Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 711 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я резала вручную...
    и я...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ДЕВОЧКИ, присоединяюсь к поздравлениям деток-именинников и мам!!!
    Сегодняшних:
    Поздравляем сегодняшних именинников:
    ZhanKa - Яночку с первым месяцем!!!
    tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!!!

и самые нежные, теплые и трепетные поздравления
    нашей Анютке и её удивительным малюткам
    Элоночке, Алексу и Тимоти!!!

И вчерашних:
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Lunna - Владочку с первым и самым важным месяцем!!!
    Kykolka - Олежку с восьмерочкой
    Жужа - Веронику с восьмерочкой
    Ирэн Изумрудова - Ванюшу с семимесячьем
    Ls97 - Евгению с семимесячьем

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    asd1299
    зы печатала ваш ник и поняла принцип его "придумывания"
    во-первых, можно на ты
    а придумывание - это мои девичьи инициалы так совпали и 2 любимых числа, кое-с-чем связанных Для другого форума придумывала когда-то очнь давно, а потом оставила, потому что удобно и точно не занятое имя

с удовольствием присоединяюсь

Сегодня много планов, поэтому пойду посплю
    Спокойной ночи вам и вашим деткам

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

присоединяемся с превеликим удовольствием!

Дописів
    1 594

Типово

что то все перестали писать я даже все прочитала и догнала)))

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    муж позванил сынок приходит в
    всебя.Я девы я так рада, буквы заплитаються.
    урааа!!! вот єто здорово!!! Ну мы и не сомневались в силах Назарушки!!! Здоровья и еще раз здоровья!!! вы умнички!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а в четверг?
    приходи и в четрверг!!!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    На фото с мамской форумовки узнала всех, кто был на фотках февральской форумовки)) Понравилось в Таки-Маки?Кроме суши, что-то есть из еды?
    были еще скрепки))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ага, я вроде как хочу в четверг...но могу и на обе ))

да я списка так ни разу и не видала...не могу в гугле открыть - не особо вникала, а с первого раза не поняла как...
    приходи на обе..я тоже буду )

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    приходи 31-го обязательно,может и Лешка (гагомет) поправится,а может и Веня передумает ,Илья вроде в списке . А мы посмотрим,может и 3-го придем еще .

А у нас Саша на какой-то странный график перешел, вроде стал спать 1 раз в день,но на ночь ложится в 19,00-20,00,а потом подъем в 7.00. Вот заснул в 19.00 сейчас встал и воду варит (((.
    да да мы будем на обоих)
    а может он в связи с переводом времни так график сменил??

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    К 8 месяцу
    с бантиком Вероника просто очаровательна)
    творчество -красота!!!

здорово!
    а мы с эти отравлением еще долго будем с сисей дружить....
    ну главное чтоб все прошло и не повторялось!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сча кину (адрес достали)))) это не спам)))
    ага получила спасибо
    Женя ну Вы вообще молодцы,а как он у тебя на ночь засыпает, сам или качаешь?
    неее..сам он у меня никогда не засыпал)) ну токо в коляске или на фитболе.я ему даю бутылочку и на руках кормлю и он засыпает) раньше он с бутылки не пил а ща берет даже во сне)

Дописів
    1 594

Типово

и нашу Канадочку Анечку и ее команду победителей Элоночку,Алекси и Тимоти с 7 месяцами!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброй ночи!

ZhanKa - Яночку с первым месяцем!
    tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!

замечательную мамочку Анечку и ее команду Элоночку,Алекса и Тимоти с 7 месяцами!

Анжелика, Вероничка очаровательна! А старшенький твой какой парень! рукоделие супер!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

и нашу Канадочку Анечку и ее команду победителей Элоночку,Алекси и Тимоти с 7 месяцами!!!!!!!

Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Жужа и ар25 какой смесью докармливаете?
    Женя,может и время перепутал,не знаю,посмотрю как дальше будет. Просто я со своей работой ломаю все его графики и прикармливаться мы ормально не можем .

Закачала фотошоп,сижу уже третий день,пытаюсь в нем разобраться что-то никак не идет

Присоединяемся к поздравлениям именинников наступающего дня,всем здоровья и вкусного молочка!!!!!!

Пошла я спать,всем спокойной ночи
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 594

Типово

Жужа и ар25 какой смесью докармливаете?
    Женя,может и время перепутал,не знаю,посмотрю как дальше будет. Просто я со своей работой ломаю все его графики и прикармливаться мы ормально не можем .

Закачала фотошоп,сижу уже третий день,пытаюсь в нем разобраться что-то никак не идет
    я пробовала НАН но давно и тогда он ен захотел его..а ща беру малыш истринский.смесь с мукой(гречневой,рисовой, и др) вроде и смесиь а вроде и каша))на вкус мне вроде нормик..малому нравится.др не пробовала.
    аа ну тогда конечно..для них графики важны..я редко сбиваюсь с нашего графика у нас разбег на сон еду может только в пределах часа колебаться..ну стараюсь так по кр мере) но я ж не работаю..мне легче да и помошники есть)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а чем вы прикармливаетесь?
    Я даю NAN 2 гипоаллергенный. Сначала кривилась, а сейчас с удольствием кушает.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

Присоединяюсь к поздравлению таких замечательных именинников.
    MSS, мне повезло, у меня Вероника не засыпает на руках, только в кроватке, чтобы никто не мешал.))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

А я не понимаю, как можно вот так взять и перевести малютку на смесь еще до года. Нет, вы не подумайте, что я кого-то осуждаю, каждый поступает так, как считает нужным. Но ведь смесь никогда материнское молоко не заменит. Для мамы может и тяжела морально эта привязанность, но ведь можно потерпеть. Я уже 5 месяцев сцеживаюсь из-за учебы. Поначалу на 2-3 кормления, сейчас на одно и то, если я надолго ухожу. Делаю все, лишь бы не смесь. И без бутылок всяких с сосками. Сначала с ложки кормили, потом бутылку-ложку купили меделовскую, сейчас вон с поильника хлещет. Мы и в гости, и за покупками, и в кино можем вырваться. С прикормом то вообще песня.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    А я не понимаю, как можно вот так взять и перевести малютку на смесь еще до года. Нет, вы не подумайте, что я кого-то осуждаю, каждый поступает так, как считает нужным. Но ведь смесь никогда материнское молоко не заменит. Для мамы может и тяжела морально эта привязанность, но ведь можно потерпеть. Я уже 5 месяцев сцеживаюсь из-за учебы. Поначалу на 2-3 кормления, сейчас на одно и то, если я надолго ухожу. Делаю все, лишь бы не смесь. И без бутылок всяких с сосками. Сначала с ложки кормили, потом бутылку-ложку купили меделовскую, сейчас вон с поильника хлещет. Мы и в гости, и за покупками, и в кино можем вырваться. С прикормом то вообще песня.
    У каждого свой моностырь (с) и каждый делаетсвой выбор... эта тема поднималасьздесь неоднократно, не стоит поднимать ее только из-за непонимания
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    У каждого свой моностырь (с) и каждый делаетсвой выбор... эта тема поднималасьздесь неоднократно, не стоит поднимать ее только из-за непонимания
    Ну я темку не перечитывала всю,слежу только с момента первого своего посещения. Не будем развивать эту тему, просто высказала свое мнение и свой опыт, авось кому-то пригодится

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Самое ценное, что могло дать мамино молочко, оно дало уже в первые полгода, дальше как еда оно постепенно утрачивает свою ценность. И я не понимаю, когда кормят после года, но это все мои заморочки. А что делать , если молоко уходит и днем оно уже в таком количестве не нужно? Сцеживаться? Увольте! Сына моего видели на фотке? Красавец-парень с 2-х месяцев на смеси. Для меня главное чтобы мой ре получил сбалансированную еду в своем возрасте.
    И вааще в этой темке много деток на ИВ, у кого-то с самого начала не получилось, у кого-то процесс в середине прервался, а кто-то созгнательно пошел на этот шаг, истина в этом вопросе никогда не будет достигнута. Посему давайте закроем эту тему, не начиная ее

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ну я темку не перечитывала всю,слежу только с момента первого своего посещения. Не будем развивать эту тему, просто высказала свое мнение и свой опыт, авось кому-то пригодится
    Самое смешное, что о смеси девочки говорили как о свершившемся факте и ничьего мнения не спрашивали))))). Это ремарка не в обиду, просто нужно быть очень аккуратной при даче таких советов здесь, тема очень болезненная и как раз таким советом можно зацепить за живое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Самое смешное, что о смеси девочки говорили как о свершившемся факте и ничьего мнения не спрашивали))))). Это ремарка не в обиду, просто нужно быть очень аккуратной при даче таких советов здесь, тема очень болезненная и как раз таким советом можно зацепить за живое
    Значит, эта тема не для меня. Меня, как человека, отчаянно борющегося за сохранение ГВ, цепляют за живое вот такие вот посты. Дабы не развивать дискуссию, я больше писать не буду.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Значит, эта тема не для меня. Меня, как человека, отчаянно борющегося за сохранение ГВ, цепляют за живое вот такие вот посты. Дабы не развивать дискуссию, я больше писать не буду.
    Самое верное решение!))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Самое ценное, что могло дать мамино молочко, оно дало уже в первые полгода, дальше как еда оно постепенно утрачивает свою ценность. И я не понимаю, когда кормят после года, но это все мои заморочки. А что делать , если молоко уходит и днем оно уже в таком количестве не нужно? Сцеживаться? Увольте! Сына моего видели на фотке? Красавец-парень с 2-х месяцев на смеси. Для меня главное чтобы мой ре получил сбалансированную еду в своем возрасте.
    И вааще в этой темке много деток на ИВ, у кого-то с самого начала не получилось, у кого-то процесс в середине прервался, а кто-то созгнательно пошел на этот шаг, истина в этом вопросе никогда не будет достигнута. Посему давайте закроем эту тему, не начиная ее
    Жужа ты сейчас кинула сапогом по промыванию мозга за ГВ. будет много возражений)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 424 з 711 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті