Irsenaвот плюс пиццот простоя всем ответила - обсуждать-осуждать - в специализированные темы, спросить совета, как Энигма - милости просим![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsenaвот плюс пиццот простоя всем ответила - обсуждать-осуждать - в специализированные темы, спросить совета, как Энигма - милости просим![]()
Irsena, я не увидела поучений в том посте девочки. Так что тут еще вопрос, кто у нас здесь судьи, чтоб решать, было/не было "указаний"? мне показалось так, тебе иначе...Кто-то вообще уже нервничает и порывается из темы уйти, как только вопрос про ГВ заходит. Мне, например, фиолетово, но я ж не навязываю всем: мол, странные вы какие-то, эмоциональные, - будьте как я!![]()
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Жалко фикус. Может укоренить новый?
*У меня благодаря Жене все цветы на ладан дышат. Она при каждом проходе (т.е. проносе на руках) мимо умудряется ухватить за листик. Особенно когда с бабушкой. На них уже без слез не взглянешь*
Н-да. Хорошо хоть, что согласны стояк подключить.
Даже не знаю.
Ну хорошо хоть родильной горячки не нашла
Сделаешь тест и успокоишься
Да мы тоже обычно сразу после. А тут какое-то показательное выступление было.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Прошу прощения , а чего вдруг вы , отозвались на мой пост?
Я ж не вам писалаРазве к вам лично есть какие - то вопросы ? Нет !
У меня личноУ вас есть вопросы по ГВ , вам - отвечают . И дай Б , они вам помогут и ваше ГВ наладится ! Вас это абсолютно не кассалось
Удачи вам , в борьбе С ГВ !!!
И все-все, спасибо за сочувствие. Извините, мне сейчас трудно порадоваться вашим маленьким достижениям и фоткам. Голова как дом советов.
микроволновка есть и электрочайник. У родителей могу электроплитку взять. Или на крайняк (если затянется), можно с ними квартирами на время поменяться. Только вот не люблю такие ситуации... напрягают меня
класс! а я всё не словлю как малый так делает, он сразу в фотик пялится и ноги есть не хочет
ну, значит, я невнимательная какая-то, но я не заметила в постах той девочки назидания и поучения
я тоже не про Дарью, а про Леличку (если првильно перевела)
вот и я об чем же, человек пришел, высказал своё мнение, правил темы не нарушал, всю её не читал, чтоб знать как кто к чему относится, поэтому я и вступилась, дело даже не в предмете дискуссии
кстати, а препараты железа крепят или слабят малышей?
всем привет!
именинников с датками!
Опять двадцать пять! Да никто никого не прогонял! Если это так выглядит со стороны, сейчас зайду в личку к lelichke и извинюсь.
Истину в этом вопросе мы никогда не родим. Мне вообще кажется, что рассуждать на тему плохо и хорошо может только та мама, которая выкормила двух и более ре, причем на разных видах. Я вот, к примеру, разницы между здоровьем сына и дочи не вижу. А в остальном мы все судим с чьих то слов, так стоит ли учить уму-разуму чужими словами.
Я ночью постаралась купировать эту тему, помня насколько болезненно он была воспринята мамочками. Ну давайте на этом остановимся, давайте только советовать, а не учить жизни (меня просто задело ночью "удивление" от силы 30-летней мамочки с одним ребенком, но это касалось только меня)
Ура! Ты тоже в нашем клубе "Ножки". Мамочки, записывайтесь активнее в члены клуба, ваши ре это умеют, а вы филоните
"Какой-то умник-новенький" решил напоследок ответить. Я не высказывала свое "фэ" в адрес всех, кто кормит деток смесью и боже упаси не затрагивала тему тех, кто по каким-то причинам вообще не смог начать или сохранить ГВ. Я лишь выразила искреннее удивление от того, что можно бросить в первую очередь от того, что надоело. Рассказала о своем опыте с ГВ авось кому-то такая информация и полезная будет. Я параллельно общаюсь на другом форуме (исключительно мамском, но там, к сожалению, мало девушек из нашего города). Там много судеб, историй с ГВ и здоровьем в целом. И эта тема там обсуждается вечно. Я шла сегодня домой в надежде зайти, увидеть тут дружественную атмосферу, рассказать как у нас дела, почитать, как у других. И куда это все девалось как только я прочла все,что тут понаписывали. Дабы вновь никого из "старожилов" темы не обидеть и вовсе писать ничего не хочется.![]()
Ходили в сад записываться! А нам сказали, что не записывают и прийти в октябре-ноябре. Сад "родничок" понравился, тепло, красиво, уютно, заведующая приятная.Сказала, что мона и в 1 год 10 мес.начать ходить(мы ноябрские)
как надоели эти показательные хлопанья дверью. хлопну-ка и я. пойду фильмы смотреть, дабы никого не нервировать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks