| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
kowenja, пожалуйста, постарайся обойтись без расизма![]()
мне после дочки сказали 4-5 лет надо для нормального рубца, чтоб выносить второго. Ну и еще все зависит от женщины. Кто -то через 2 года- заживет так хорошо и выносит , а у кого-то рубец на матке может быть несостоятельным ичерез 4 года... Он же должен так зажить, чтоб плод удержать и не разойтись..
я уж перестраховалась и решила через 8 мь![]()
сижу ,смотрю на клюкву( муж мнебанку купил ) В голове вертится" клюквенный морс" а я морс ни разу не делала и наверное и не пила
. Компот, сок- понимаю. А морс? Шо это такое? Что посоветуете с ней сделать? Если в блендере с сахаром перебить? Просто возиться с варкой не хочу, да и витаминов уйдет при варке- треть
Сегодня себе купила лифон для кормления. купила " на вырост" у меня счас 85 С, взяла 85 D/
Жанка! на сколько у тебя подросла грудь сейчас!?
Я носила 85А. Сейчас у меня полный 85В. Я всё ждала в роддоме ну когда же у меня там всё увеличится (мерилась на свою маму, у неё скачек был на 3 размера) ))) в итоге всего на размер, зато растяжек мама-дарагаяДа и молока у меня оказалось мало, так что...хожу в лифике для беременных, который без косточек и всё
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks