| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marlen понятно. Я в таком доме жила) Но даже в таких домах есть одаренные личности, которым трудно выйти на балкон и они курят в конце крыла возле окошка)
як я Вас розумию (С)
у нас с соседями на две двери решетка типа тамбура, и соседка прямо возле моей двери курит(((((( блин, 7/30 и она у же там.... и по ночам блин курит... достала.
на мои вопросы когда она уже накурится отвечает что я сегодня хорошо выгляжу....
поскандалить что ли...
jasmine_l все должно оговариваться заранее, какие скидки уже по факту, все правильно, но я тоже мягкий человек, потом бы долго мучалась сомнениями.
тсю, что там зе режим? Не хуже садиковского/школьного. Другое дело, что ребенок попадет в новую среду, компанию, нужно время влится в коллектив.
Говорю о себе: зависит от того, насколько я хочу быстро продать. Если время терпит, да еще и есть другие желающие - не уступила бы (тем более сумма была оговорена и покупатель на нее согласился). Если же я понимаю, что вещь будет лежать мертвым грузом или эта сумма на данной вещи для меня не принципиальна - уступлю.
ИМХО, тут нет никакой наглости сто стороны покупателя: спрос в глаз не бьет, как говорится. Покупатель в праве предложить меньшую цену, продавец в праве отказаться.
Sidney у меня бы не курила )
Забияка как это нет наглости. Вещь не на базаре в открытом доступе, Лена потратила свое время, потеряла свою выгоду, потому, что ее поставили перед фактом. О таких вещах договариваются заранее, а не на месте заявляют шо у них денг не хватает, зная что так вероятнее всего человек согласится. Не люблю таких хитровжареных.
Не-а, не смотрела![]()
Насчет проветривания, Лука, это не Вам, это так просто - прочитала недавно, что проветривание с одной открытой форточкой (или окном) таковым не считается, потому что это единственное открытое окно втягивает всю каку вместе с воздухом. И если хочется полноценно проветрить, то лучше открыть в доме хотя бы два окна, чтоб сквознячок был.
Та отож (
А я ж наконец посмотрела черного лебедя, вообщем присоединяюсь к восторженным комментариям, у меня аж слезы на глазах были когда она в конце танцевала, давно так не переживала от просмотра.
девочки спасибо!
значит все таки я не странная-реально в первый раз в такой ситуации)))
но мне конечно больше нравится когда торгуются на этапе лс или по телефону а не непосредственно уже когда приехали забирать вещь...
не то чтобы я жадная)
jasmine_lче-то мне кажется, что никто вам денег не довезет...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а кто поделиться контактами человека, у которого можно ж/д билеты достать когда в кассах их нет?
Всё. Сажусь смотреть. Он как раз на винте лежит.
Мне вообще Натали Портман очень нравится. Понрвился с ней фильм Там, где сердце . Старенький, но приятный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks