Да, я не люблю Варум, но она действительно в великолепной форме! Умничка!
А Журавская - просто ослепительна! Нереальная какая-то красота, как Барби.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я не люблю Варум, но она действительно в великолепной форме! Умничка!
А Журавская - просто ослепительна! Нереальная какая-то красота, как Барби.
Я пока не нашла другого выхода...
У меня всегда открыто 2 темы. Цитирую в первой теме, отвечаю. Захожу во вторую тему цитирую, нажимаю ответить, под окошком редактора строка "Вы выбрали 7 сообщения(й), не являющихся частью этой темы. Вы можете процитировать так, как есть, или отменить выбор этих сообщений." Нажимаю "отменить выбор этих сообщений" и так поочерёдно чищу память мультицитат.
Может поможет)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
От чо мне Сказка так понравилася в Приозерном шо там можно пока дитя играица пойти покурить рядышком))))
ну пративна-не пративна, но я б невестке своей ноги п выдернула, если бы она курила во время беременности, ГВ и гуляния с ребёнком (ну это я под впечатлением от своей соседки по палате, беременной двойней, которая курила через каждые полчаса). Я тоже покуривала, ничего против курящих (по правилам) не имею. Но можно ж чуть потерпеть (ну не какаете же вы на улице в самом деле, так почему ради здоровья ребёнка низя потерпеть чуток).
Укусю!
Кстати, я вчера про гардины спрашивала, так вот сегодня по советам нашла в магазине Тканей возле Озерки, на углу Карла Маркса в сторону парка, и что удивило, цены очень отличаются от цен в Цуме, по крайней мере, которые я запомнила. Разница в 50 грн за метр очень существенна. Так что может кому нужно еще, там выбор очень хороший![]()
Олька я!!!
шота у меня от яиц уже изжога :smt232
девочки ! Кто недавно рожал в девятке ! Сколько сейчас благодарность доктору в денежном эквиваленте ? Можно в личку. Спасибо . У меня тут невестка забеременела )) надо готовиться ))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks