уведомлением )) Пусть подсуетятся сами )
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks