О, у мну фотка загрузилась! Девочки вы милашечки))) Как посидели расскажите?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, у мну фотка загрузилась! Девочки вы милашечки))) Как посидели расскажите?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям именинников!!!
какая новость хорошая!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
приходи 31-го обязательно,может и Лешка (гагомет) поправится,а может и Веня передумает,Илья вроде в списке
. А мы посмотрим,может и 3-го придем еще
.
А у нас Саша на какой-то странный график перешел, вроде стал спать 1 раз в день,но на ночь ложится в 19,00-20,00,а потом подъем в 7.00. Вот заснул в 19.00 сейчас встал и воду варит (((.
кстати, мерри, пеку пирог, дотронулась до печки - пипец, как горячоу меня электро Зануська. а какая у тебя печка, что теплая поверхность?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, приветик.
Посмотрела фотки - молодцы, что собрались!
А я как раз в это время с масиком в центре была, но не решилась к вам, бо договаривались же без деток)))
Уже на форумовках будем знакомиться))
Канадочка - @@@@ мои кулачки за Назарку, пусть поправляется скорее и все будет хорошо!!!!
А, чуть не забыла - именинников поздравляю с датками:
Lunna - Владочку с первым месяцем!
Жужа - принцессу Веронику с 8 месяцами!
Ирэн Изумрудова - нашего друга Ваньку с 7 месяцами!
Ls97 - шилопопую Женечку с 7 месяцами!
Да, у Леры очень красивый цвет! балдею от натуральных блондинок, их так мало
Ты молодец! мой тоже любитель пальцы пососать, но я как-то не парюсь на эту тему...засыпает сам, правда укачивать надо, раньше без сиси никак не мог...на улицу когда идем даю пустышку когда засыпает выплевует сам
хорошая компашка мальчишек собирается)))
может на весну график меняется...если б Рома засыпал так, то наверное в 5 бы вставал![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та понимаешь, я не парюсь-не парюсь, а как подумаю, что эта привычка может сохраниться надолго, так меня типает))))) пустышку не даю - не хочу, да и глупо как-то 7 мес. без нее прожить и сдаться. Ну хоть просто так перестал сосать, а только на сон и ночью непроизвольно, если проголодался и не проснулся)))).
Для тех, ктов танкене видет документов в гугле
Spoiler: списки
Сегодня компьютер отвоевываю с боем - Макс играет и папа в свой единственный выходной в одноклассниках зависает, так что буду краткой
Фотки супер! узнала Ирсену, Лерушу (по волосам), Ап и МКСЕсли бы можно было поподписывать лица, как вконтакте
)
Похоже, не только ты (судя по количеству заявок из Днепрпетровска за сегодня)
Если кому интересно - я Антонина Соколова - в списке администраторов группы есть
Всех попросившихся - добавила
Аня, очень рада, что малыш поправляется. Пусть востановление будет быстрым, легким и полным
Какая ты молодецДай Бог, чтоб у тебя получилось и то и другое. Мой от пальца года в полтора отвык... до этого у меня терпения не хватало...
А фотки с форумовки такие классные. Почти никого не знаю, но было интересно на вас взглянуть. Понимаю, что пока никого не запомню.. но все же
карочи - задолбалася искать, тыкните меня в фотки
Добрый вечер!
Всем девочкам, кто нас седни поздравлял огромное спасибо
Самое большое достижение Вероники за этот месяц - начало поползушек. У меня сразу стало не хватать времени, кошка ощутила на собственной шкуре, что старость у нее не будет спокойной, папа срочно начал операцию "Безопасность", отсекая доступ к розеткам, ящикам и т.п., один Юлиан не ощутил никаких изменений в своей жизни. Очень, ну просто очень хочется уже встать на ножки, но я не даю, жду когда ножки окрепнут и это произойдет само собой. К 8 месяцу Вероника преодолела все свои младенческие болячки и невролог нам дала "добро" на вакцинацию, попутно запретив массаж, так как любой массаж будет стимулировать встать на ножки.
Мы пересели в прогулку и жизнь вокруг оказалась такой увлекательной, что Вероника может прогулять все 2-3 часа гуляния и заснуть буквально перед лифтом. Начали кушать мясо, понравилось, овощи уже не протираю, а блендерю, самая любимая каша - гречневая с фруктами. Распробовали печенько, бублик, запросто устраиваем истерику, если я забираю продукт, пришедший в негодность (размякшее печенье, перепиленный бублик). Зубов пока нет, но где-то они в дороге, поскольку слюны стало не просто много, а очень много (у меня столько не вырабатывается))). Умеет показывать "ежика", почему то это умение демонстрируется во время поедания каши.
Занимаемся с карточками Домана, очень хочется надеяться,что будет результат. В меру капризничает, в меру кокетничает, стесняется, злится, смеется, вообщем овладевает низшими эмоциями. Да забыла, набрали за месяц 300 г, итого 8300, по моим меркам она подросла, но лучше подожду вторника, чтобы убедится в этом у врача (все равно я уже поняла, что все, что купила ре на весну - носить ей осенью). Все больше становится похожей на мужа, характером в том числе.
Да, осваиваем горшок, не просимся правда, но если я посажу все дела делает исправно
Надеюсь в 9 месяце я закончу с ГВ (оно у нас осталось одно ночью).
Я как соловей могу бесконечно рассказывать о своем ребенке, но лучше покажу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С любовью Анжелика с Вероникой
Irsena я "Лягушонка"покупаю в больших маркетах (Караване, Метро, Эпицентре)
Ничего странного))), я в 8 месяцев начала давать мясо.
Классный паренек! Мы тоже так смешно делаем ёжика
Что там тереть, я его толкушкой помяла и пюре получила, и начинала с 1 ч.л.
Леночка, я так думаю, что лето придет быстро и мы, как всегда, из пальто выскочим в пиджаки, Мы донашиваем комбез на тоненьком синтапоне и после этого буду одевать теплые кенгурушки. хотела купить куртец, но потом отказалась от этой мысли, решив перенести покупку на осень, все равно не успеет поносить, а за лето может вырасти
Че так мало? Мы в рюкзаке и спим, и гуляем, пока я дела не переделаю
Ндя! А у нас, наоборот, гемангиома светлеть начала!
Самая шикарная новость за последние несколько дней! Все будет гуд и Назарушка обязательно поправится!!
Ну и выкладываю на ваш суд причину своего отсутствия на форуме:
![]()
![]()
![]()
Жужa доча очаровательна!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks