| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати! Ехала сегодня через подстанцию там в Дафи есть магазин Маленькая страна. Они вывесили рекламу что скидки на одежду для немовлят до 60 % .Так что кому нужно...
Всем приветик!!!
Девочки кто в 9!!!
Сдача крови в поликлинике до 9 часов, потом беременных посылают, чуть не матом!!!! Даже если вы пришли раньше и просто не успели в очереди беременных это ни кого не волнует!!!
Биг пузики это после 30 недельки, Ленчик!!
Юль, они еще посылают матом, если ты пришел не в тот день, который указан на направлении! Не помогает даже роспись и печать Г о том, что у меня анемия и мне надо срочно сдать и знать этот анализ. ПОХ!! Уже 2 раза такое было, и ор, типа мы(беременные) ваще попухли, что типа это можно и дома ручкой написать. Короче, дуры там седят еще те!
Мне для декретной комиссии выдали несколько направлений на кровь с вены(сдается в ЖК, а не в поликлиннике), так я попросила, чтоб мне и общий анализ сделали. Согласились без проблем![]()
всем привет! Натали, с половинкой тебя!!
кому положено-с недельками!
о! спасибо! буду знать теперь всю правду о бигпузах)))))))))))
что-то я не разберусь с линеечкой... если я устанавливаю ту дату отсчета, которая на самом деле - то у меня недельки меняются по пятницам. Хотя дата отсчета - суббота..... это только у меня так?
Пока установила дату отсчета на день раньше и довольна)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks