Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 579 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я пока что лидирую с ослами, ежами и т.д. ))))))
    Да уж, ты несомненный лидер! И как тебе удается такое запоминать? мне вот ничего такого из детства в голову не приходит...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мыша,Маша вот молодец..написала конкретно и по факту
    Klotilda,ну это ж надо было так чихнуть...Выздоравливай!!!
    Присоединяюсь!
    Клотильда, береги себя!
    Мыша, низкий поклон.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Вот Вы правильно написали, что ни Вы ни я Вам - никто, поэтому своими вкусами на имена, я думала, что никого не обижу... Ошиблась - прошу прощения! Я умею признавать свои ошибки...

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Здравствуй Маша,
    МЫША, ну ты и завернула мои мозги в трубочку!!! ггг))) Не рыдай, плиииз, по поводу особенно! Пусть у нас этих поводов ваще не будет!!! а вообще, неужели у нас счас в жизни мало негатива, чтобы еще и тут он был???

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ой. а у меня вопросик такой возник. Думаю, он может показаться не очень умным, но все же. Разговаривала со своим гинекологом (в ЦПС Луговской), она в очередной раз рассказала мне об услугах центра, что они предоставляют палату как помещение, а уже за сами роды вы договариваетесь на месте и выбираете какие хотите - "индивидуальные" или еще какие-то. Вот я и задумалась пост-фактум над смыслом ее слов. В то время когда я рожала, родзалы были общими, то есть комната, в ней 3-4 кресла на которых одновременно рожают несколько женщин, дежурная бригада за ними присматривает (или не присматривает). Естественно, что мужа туда не пускали. Одной в родзале можно было быть только на т.н. "индивидуальных" родах, которые стоили "индивидуальных" денег. Но, туда пускали мужа и выделялась бригада, которая отдельно за тобой следила. А я вот и задумалась, сейчас вроде бы все родзалы на одну женщину, тогда какой смысл слова "индивидуальные"? Или где-то еще встречается "хор имени Веревки"?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Да уж, ты несомненный лидер! И как тебе удается такое запоминать? мне вот ничего такого из детства в голову не приходит...
    Я сама удивляюсь, напоминаю периодически папе, говорю, ты помнишь, а он - конечно! Вот про балалайку только я напомнила ему (подарок на 6 лет) а остальное всплывает в основном из разговоров на форуме))) Чувствую, что я еще далеко не все вспомнила)))
    Вон, Мышка меня вчера натолкнула воспоминаниями на черепаху по французски )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Мыша, очередное СПАСИБО за пост

Дописів
    6 114

Типово

А мне так никто и не ответил на вопросик,по поводу когда необходимо готовить грудь ,соски к кормлению и каким способом это делать???

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Присоединяюсь!
    Клотильда, береги себя!
    Мыша, низкий поклон.
    Спасибо )) Сижу и берегууууууу... ))) Чихаю исключительно завернувшись в позу "зю" )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Здравствуй Маша, я Дубровский.... Тьфу, здравствуйте дамы, кто не в курсе, я Маша
    Преамбула:
    Юля и Лена, как более старший товарищ в этой теме (исключительно по сроку давности), хочу вам сказать, что...ммм.. ну может месяц тому назад было обсуждение женских имен в этой ветке, и выяснилось, что несколько людей одновременно, случайно и не договариваясь собираются назвать дочек Мариями. Добрым именем русских сказок Маша, божественным Мария, и родным Маруся. И мы это обсуждали тут же только в контексте того, что в любой стране мира это имя есть и оно будет понятно всем национальностям, и людям всей земли. Многим мужчинам это имя очень нравится, ассоциации с добрым, честным, настоящим. В общем поговорили так как-то вечерком.
    Я рассказывала из собственной жизни, что была своим именем очень не довольна в детстве, с возрастом полюбила свое имя, и действительно горжусь им, его древнейшей историей, и многоликостью судеб.
    Амбула:
    Ассоциации с именами у нас (у всех людей) исключительно на эмоциях от столкновений с такими именами в жизни. Люди могли вас или обидеть/обрадовать, вызвать восхищение/разочарование, оказаться больными, либо гениями, скромными/распущенными и т.д. и т.п.
    И у каждого свой набор таких чувств, на которых базируется отношение к имени.
    Все Юли, встреченные на моем пути были мягко говоря - дурочками. Но я никогда до сих пор никому этого вслух не говорила. И я прекрасно понимаю, что это субъективно, потому что та же Юлия Владимировна всем известная может быть плохой либо хорошей, но дурой ее точно никто не назовет, так ведь?
    Люди которых мы уважаем и любим, а тем более наши дети это свято и неприкосновенно. И вполне закономерно, что ваши совершенно некорректные высказывания, вызвали такой резонанс.
    Вы не задумались, что то что для вас фубекака, для кого-то может быть больно, что беремнные люди, это люди с гормональным сбоем, и психически нестабильны.
    Я, например, последнее время рыдаю по поводу и без, отбросив маску пофигизма от вещей на которые до беременности даже не обратила бы внимание. Т.е. я хочу до вас донести, что давайте трепетнее и бережнее относится к друг-другу, и не лапать грязными руками то сокровенное чье-то, что для вас ерунда и пустяк.
    Этого нет в правилах темы, это есть в неписаных правилах жизни, и это должно быть на эмпирическом уровне понятно.
    Эпилог:
    Ваше мнение по поводу имени Мария меня нисколько не задело, потому что я вас незнаю и ваше мнение мне не важно и не интересно. Вызвала лишь недоумение бравада взрослых людей, которые так лихо клеймят еще нерожденные судьбы, ни на секунду не задумываясь над чувствами окржающих. С подружкой в междусобойчике такой треп, возможно, вполне допустим. Но перечисленные вами имена как женские так и мужские для кого-то матери, дети, мужья и отцы и высказывания грубого и унижающего характера тут однозначно недопустимы.
    Дамы, о тех лягушках, что покидают ваши уста нужно задумываться, из пубертатного возраста все уже вышли.
    Маша, просто БРАВО! Апплодирую стоя.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Клотильда теперь понятно, почему я вызвала у тебя негатив )))))ты доцю Машей хочешь назвать...
    Еще раз пишу, Мыша Маша все правильно написала у каждого нравится имя или нет зависит о его эмоций связанный с этим человеком....И я сразу когда писала просила на себя не злится, я к Вам пришла из другой темке, где можно высказывать свое мнение без страха кого то обидеть, так как я не преследовала эту цель, ни в коем разе......я вообще очень мягкая и пушистая....))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А мне так никто и не ответил на вопросик,по поводу когда необходимо готовить грудь ,соски к кормлению и каким способом это делать???
    Я помню, поднималась эта темка, и также помню, что Неля говорила, что важна не так подготовка до родов, как правильное прикладывание ребенка при кормлении. Рассказывала о инструкторах по грудному вскармливанию. Потряси Нелька - она тебе расскажет ))))

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    ой. а у меня вопросик такой возник. Думаю, он может показаться не очень умным, но все же. Разговаривала со своим гинекологом (в ЦПС Луговской), она в очередной раз рассказала мне об услугах центра, что они предоставляют палату как помещение, а уже за сами роды вы договариваетесь на месте и выбираете какие хотите - "индивидуальные" или еще какие-то. Вот я и задумалась пост-фактум над смыслом ее слов. В то время когда я рожала, родзалы были общими, то есть комната, в ней 3-4 кресла на которых одновременно рожают несколько женщин, дежурная бригада за ними присматривает (или не присматривает). Естественно, что мужа туда не пускали. Одной в родзале можно было быть только на т.н. "индивидуальных" родах, которые стоили "индивидуальных" денег. Но, туда пускали мужа и выделялась бригада, которая отдельно за тобой следила. А я вот и задумалась, сейчас вроде бы все родзалы на одну женщину, тогда какой смысл слова "индивидуальные"? Или где-то еще встречается "хор имени Веревки"?
    Всем трям! Пока только читаю темку... Жду на сколько продлиться задержка (мечты-мечты).

Сейчас ты одна или с мужем в родзале. За время схваток к тебе пару раз забегает медсестра послушать серцебиение плода и раз зайдет врач. А на потуги должна явиться бригада (врач, акушерка, неонатолог и еще по моему кто-то был). Так что я думаю она как минимум подразумевала более внимательное наблюдение со стороны медперсонала

Дописів
    6 114

Типово

Я помню, поднималась эта темка, и также помню, что Неля говорила, что важна не так подготовка до родов, как правильное прикладывание ребенка при кормлении. Рассказывала о инструкторах по грудному вскармливанию. Потряси Нелька - она тебе расскажет ))))
    Ага)Спасибо за наводочку..учтём к кому обращаться))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Всем трям! Пока только читаю темку... Жду на сколько продлиться задержка (мечты-мечты).

Сейчас ты одна или с мужем в родзале. За время схваток к тебе пару раз забегает медсестра послушать серцебиение плода и раз зайдет врач. А на потуги должна явиться бригада (врач, акушерка, неонатолог и еще по моему кто-то был). Так что я думаю она как минимум подразумевала более внимательное наблюдение со стороны медперсонала
    Ух-ты!!! Какие люди!!!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Клотильда теперь понятно, почему я вызвала у тебя негатив )))))ты доцю Машей хочешь назвать...
    Еще раз пишу, Мыша Маша все правильно написала у каждого нравится имя или нет зависит о его эмоций связанный с этим человеком....И я сразу когда писала просила на себя не злится, я к Вам пришла из другой темке, где можно высказывать свое мнение без страха кого то обидеть, так как я не преследовала эту цель, ни в коем разе......я вообще очень мягкая и пушистая....))))))
    )))) И вообще! Если бы не твои бабушки Маши, то тебя бы и на свете не было! ))))
    Та все - забыли! )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

)))) И вообще! Если бы не твои бабушки Маши, то тебя бы и на свете не было! ))))
    Та все - забыли! )))
    ой, мне бабушкам и так за много надо спасибо говорить, еще один должочек мне приписан для них...наверно я с бабулями никогда не расплачусь....

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ой. а у меня вопросик такой возник. "?
    Я так понимаю, что родзал они тебе предоставляют с супер там условиями...А врача ты выбираешь сама и ли ДБ! А насчет простых родзалов, так они все сейчас отдельными боксами идут, исключение, наверное, когда рожениц много...

Типово

юлия-мамочка, заинтриговала меня
    Я вот очень хочу СОЛОМИЙКУ!!!!!!!!вот как!!!!!так как у нас в семье имена у детей и племянников такие-Иван,Богдан,Матвей,Тарас и Остап!!!!так что Соломийка нам будет очень кстати!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ух-ты!!! Какие люди!!!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лен, а Пробачай поворачивает монитор при Узи, или уже там второй появился?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Я уот очень хочу СОЛОМИЙКУ!!!!!!!!вот как!!!!!
    )))) мои родные тоже были бы в шоке Но, вообще, я тебе скажу такую вещь... у нас в классе 2 Соломии

Сторінка 332 з 579 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті