Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 711 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Просветите, а то я в танке его в апетеке можно взять? И этот чудо агрегат и девочкам тоже подходит
    в аптеке, тока не во всех есть, спрашивать надо. Они разные - есть для девочек, а есть для мальчиков.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

спит днем очень плохо, по полчаса не больше, даже спеленаный. на прогулке спит хорошо - час-два. ночью - да спит с сисей во рту, но меня это жутко напрягает, я ж не сплю, а дремаю. люблю спать на животе, только тогда высыпаюсь. а недосып жеж тоже на кол-ве молока сказывается.

девочки всем-всем большое спасибо за поддержку. успокоилась - вдохновилась - напилась зеленого чаю - нашла диск с "секс и город" - пошла кормить
    а ты грудь не передавливаешь при сне на животе???????? я боюсь спать на животе, а вдруг что-то передавлю и или молоко удет или забьется протока молочная, хотя оч люблю!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ой, мамочки! А Сонька на несколько долей секунды становится на четвереньки и на пару сантиментов продвигается вперед! Это мы скоро что ли поползем?
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    наверное, да!) хотя мы то тоже на таком же этапе! уже неделю становимся на четвереньки, качаемся туда-сюда и пробуем переставлять руки-ноги...)))
    от это они у вас шустрики!!!!!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, ну хватит уже
    Высказывать своё мнение , не высказывать ..... ГВ или ИВ или СВ .... И Жужа уже писала , и Незабудка .... Хватит мусолить одно и то же ! Ну ,уже ж месяц назад все переругались ! Хватит !!!!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Эт куда? И мну возьми? ))))
    Ой, Карандашуля, я сомневаюсь, что тебе там было б интересно в моих мандрах ..... Мы сдавали кровь с Евой

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не икалось сочувствую теперь меня многие понимают
    Ира, а завтра, будешь от меня икать )) Я буду тебя вспоминать ))))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Для затравки:
    а что это вы тут делаете? Солнышко на улице, пора гулять идти
    .
    Ой, какая лапочка !!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

мы какульками остались довольны
    О, а мы завтра несём добро

ой, мамочки! А Сонька на несколько долей секунды становится на четвереньки и на пару сантиментов продвигается вперед! Это мы скоро что ли поползем?
    Ну, Сонька .... Ай да, молодец ....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет всем!!!!!!!
    Поздравляю именинников:
    ZhanKa - Яночку с первым месяцем!!!
    tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!!!
    Канадочка - Элоночку,Алекса и Тимоти с 7 месяцами!!!

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    милости просим . Подаешь заявку, а там кто-то из адмиов добавит. Мне группа нравится. Много людей, тем, врачи консультруют
    И я добавилась)))))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    мой муж тоже хочет на мамскую форумовку)))))
    И мой очень хотел хоть одним глазком глянуть, но к сожалению работает, очень расстроился((((( Он был просто в восторге от общей фотки прошлой форумовки.

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    муж позванил сынок приходит в
    всебя.Я девы я так рада, буквы заплитаються.
    Ураааа!!!!! Какие хорошие новости!!!! По другому и быть то не могло!!!!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мой кривляка-задавака))
    Смешнючий такой, класс!!!

всем привет как у вас с переводом времени? у нас бардак полный
    Маш, у нас тоже бардак полнейший, особенно утром)))

фото
    Мамочки, вы просто шикарные, супер!!!!!!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Та понимаешь, я не парюсь-не парюсь, а как подумаю, что эта привычка может сохраниться надолго, так меня типает))))) пустышку не даю - не хочу, да и глупо как-то 7 мес. без нее прожить и сдаться. Ну хоть просто так перестал сосать, а только на сон и ночью непроизвольно, если проголодался и не проснулся)))).
    У нас тоже это проблема, которая меня очень беспокоит. А моя бабушка говорит: "Надо перцем намазать" Новый прикорм

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Вероничка обояшка, очень понравилась с бантом!!!! А рукоделие - загляденье, я просто восхищена вашим терпением!!!!!!

ПРОБЛЕМЫ?!
    Красотка!!!!

Доброе утречко
    Мы сегодня чуть лучше спали, просыпались не 7 раз, а 5
    Маша, держись!!!!!
    Востаннє редагував taranushka: 30.03.2011 о 08:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки не могу не похвастаться нашим новым умением, только что научились))))
    аааа! класс! обожаю, когда детки ноги в рот тянут! Молодец Данечка

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

врятли конечно, рано еще
    но может она у тя обладает сверхсилой

Сегодня стихаря отковыряла одну пупырку, оооо как я счастлива
    ну у тебя и сила воли, я уже давно наколупала бы

Так, фотографии поборола.
    Для затравки:
    а что это вы тут делаете? Солнышко на улице, пора гулять идти
    аааа, какая прелесть!

Девочки смотрите, что мне в лс с утра прислали... пришла с вами поделиться)))

класс! мегапозитив)))

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, посмотрела погоду на 7 дней, таки идет весна, со среды уже будет +12, а потом +15, урааа
    я на это так надеюсь, мы хотим на Янькин денрик на дачу выехать

блин, девочки, у мну заболел фикус, почти со слезами на глазах обрывала зараженные листья.... капец, теперь полулысый стоит.....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Смешнючий такой, класс!!!
    )) ага

Данечка - молодец - акробат

Дописів
    4 040

Типово

Вот это я сердитая!!! Ух...

С пятницы на подъезде висело объявление о том, что на газораспределителе будут проводиться работы и газа до 13-00 не будет. А теперь прошлись и сказали, что пока 2 дома (пятиэтажки трехподъездные) не поустраняют нарушения - газ не включат. А у нас и горячая вода и печка от газа зависят... Мда... сижу и думаю, на сколько это затянется

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    наверное, да!) хотя мы то тоже на таком же этапе! уже неделю становимся на четвереньки, качаемся туда-сюда и пробуем переставлять руки-ноги...)))
    шустрые какие) а мы лентяйки)

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    т.е. новеньким к нам в тему не заходить и мнение своё не высказывать? никто не говорил, что плохие мамы те, кто на ИВ, если хотели, но по объективным причинам не получилось - ничего не поделать, есть даже те, кто и не хотели, тоже - их личное дело. Но есть молодые мамочки, которым в принципе всё равно, и молоко есть, вот им может и помогут такие высказывания, а старички, которые уже всё наобсуждали, скоро уйдут, что теперь - новеньким никогда не поднимать этот вопрос? В споре рождается истина, как говорят, и из аргументов в каждую сторону новенькие могут получить какую-то полезную для себя инфу. И тема у нас называется "Детки от 0 до года", обсуждение в ней вопросов ИВ/ГВ - по-моему, естесственно.
    Но, если кто-то считает, что вправе прогонять кого-то из темы, то и я, в приниципе, могу уйти. Здесь есть масса людей, которые имеют противоположную от моей точку зрения, но я никому не указывала куда идти.
    вот опять приплыли, я уйду, я такая вся обиженная. я написала, что можно спрашивать и советоваться , а не как вновь прибывшие сразу с укорами и поучению уму-разуму, что они дескать такие героиниЖ, а вы все дуры набитые. Я тоже боролась за гв, и если спрашивают - советую, но не указываю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем приветик

Поздравляю именинников:
    ZhanKa - Яночку с первым месяцем!!!
    tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!!!
    Канадочка - Элоночку,Алекса и Тимоти с 7 месяцами!!!

так жаль
    ,что не попала на форумовку
    так хочется со всеми познакомится((((

Мы сегодня гуляли 20 минут
    мечтаю о лифте((((

пс.нашла интересную статью http://www.babyblog.ru/user/Farum/197509
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    врятли конечно, рано еще
    но может она у тя обладает сверхсилой

ну у тебя и сила воли, я уже давно наколупала бы

аааа, какая прелесть!

класс! мегапозитив)))

я на это так надеюсь, мы хотим на Янькин денрик на дачу выехать

блин, девочки, у мну заболел фикус, почти со слезами на глазах обрывала зараженные листья.... капец, теперь полулысый стоит.....
    а я с печалью смотрю на алоэ((((пропадает,а почем непонятно
    фикус прошлой весной схоронила(
    это уже обряд прям,каждой весной по цветку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ааа супер)

С пятницы на подъезде висело объявление о том, что на газораспределителе будут проводиться работы и газа до 13-00 не будет. А теперь прошлись и сказали, что пока 2 дома (пятиэтажки трехподъездные) не поустраняют нарушения - газ не включат. А у нас и горячая вода и печка от газа зависят... Мда... сижу и думаю, на сколько это затянется
    может быть оооооочень надолго(((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ира, у тебя Машка сразу побежит! Ползать, то не барское дело

Дописів
    4 040

Типово

И я добавилась)))))
    Всех приняла. Если кому-то интересно, вот я. Желающих добавиться в друзья - принимаю. Только пишите свой ник на форуме

может быть оооооочень надолго(((((((((((((((
    У моих знакомых на Гагарина 3 или 4 мес газа не было. Позвонила газовщику - сказал, что он может один стояк включить, если у нас не будет нарушений. Полегчало немного. С 5-ю квартирами проще договориться (мне так кажется), чем с двумя домами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ну не знаю, значит у вас есть "чем" и это хорошо, думаю, всё там хватает молока в таком случае. Я б еще понаблюдала за ре, его ж то как я поняла ничего не беспокоит? беспокоится только бабушка?
    не почитала, все признаки недоедания: маленький набор веса, псостоянно висение на груди, поверхностный непродолжительный сон и т.д.

Тест на пеленки надеюсь меня успокоит и вдохновит.

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    У нас была похожая ситуация. Сначала вроде и молочко было, и кушала доча хорошо, и полненькая была. Потом стала во время еды психовать, сисю теребить. Я стала замечать, что вроде бы как подхудела детка, притом, что родились мы 55 см, 3910гр. Взвесились в конце месяца- оказалось всего 200 гр за месяц. Взяли весы на прокат, стала проверять сколько высасывает : то 50гр, то вообще ничего. Скрепя сердцем приняла решение: перейти на СВ. Теперь мы кушаем 520гр сцеженного молока + 380 смеси. В итоге за второй месяц 1300гр, за неполный третий 900гр. Ребенок спокойный и довольный. Тяжело конечно сцеживатья по 7 раз в день, уже 2 раза были проблемы с грудью, но чего не сделаешь ради ребенка. О решении перейти на СВ - НЕ ЖАЛЕЮ
    P.S. Пила апилак, чай для лактации, делала массаж груди, компресс груди (надо рецепт - скажу, вроде помогает), перед кормлением ноги в миску с горячей водой.
    я не противник СВ, но в преддверии лета и выездов на природу на сутки-двое не хочу переходить на СВ (неудобно). Поэтому буду налаживать лактацию.

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Просветите, а то я в танке его в апетеке можно взять? И этот чудо агрегат и девочкам тоже подходит
    мы берем в аптеках медакадемии, есть для девочек тоже.

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, ну хватит уже
    Высказывать своё мнение , не высказывать ..... ГВ или ИВ или СВ .... И Жужа уже писала , и Незабудка .... Хватит мусолить одно и то же ! Ну ,уже ж месяц назад все переругались ! Хватит !!!!
    Не хватит.
    Не я эту тему начала сегодня, но увидев, что здесь это активно сейчас обсуждается, попросила советов, ведь дляменя именно сегодня это актуально.

И спасибо, что девочки отозвались, я хоть успокоилась и методично начала все делать. На примере других заметила у Дани еще несколько признаков недоедания.

Держись, без горячей воды, конечно, плохо.
    Микроволновка-то хоть есть?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Irsena, Simple девочки, от нашли из-за чего спорить. Дарье Черкасовой нафик эта темка не впала, просто весь этот раздел - целевая аудитория. Она периодически раз в год коряво копипастит во всех темах, если я ниче не перепутала. Типа реклама сайта. Весьма кривая реклама к тому же, я одно время тоже таким занималась, но за денежку,и за такую кривую рекламу мне бы денег не заплатили

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Карандашик выздоравливай и вавки не царапай!!!терпения тебе

КанадочкаНазарушка пусть выздоравливает побыстрее

печально
    мы тоже от газа зависим конкретно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ира, у тебя Машка сразу побежит! Ползать, то не барское дело
    наш папа тоже так думает))) тк стоять нам нра (балуемся на минутку, пока не разрешаю). сидеть нра, а на коленях не нра)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, спасибо за комплименты Хитруле Викторовне неспешно ваяю отчет. Пытаюсь отобрать хоть что-то, где дочь стоит, но то против света, то рядом с родителями в исподнем, то на заднем плане бардак

Сегодня стихаря отковыряла одну пупырку, оооо как я счастлива
    Н-да. Ирсена там правильно написала Ну хоть не на видном месте? )
    А дочь с кулаком чтобы порядок в доме был ) А то эти родители вечно норовят в интернет удрать )

ггг, я уже наавтоматилась) просыпаюсь. малая еще сонная. хватаю ее, бегом в ванную, она раздупляется, бегом назад, вытираю, леплю. и через 5 мин все сделано. спим дальше) Главное, что бы Маша раньше меня не проснулась, а то пописяет раньше
    Да, я с такой мыслью сегодня тоже вскочила с сонной Женей. И 40 минут по часам потом её уговаривала и развлекала

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не, ну эта девченка всего добъется одним взглядом!
    Одним голосом )

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А зеленкой кожу можно пожечь, отметины останутся.
    Не знала. Про йод - на собственном опыте проверила , а зеленка - любимое лекарство

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    девочки всем-всем большое спасибо за поддержку. успокоилась - вдохновилась - напилась зеленого чаю - нашла диск с "секс и город" - пошла кормить
    Правильный подход

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    т.е. новеньким к нам в тему не заходить и мнение своё не высказывать?
    Да тут же дело не во мнении, а в том, как именно его высказывать У большинства категорическое "делать только так, иначе вы не очень умные" вызывает отторжение и протест. Независимо от того, что обсуждается.

Привет всем!!!!!!!
    Какое замечательное умение ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Irsena, Simple девочки, от нашли из-за чего спорить. Дарье Черкасовой нафик эта темка не впала, просто весь этот раздел - целевая аудитория. Она периодически раз в год коряво копипастит во всех темах, если я ниче не перепутала. Типа реклама сайта. Весьма кривая реклама к тому же, я одно время тоже таким занималась, но за денежку,за такую кривую рекламу мне бы денег не заплатили
    я не только Дарью имела в виду. Тут еще одна мамочка Жужу комментировала, я всем ответила - обсуждать-осуждать - в специализированные темы, спросить совета, как Энигма - милости просим

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да, я с такой мыслью сегодня тоже вскочила с сонной Женей. И 40 минут по часам потом её уговаривала и развлекала
    хм) мы любим сразу после сна свое дело сделать) я ж стока раз этот процесс делала, что вот так приспособилась. видимо, вам тоже надо потренироваться)

Сторінка 432 з 711 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті