!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ практически собран, в пятницу остается забрать эксклюзивные модельки. Если все по плану, в субботу должны отправить нам. Буду держать в курсе.
К отправке посылка собрана. Ждем приезда завтра! Будут остатки!
Илона, а нет ли лампочек с подсветкой синей на 35ватт, исчу не могу найти. если есть - закажите мне одну, плиз. У меня сгорело, вставили белую, муж говорит что надо меньше мощность, а белая скучная мне.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Светильники у меня! Раздача! Всем пишу в ЛС!!!
Позже вывешу остатки.
Спасибо большое за светильники! Не знаю пока, как лечебный эффект - будем пробовать, а вот визуальный в виде ночника очень красиво!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Добрый день, Илоночка, хотела вам предложить свою темку, если есть детки или школьники: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206009
Может пригодится, по самым низким ценам!!!Цены вас порадуют!
Здравствуйте!
Красный камень очень - очень подходит, чтоб забрать что то красивенькое из остатков...
Напишите плста в ЛС где вы находитесь..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks