| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО - архиубогое зрелище, эти танцы со звездами (хочется другое слово употребить)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Разъясните, плиз - а то я не смотрела последние "Танцы...", лишь мельком видела, как Лиля машет ногами в канкане - что там стряслось с Кривошапко? А то уже есть версия, что Денисова его затанцевала... Он остается в проекте или нет?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
много лет назад один добрый дядя увидев мой гипс прознес на великом и могучем языке Пушкина, Тургенева, Толстого и проч. следующую фразу (практически дословно): "Доигрался пенис* на скрипке"
*Примечание: Некоторые идиоматические термины были заменены специальными медицинскими из соображений цензурности высказывания, но при этом автор пересказа старался максимально точно передать общий смысл услышанного
только что в зирке+зирке Воробей какую-то деФачку засосалатам даже Потап в шоке
ужас, мы так вымрем усе![]()
по крайней мере, Кривошапко жив - уже хорошо)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks