| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сидите тут, и не знаете, аморфофаллус-то зацвел
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204633&page=1
эх миша миша ....Прошу мою бабушку не умирать слишком рано, надеюсь, моя бабушка успеет пообщаться с моей дочерью или моим сыном.
блин даже сказать тебе нечего ....
это легко объяснить.
во-первых они не ставили ему жестких вопросов про сша-нато и его паразитический образ жизни
во-вторых миша расскрывается не сразу. с первого раза, пока он не учуял в тебе врага или шизофреника (других вариантов в его системе идентификации просто нет) он ведет себя осторожно и выжидательно. но как только идентификация происходит - его поведение входит в обычное для него русло (вспомните его публичные обвинения по-английски громким голосом на улице мормонов и прочих секс-туристов).
надо окончательно решит вопрос хонеста.
кто то должен сходить к нему и записать с ним нормальное интервью .
надо все таки поставить все точьки над и .
кто пойдет?
слухайте, если мы толпой завлим, надо хоть шота с собой принести... а то играть в саранчу в кризис... ну как-то не красиво....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Бусинке уже 16 лет...Мастурбация = одна из немногих областей деятельности, в которой у меня есть большой опыт.
Я думаю, консультация Михаила не помешала
бы ему.
Люблю Жизнь. За всё.
пускай хоть на вопросник ответит через сеть .
но боюсь скажет , что очень занят
миша а миша .. ответь на наш вопросник
один хрен ничего не делаешь....
ольчик а что у него с сетью ? какой провайдер ? какой компьютер ?
ему надо сеть нормальную домой ,а то случись что с женой или с ребенком
пока они там роздуплятся с помощью можно опоздать
я так понял, что марийка домой уже не поедет ...
она говорила шо вильяма побаивается![]()
так что усаживайтесь по удобнее
и наблюдайте за развитием драмы "Мальвина или 33 подзатыльника"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks