| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем споки!
![]()
Я когда-то сделала БОЛЬШУЮ ошибку - на Бейби блоге решила сделать опрос по выбору имени (было интересно, что народ думает) - не могли решить, как назвать нашу конфетку - Кира или Арина.. Оба имени нравились, только я склонялась больше к Кире, а муж к Арине)). Так мне там одна тетечка такую эпопею выдала насчет "ломаешь судьбу" и много всяких подобных гадостей... Ей не понравилось, что в ФИО 3 буквы "Р" - гРишко киРа игоРевна (тоже самое с аРиной).. Это при том, что там просто нужно было проголосовать, Кира или Арина)).. Типа, будет слишком сложный характер, и т.п. .. Хотя у меня в семействе почти у каждого "Р"ки в Ф,И,О.. И характеры все СОВЕРШЕННО разные))))! (кстати, там эта тетечка тоже нарвалась на жесткую дискуссию из-за своего резкого высказывания)
А насчет грубо, или как пишут в инете, стервозно звучит - так это и не плохо совсем))! Так что тема имен - это очень своеобразная тема)))! Обычно вызывает негатив, и в итоге каждый при своем мнении и остается))! Лично мы остановились на Кире))!
Всем большой привет, пузики)))
Девочки жру уже вторую неделю лечо. Своего мамка не закрыла,
покупаю в магазинах. Ем его много. Боюсь попрыщит скоро или поплющит...
Шо мне не хватает? Мозгов или всё-таки витамина какого-то?
В ЦПС Луговской можно его сдать http://cps-tl.com/index.php?p=labora...-diagnostika-2 , может они и Б делают этот анализ.
Да, первая беременность. До этого взяли мазок на комплексные исследования. Какие конкретно не уточнила врач. в след прием попрошу переписать в карточку. Там повышеные лейкоциты, т.е есть какое-то воспаление (мож моя эрозия надо мной так прикалывается), а так, ни молочницы, ничего, не обнаружили. Вот и сказала врач что надо сдать и эти анализы. Чтоб точно быть уверенной. Предложила у нее сдать. Муж не хочет чтоб я у нее сдавала. И я как-то больше к независимой лаборатории склоняюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks