Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 711 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Детки от 0 до года

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Irsena
    я всем ответила - обсуждать-осуждать - в специализированные темы, спросить совета, как Энигма - милости просим
    вот плюс пиццот просто

Дописів
    12 832

Типово

Irsena, я не увидела поучений в том посте девочки. Так что тут еще вопрос, кто у нас здесь судьи, чтоб решать, было/не было "указаний"? мне показалось так, тебе иначе...Кто-то вообще уже нервничает и порывается из темы уйти, как только вопрос про ГВ заходит. Мне, например, фиолетово, но я ж не навязываю всем: мол, странные вы какие-то, эмоциональные, - будьте как я!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Irsena, я не увидела поучений в том посте девочки. Так что тут еще вопрос, кто у нас здесь судьи, чтоб решать, было/не было "указаний"? мне показалось так, тебе иначе...Кто-то вообще уже нервничает и порывается из темы уйти, как только вопрос про ГВ заходит. Мне, например, фиолетово, но я ж не навязываю всем: мол, странные вы какие-то, эмоциональные, - будьте как я!
    не я одна увидела. и в последний раз много обиженных девочек было. вот, что бы такого не было, я и написала тот пост. все.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    блин, девочки, у мну заболел фикус, почти со слезами на глазах обрывала зараженные листья.... капец, теперь полулысый стоит.....
    Жалко фикус. Может укоренить новый?

*У меня благодаря Жене все цветы на ладан дышат. Она при каждом проходе (т.е. проносе на руках) мимо умудряется ухватить за листик. Особенно когда с бабушкой. На них уже без слез не взглянешь*

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Вот это я сердитая!!! Ух...
    Н-да. Хорошо хоть, что согласны стояк подключить.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

пс.нашла интересную статью http://www.babyblog.ru/user/Farum/197509
    Даже не знаю.

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    не почитала, все признаки недоедания: маленький набор веса, псостоянно висение на груди, поверхностный непродолжительный сон и т.д.

Тест на пеленки надеюсь меня успокоит и вдохновит.
    Ну хорошо хоть родильной горячки не нашла
    Сделаешь тест и успокоишься

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хм) мы любим сразу после сна свое дело сделать) я ж стока раз этот процесс делала, что вот так приспособилась. видимо, вам тоже надо потренироваться)
    Да мы тоже обычно сразу после. А тут какое-то показательное выступление было.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Не хватит.
    Не я эту тему начала сегодня, но увидев, что здесь это активно сейчас обсуждается, попросила советов, ведь дляменя именно сегодня это актуально.

И спасибо, что девочки отозвались, я хоть успокоилась и методично начала все делать. На примере других заметила у Дани еще несколько признаков недоедания.
    Прошу прощения , а чего вдруг вы , отозвались на мой пост?
    Я ж не вам писала Разве к вам лично есть какие - то вопросы ? Нет !
    У меня лично У вас есть вопросы по ГВ , вам - отвечают . И дай Б , они вам помогут и ваше ГВ наладится ! Вас это абсолютно не кассалось
    Удачи вам , в борьбе С ГВ !!!

Дописів
    4 040

Типово

Держись, без горячей воды, конечно, плохо.
    Микроволновка-то хоть есть?
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    печально
    мы тоже от газа зависим конкретно
    И все-все, спасибо за сочувствие. Извините, мне сейчас трудно порадоваться вашим маленьким достижениям и фоткам. Голова как дом советов.

микроволновка есть и электрочайник. У родителей могу электроплитку взять. Или на крайняк (если затянется), можно с ними квартирами на время поменяться. Только вот не люблю такие ситуации... напрягают меня

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет всем!!!!!!!
    какой хорошенький карапузик

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки не могу не похвастаться нашим новым умением, только что научились))))
    класс! а я всё не словлю как малый так делает, он сразу в фотик пялится и ноги есть не хочет

вот опять приплыли, я уйду, я такая вся обиженная. я написала, что можно спрашивать и советоваться , а не как вновь прибывшие сразу с укорами и поучению уму-разуму, что они дескать такие героиниЖ, а вы все дуры набитые. Я тоже боролась за гв, и если спрашивают - советую, но не указываю
    ну, значит, я невнимательная какая-то, но я не заметила в постах той девочки назидания и поучения

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Irsena, Simple девочки, от нашли из-за чего спорить. Дарье Черкасовой нафик эта темка не впала, просто весь этот раздел - целевая аудитория. Она периодически раз в год коряво копипастит во всех темах, если я ниче не перепутала. Типа реклама сайта. Весьма кривая реклама к тому же, я одно время тоже таким занималась, но за денежку,и за такую кривую рекламу мне бы денег не заплатили
    я тоже не про Дарью, а про Леличку (если првильно перевела )

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    вот и я об чем же, человек пришел, высказал своё мнение, правил темы не нарушал, всю её не читал, чтоб знать как кто к чему относится, поэтому я и вступилась, дело даже не в предмете дискуссии

кстати, а препараты железа крепят или слабят малышей?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Жалко фикус. Может укоренить новый?
    .
    буду лечить его, очень я его лублу...

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    кстати, а препараты железа крепят или слабят малышей?
    По моему крепят и не только малышей

Дописів
    4 975

Типово

Первый раз решила перечитать чтожвы так много с утра накатали, лучше б не читала
    класс! а я всё не словлю как малый так делает, он сразу в фотик пялится и ноги есть не хочет
    И я никак не словлю

а я сегодня первый раз малого в джинсы нарядила, такой сразу взросляк смешнючий стал

Дописів
    5 588

Типово

всем привет!
    именинников с датками!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    И все-все, спасибо за сочувствие. Извините, мне сейчас трудно порадоваться вашим маленьким достижениям и фоткам. Голова как дом советов.

микроволновка есть и электрочайник. У родителей могу электроплитку взять. Или на крайняк (если затянется), можно с ними квартирами на время поменяться. Только вот не люблю такие ситуации... напрягают меня
    та понятно, с маленькими детками это такой напряг((( ни помыть, ни приготовить

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

В споре рождается истина, как говорят, и из аргументов в каждую сторону новенькие могут получить какую-то полезную для себя инфу.
    Но, если кто-то считает, что вправе прогонять кого-то из темы, то и я, в приниципе, могу уйти. Здесь есть масса людей, которые имеют противоположную от моей точку зрения, но я никому не указывала куда идти.
    Опять двадцать пять! Да никто никого не прогонял! Если это так выглядит со стороны, сейчас зайду в личку к lelichke и извинюсь.
    Истину в этом вопросе мы никогда не родим. Мне вообще кажется, что рассуждать на тему плохо и хорошо может только та мама, которая выкормила двух и более ре, причем на разных видах. Я вот, к примеру, разницы между здоровьем сына и дочи не вижу. А в остальном мы все судим с чьих то слов, так стоит ли учить уму-разуму чужими словами.
    Я ночью постаралась купировать эту тему, помня насколько болезненно он была воспринята мамочками. Ну давайте на этом остановимся, давайте только советовать, а не учить жизни (меня просто задело ночью "удивление" от силы 30-летней мамочки с одним ребенком, но это касалось только меня)

Девочки не могу не похвастаться нашим новым умением, только что научились))))
    Ура! Ты тоже в нашем клубе "Ножки". Мамочки, записывайтесь активнее в члены клуба, ваши ре это умеют, а вы филоните

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

"Какой-то умник-новенький" решил напоследок ответить. Я не высказывала свое "фэ" в адрес всех, кто кормит деток смесью и боже упаси не затрагивала тему тех, кто по каким-то причинам вообще не смог начать или сохранить ГВ. Я лишь выразила искреннее удивление от того, что можно бросить в первую очередь от того, что надоело. Рассказала о своем опыте с ГВ авось кому-то такая информация и полезная будет. Я параллельно общаюсь на другом форуме (исключительно мамском, но там, к сожалению, мало девушек из нашего города). Там много судеб, историй с ГВ и здоровьем в целом. И эта тема там обсуждается вечно. Я шла сегодня домой в надежде зайти, увидеть тут дружественную атмосферу, рассказать как у нас дела, почитать, как у других. И куда это все девалось как только я прочла все,что тут понаписывали. Дабы вновь никого из "старожилов" темы не обидеть и вовсе писать ничего не хочется.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Ходили в сад записываться! А нам сказали, что не записывают и прийти в октябре-ноябре. Сад "родничок" понравился, тепло, красиво, уютно, заведующая приятная.Сказала, что мона и в 1 год 10 мес.начать ходить(мы ноябрские)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ура! Ты тоже в нашем клубе "Ножки". Мамочки, записывайтесь активнее в члены клуба, ваши ре это умеют, а вы филоните
    и мы записываемся уж две недели дружим с ножками)))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0028.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  62,3 КБ
ID:	430881

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как надоели эти показательные хлопанья дверью. хлопну-ка и я. пойду фильмы смотреть, дабы никого не нервировать

Дописів
    3 853

Типово

как надоели эти показательные хлопанья дверью. хлопну-ка и я. пойду фильмы смотреть, дабы никого не нервировать
    расмешила. И нас запишите в клуб "Ножки" только вот фото, не знаю можно ли вылаживать, мы там в такой позе, что видно наше все хозяйство

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    расмешила. И нас запишите в клуб "Ножки" только вот фото, не знаю можно ли вылаживать, мы там в такой позе, что видно наше все хозяйство
    не надо, поверим на слово, а то разных неадекватных людей в сети полно

Сторінка 433 з 711 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті