судя по всему ольчик любит когда ее упрашивают,в этот момент она снова может почувствовать себя целкой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
судя по всему ольчик любит когда ее упрашивают,в этот момент она снова может почувствовать себя целкой!
/;//
Востаннє редагував Мэгги: 28.03.2011 о 09:37
але, гараж! это я прокурору, павлику1 и прочим сильноумным: поменьше гавкайте тут на ольчика, а то не будет никакого отчета. и вообще не хрен тут портить общую атмосферу гармонии. для этого есть куча других тем.
Всем привет!
Приняли меня хорошо. Дома у Хонеста чисто и уютно. Марийка-хозяюшка.
Миша очень красивый и умный. Он джентльмен. Было приятно. На шизика совсем не похож!
Видно, что Миша и Марийка любят друг-друга и относятся с нежностью.
Марийка русский совсем не знает. Нас Миша в основном переводил.
Хонест прав, насчет образования моего. Оксфорд и КНУКиИ 2 курса (хореограф)-вещи не совместимые ).
Он поддержал мою идею-учиться дистанционно. Это вполне реально.
Тяжело было нам всем общаться с Валентином. Он 3 раза уходил, но никак не мог оторваться от меня. И возвращался.., хотя мы не раз намекали, что нам нужно поговорить с Марийкой отдельно.
Не совсем адекватно себя вел, не давая высказаться Мише.
Потом Валентин ушел. И мы втроем, около часа, беседовали и пили чай... )
хуиз валентин?
Кстати, Павел, таким как Вы, до Хонеста-очень далеко![]()
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 9 , гостей: 4)
Хочу всех предупредить: то, как я воспринимала сегодня Михаила и Марийку, также Валентина, тем, чем я делюсь с Вами всеми, это еще не значит, что я абсолютно правая человек, и могу ошибиться или не правильно понять! )
Оль, о чем беседовали-то?
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks