| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогу в оформлении загранпаспорта. Срочный - 3-4 дня. Не срочный 10 дней. Кому нужно -пишите в личку.
Ребенок вписан в паспорт, возраст 3,5 года.
Необходимо ли фото ребенка?
Частное БТИ Днепропетровска -
Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
т. 0961732537
Частное БТИ Днепропетровска -
Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
т. 0961732537
извините если повторится вопрос, мне надо для выезда в гости в Израиль наверно детей в загранпаспорт как то внести, вопрос как, где сколько стоит. кто делает может недорого за меня? спасибо всем кто распишет. 2е детей 3 мес и 7 лет
Добрый день.
Возможно ли сделать загран. паспорт в Днепропетровске если регистрация Полтавской обл.?
Если возможно, что для этого нужно?
У меня была такая же ситуация в нашем Ленинском паспортном. Вот только я страховку и благотворительный взнос (100+30 грн) не платила, а с доп услугами не знала, что их тоже можно не платить.
Девушка начала мне тоже рассказывать о проблемах, что не пустим в работу и т.д. Я пошла к начальнику (милый мужчина лет 30-35) Объяснила ситуацию, он улыбается искренне так и говорит: "Вы же знаете, что не должны платить? Знаете. Ну так какие могут быть проблемы?" И еще сказал намеками что это им "сверху" спускают. Из министерств. А министры рассказывают, что паспорт чуть ли не 250грн стоит, а все остальное проделки на местахНе перестаю удивляться нашим политикам
![]()
Знатоки, подскажите такую инфо.
У меня паспорт заканчивается 23-го, а я с 1-го по 10-е хочу выехать. Будут ли проблемы при выезде?
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks