| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во-первых, можно на ты
а придумывание - это мои девичьи инициалы так совпали и 2 любимых числа, кое-с-чем связанныхДля другого форума придумывала когда-то очнь давно, а потом оставила, потому что удобно и точно не занятое имя
с удовольствием присоединяюсь
Сегодня много планов, поэтому пойду посплю
Спокойной ночи вам и вашим деткам![]()
что то все перестали писать я даже все прочитала и догнала)))
урааа!!! вот єто здорово!!! Ну мы и не сомневались в силах Назарушки!!! Здоровья и еще раз здоровья!!! вы умнички!
приходи и в четрверг!!!
были еще скрепки))
приходи на обе..я тоже буду )
да да мы будем на обоих)
а может он в связи с переводом времни так график сменил??
с бантиком Вероника просто очаровательна)
творчество -красота!!!
ну главное чтоб все прошло и не повторялось!!
ага получила спасибо
неее..сам он у меня никогда не засыпал)) ну токо в коляске или на фитболе.я ему даю бутылочку и на руках кормлю и он засыпает) раньше он с бутылки не пил а ща берет даже во сне)
Доброй ночи!
ZhanKa - Яночку с первым месяцем!
tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!
замечательную мамочку Анечку и ее команду Элоночку,Алекса и Тимоти с 7 месяцами!
Анжелика, Вероничка очаровательна! А старшенький твой какой парень! рукоделие супер!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Жужа и ар25 какой смесью докармливаете?
Женя,может и время перепутал,не знаю,посмотрю как дальше будет. Просто я со своей работой ломаю все его графики и прикармливаться мы ормально не можем.
Закачала фотошоп,сижу уже третий день,пытаюсь в нем разобратьсячто-то никак не идет
Присоединяемся к поздравлениям именинников наступающего дня,всем здоровья и вкусного молочка!!!!!!
Пошла я спать,всем спокойной ночи
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я пробовала НАН но давно и тогда он ен захотел его..а ща беру малыш истринский.смесь с мукой(гречневой,рисовой, и др) вроде и смесиь а вроде и каша))на вкус мне вроде нормик..малому нравится.др не пробовала.
аа ну тогда конечно..для них графики важны..я редко сбиваюсь с нашего графика у нас разбег на сон еду может только в пределах часа колебаться..ну стараюсь так по кр мере) но я ж не работаю..мне легче да и помошники есть)
А я не понимаю, как можно вот так взять и перевести малютку на смесь еще до года.Нет, вы не подумайте, что я кого-то осуждаю, каждый поступает так, как считает нужным. Но ведь смесь никогда материнское молоко не заменит. Для мамы может и тяжела морально эта привязанность, но ведь можно потерпеть. Я уже 5 месяцев сцеживаюсь из-за учебы. Поначалу на 2-3 кормления, сейчас на одно и то, если я надолго ухожу. Делаю все, лишь бы не смесь. И без бутылок всяких с сосками. Сначала с ложки кормили, потом бутылку-ложку купили меделовскую, сейчас вон с поильника хлещет. Мы и в гости, и за покупками, и в кино можем вырваться. С прикормом то вообще песня.
Самое ценное, что могло дать мамино молочко, оно дало уже в первые полгода, дальше как еда оно постепенно утрачивает свою ценность. И я не понимаю, когда кормят после года, но это все мои заморочки. А что делать , если молоко уходит и днем оно уже в таком количестве не нужно? Сцеживаться? Увольте! Сына моего видели на фотке? Красавец-парень с 2-х месяцев на смеси. Для меня главное чтобы мой ре получил сбалансированную еду в своем возрасте.
И вааще в этой темке много деток на ИВ, у кого-то с самого начала не получилось, у кого-то процесс в середине прервался, а кто-то созгнательно пошел на этот шаг, истина в этом вопросе никогда не будет достигнута. Посему давайте закроем эту тему, не начиная ее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks