| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну хватит уже
Высказывать своё мнение , не высказывать ..... ГВ или ИВ или СВ .... И Жужа уже писала , и Незабудка .... Хватит мусолить одно и то же ! Ну ,уже ж месяц назад все переругались ! Хватит !!!!
Ой, Карандашуля, я сомневаюсь, что тебе там было б интересно в моих мандрах ..... Мы сдавали кровь с Евой
Ира, а завтра, будешь от меня икать )) Я буду тебя вспоминать ))))
Ой, какая лапочка !!!
О, а мы завтра несём добро
Ну, Сонька .... Ай да, молодец ....![]()
Привет всем!!!!!!!
Поздравляю именинников:
ZhanKa - Яночку с первым месяцем!!!
tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Канадочка - Элоночку,Алекса и Тимоти с 7 месяцами!!!
И я добавилась)))))
И мой очень хотел хоть одним глазком глянуть, но к сожалению работает, очень расстроился((((( Он был просто в восторге от общей фотки прошлой форумовки.
Ураааа!!!!! Какие хорошие новости!!!! По другому и быть то не могло!!!!!!
Смешнючий такой, класс!!!
Маш, у нас тоже бардак полнейший, особенно утром)))
Мамочки, вы просто шикарные, супер!!!!!!!!
У нас тоже это проблема, которая меня очень беспокоит. А моя бабушка говорит: "Надо перцем намазать"Новый прикорм
Вероничка обояшка, очень понравилась с бантом!!!! А рукоделие - загляденье, я просто восхищена вашим терпением!!!!!!
Красотка!!!!
Маша, держись!!!!!
Востаннє редагував taranushka: 30.03.2011 о 08:03
врятли конечно, рано еще
но может она у тя обладает сверхсилой
ну у тебя и сила воли, я уже давно наколупала бы
аааа, какая прелесть!
класс! мегапозитив)))
я на это так надеюсь, мы хотим на Янькин денрик на дачу выехать
блин, девочки, у мну заболел фикус, почти со слезами на глазах обрывала зараженные листья.... капец, теперь полулысый стоит.....![]()
Вот это я сердитая!!! Ух...
С пятницы на подъезде висело объявление о том, что на газораспределителе будут проводиться работы и газа до 13-00 не будет. А теперь прошлись и сказали, что пока 2 дома (пятиэтажки трехподъездные) не поустраняют нарушения - газ не включат. А у нас и горячая вода и печка от газа зависят... Мда... сижу и думаю, на сколько это затянется
шустрые какие) а мы лентяйки)
вот опять приплыли, я уйду, я такая вся обиженная. я написала, что можно спрашивать и советоваться , а не как вновь прибывшие сразу с укорами и поучению уму-разуму, что они дескать такие героиниЖ, а вы все дуры набитые. Я тоже боролась за гв, и если спрашивают - советую, но не указываю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик
Поздравляю именинников:
ZhanKa - Яночку с первым месяцем!!!
tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Канадочка - Элоночку,Алекса и Тимоти с 7 месяцами!!!
так жаль
,что не попала на форумовку
так хочется со всеми познакомится((((
Мы сегодня гуляли 20 минут
мечтаю о лифте((((
пс.нашла интересную статью http://www.babyblog.ru/user/Farum/197509
а я с печалью смотрю на алоэ((((пропадает,а почем непонятно
фикус прошлой весной схоронила(
это уже обряд прям,каждой весной по цветку
Всех приняла. Если кому-то интересно, вот я. Желающих добавиться в друзья - принимаю. Только пишите свой ник на форуме
У моих знакомых на Гагарина 3 или 4 мес газа не было. Позвонила газовщику - сказал, что он может один стояк включить, если у нас не будет нарушений. Полегчало немного. С 5-ю квартирами проще договориться (мне так кажется), чем с двумя домами
не почитала, все признаки недоедания: маленький набор веса, псостоянно висение на груди, поверхностный непродолжительный сон и т.д.
Тест на пеленки надеюсь меня успокоит и вдохновит.
я не противник СВ, но в преддверии лета и выездов на природу на сутки-двое не хочу переходить на СВ (неудобно). Поэтому буду налаживать лактацию.
мы берем в аптеках медакадемии, есть для девочек тоже.
Не хватит.
Не я эту тему начала сегодня, но увидев, что здесь это активно сейчас обсуждается, попросила советов, ведь дляменя именно сегодня это актуально.
И спасибо, что девочки отозвались, я хоть успокоилась и методично начала все делать. На примере других заметила у Дани еще несколько признаков недоедания.
Держись, без горячей воды, конечно, плохо.
Микроволновка-то хоть есть?
Irsena, Simple девочки, от нашли из-за чего спорить. Дарье Черкасовой нафик эта темка не впала, просто весь этот раздел - целевая аудитория. Она периодически раз в год коряво копипастит во всех темах, если я ниче не перепутала. Типа реклама сайта. Весьма кривая реклама к тому же, я одно время тоже таким занималась, но за денежку,и за такую кривую рекламу мне бы денег не заплатили![]()
Девочки, спасибо за комплименты Хитруле Викторовненеспешно ваяю отчет. Пытаюсь отобрать хоть что-то, где дочь стоит, но то против света, то рядом с родителями в исподнем, то на заднем плане бардак
![]()
Н-да. Ирсена там правильно написалаНу хоть не на видном месте?
)
А дочь с кулаком чтобы порядок в доме был) А то эти родители вечно норовят в интернет удрать
)
Да, я с такой мыслью сегодня тоже вскочила с сонной Женей. И 40 минут по часам потом её уговаривала и развлекала
Одним голосом)
Не знала. Про йод - на собственном опыте проверила, а зеленка - любимое лекарство
Правильный подход![]()
Да тут же дело не во мнении, а в том, как именно его высказыватьУ большинства категорическое "делать только так, иначе вы не очень умные" вызывает отторжение и протест. Независимо от того, что обсуждается.
Какое замечательное умение))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks