Подскажите пожалуйста! Всю тему ещё не осилила
Могу ли я в ж/д роддоме стать на учет по беременности?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста! Всю тему ещё не осилила
Могу ли я в ж/д роддоме стать на учет по беременности?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает когда в этом году ж/д роддом закрывается на мойку?
Кто-нибудь может поделиться номером тел. Стасевича? Рожала у него в 2009, а тел не додумалась сохранить. Заранее спасибо
Счастья много не бывает!
0675653832 тел. Юрия Григорьевича Стасевича правда 3-х летней давности
Девочки, расскажите поподробнее об этом роддоме. Хочу рожать там.
В теме просто узнают у кого рожать и когда на мойку закроется.
Как в роддоме с палатами? Скольки местные?
Разрешают ли рожать с мужем, мамой?
Что надо с собой в роддом? (слышала в разных роддомах немного разные требования)
Какое отношение персонала к те? (Медсестры, врачи) Как часто заглядывают к те в карман? Не судите строго за вопрос, начиталась темку про девятку. Была реально в шоке
Как там детские врачи?
Есть ли возможность туда попасть человеку не имеющему отношение к ЖД дороге?
И само впечетление про роддом.
Я очень довольна роддомом, правда мне делали кесарево. К медперсоналу притензий нет, приходили по несколько раз, неонатолог каждый день смотрел сыночка, на любой вопрос отвечали с удовольствием. На прием к завотделением ходила с 35 неделе, заранее дали список того, что надо в роддом. У нее есть приемные часы каждый день. Кесарево делала завотделением Ольга Николаевна, спасибо ей за сыночка, врач от бога.
С мужьями рожали, палата есть платная, обычные палаты с хорошим ремонтом, умывальник, холодильник, туалет, душ на этаже. 2 родзала. Медсестрам, нянечкам ничего не платила, никто ничего не вымагал, ко всем относились одинаково. Первые сутки после операции нянечка забирала ребенка без проблем
Востаннє редагував @NUSY@: 03.04.2011 о 22:26
Рожать можно с мужем, маму думаю тоже пустят....
Есть платные палаты одноместные, но проходного двора не устраивают. Это ничего, роддом находиться на первом этаже, так что детей можно через окошко глянуть.... ну кто хочет показать. В палате по 3 человека. Это конечно минус- но... есть кому приглянуть за деточкой, пока ты отлучишься в с\у или на процедуры. Может что то и поменялось, это можете узнать непосредственно на месте.
Что нужно в роддом выдадут на листочке, перечень часто меняется и добавляется...
Мы попали с улицы, телефон врача узнали у друзей, а они вообще без звонка просто пришли и к первому понравившемуся врачу подошли... У этого же врача рожали уже 5 подруг... и все не имеют никакого отношения к Ж\Д! Конечно же за отдельную плату! Бессплатно врятли кто возьмёт...
Роддом маленький и этим всё сказано.... никто в карман не заглядывает... НЕКОГДА!В августе может встретимся...
![]()
![]()
Мы придём туда за вторым!!! И надеюсь за третим тоже... Единственный минус- недоношеных не берут.... Вот так настроишься, а потом бегай мечись куда деваться и к кому...
![]()
Востаннє редагував @NUSY@: 03.04.2011 о 22:24
Когда я рожала, в палатах было по 2 человека. Но это зависит еще от загруженности. Роддом маленький и многие хотят в него попасть, вот и не хватает места всем. 6 родов в один день-у них уже караул
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks