Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
дело в не в детях, а в родителях. Мы в прошлом году были на НГ были в группе 2-х леток. Оксан, это ж кошмар. Папы с фотоаппаратами и мамами зажали малышей в кругу, оставив полтора квадратных метра для 30-ти детей и нескольких аниматоров. Там детю не точто темперамент негде проявить, ему повернуться трудно. Я тогда с умилением смотрела на фотки более старших групп и уже мечтала о следующем новогоднем утреннике.
з.ы. У меня несколько фоток с Колей есть, пиши мыло, сброшу
Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
так и не поняла какое отношение имеют, те кто гонялся за своими детьми которые лезли на сцену и за сцену, к толпе родителей кучкующихся в середине зала? По идее их там быть не должно было.
Узнала, что у меня оказывается Мир не активный ребенок. Эво как))
Шота в Сказку мне хочется в ту же компашку деток постарше, как мы недавно пару дней там тусили
у меня ребёнок достаточно активный, наличие бального платья с пышной юбкой вчера не помешало ей наматывать круги по залу. Я вот слегка переживала, что как же в таком платье так гасать (девочки со свадебным классическим платьем в прошлом меня поймут) - но нет, моя бегала и юбки не мешали. Но вот если б рядом гарцевала и я, то бишь мама, вот это зрелище было бы ещё то. Это к вопросу активности детей и усидчивости пр этом мам. Я не знаю как много ей вчера было видно, но уверена, что основную идею праздника вполне донести удалось - хорошее настроение было получено.

П.С. девочки, у кого детки с 3 до 4 лет вчера были, у кого-то может засветилась моя красотка, белое платье в красных маках, киньте плиз фоточки, у нас фотика с собой вчера не было