Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 895 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418818 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 590

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Днем на набке тормознули, напротив нефтека через дорогу, там где карман.
    Гаицы - может кобра или неместные точно, оч аккуратно одеты, в белых рубашках, и в "типокожаных" куртках),
    - вежливо представились по званию,
    - посмотрели доки
    - спросили как здоровье
    - спросили как настроение
    - пожелали хорошей дороги.

Все это было настолько культурно, вежливо, что я аж удивилась.
    Никакого маразма, не более 5 минут.
    Кобра/не наши, сто проц. Наши так не умеют разговаривать, местные просто уродики на фоне сегодняшних.
    Даже не знаю. Со мной и местные так общаются. Правда за настроение не спрашивают, ибо либо я с ними сразу шучу и фсе понтяно, или если плохое то с кислой мордой общаюсь,и опять все понятно. Если останавливают когда ничего не нарушил, редко стою дольше 20сек, а то и меньше.
    Но Вы все равно опасайтесь кобру, бо народ каже що вони страшни )))))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

почему "коброй" назвали?
    Гады ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    почему "коброй" назвали?
    Гады ?
    Потому что

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Местные - не местные, все равно украинские. Причина остановки законна? Вы что-то нарушили? Если нет, то у вас украли 5 минут времени, которые не вернет никто.
    ничего не нарушила, но они не лезли носом в машину, не задавали идиотских вопросов, не разводили на нарушение.
    я же говорю - очень вежливо общались, не видела смысла препираться и тратить еще больше минут своего времени, которое не вернет никто (с)

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    Так хорошо бы весь правый ряд аж до выезда за город в конце Правды подлатать...
    Так Правду ж обещали заменить,зачем латать

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Так Правду ж обещали заменить,зачем латать
    так в поговорке ж говорится "обещанного три года ждут"... В наших релаиях все 10 лет...
    Не ездить же 3 года по ямам

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Даже не знаю. Со мной и местные так общаются. Правда за настроение не спрашивают, ибо либо я с ними сразу шучу и фсе понтяно, или если плохое то с кислой мордой общаюсь,и опять все понятно. Если останавливают когда ничего не нарушил, редко стою дольше 20сек, а то и меньше.
    Но Вы все равно опасайтесь кобру, бо народ каже що вони страшни )))))
    да местные запарили просто и выглядят убого)))
    меня больше удивило что симпатичные, опрятные мужчины в форме, еще и настолько культурны и вежливы)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 590

Типово

меня больше удивило что симпатичные, опрятные мужчины в форме, еще и настолько культурны и вежливы)))
    Мне проще, симпатичность гайцев не интересует, и на форму не смотрю, а на их морду-лица ))))))

Дописів
    6 136

Типово

ничего не нарушила, но они не лезли носом в машину, не задавали идиотских вопросов, не разводили на нарушение.
    я же говорю - очень вежливо общались, не видела смысла препираться и тратить еще больше минут своего времени, которое не вернет никто (с)
    Это, наверное, потому что у водителей-мужчин не такие выразительные....глаза.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Это, наверное, потому что у водителей-мужчин не такие выразительные....глаза.
    а моя знакомая всегда за рулем в короткой юбченке и никогда не выходит из машины......никаких штрафов!!!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а моя знакомая всегда за рулем в короткой юбченке и никогда не выходит из машины......никаких штрафов!!!
    Боюсь, что короткая юбчонка для меня не вариант. "Я слишком стар для этого" (с)
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Эх... Надеюсь 3х летние Матизы для Кобровцев не представляют интереса
    Хоть по документам и машине всё ОК. но лишний раз с ними общаться чот желания нету
    Они матизами брезгуют

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Они матизами брезгуют
    фух

Проверял ?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

менты присутствовали сегодня, в ожидаемых местах.....
    а вообще, на выходных не езда, а блаженство, машин нет.

Дописів
    6 884

Типово

фух

Проверял ?
    аха вчера ездил в Днепродым через левый, в Кировском на вьезде и выезде стояли гаеры в кармане (на выезде с Кировского в сторону Днепродыма). Сразу их не заметил и моргал впереди идущим. Гаеры это видели, но отвернулись, когда проезжал мимо, а вот сзади идущей тойоте и еще парочке машин были рады стояли с визирем и приняли тойоту и других за рядность, т.к. они шли в левом ряду. Нипанятна только зачем, правая полоса была норм, всю дорогу от Днепра до Днепродыми запломбировали, вполне езабельно.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    аха вчера ездил в Днепродым через левый, в Кировском на вьезде и выезде стояли гаеры в кармане (на выезде с Кировского в сторону Днепродыма). Сразу их не заметил и моргал впереди идущим. Гаеры это видели, но отвернулись, когда проезжал мимо, а вот сзади идущей тойоте и еще парочке машин были рады стояли с визирем и приняли тойоту и других за рядность, т.к. они шли в левом ряду. Нипанятна только зачем, правая полоса была норм, всю дорогу от Днепра до Днепродыми запломбировали, вполне езабельно.
    Точно с Визирём ? Я их там с трУкамом наблюдал...

Дописів
    6 884

Типово

Точно с Визирём ? Я их там с трУкамом наблюдал...
    может и трукам, но показалось вроде как визир. Надо было остановиться спросить на что рыбачат

Дописів
    27 335

Типово

вернулся с поездки.

кто что видел слышал? ... на выезде из города на Днепродым сегодня вечером как раз напротив ВОГа и поворота на Краснополье разбился спортбайкер.
    Картина не для слабонервных. я даже фотографировать не стал. шлем возле заправки... мотык разорванный на другой стороне дороги... куча байкеров...

ехал обратно - уже всё почистили, убрали... а на эвакуатор грузили Спринтер маршрутку... я вот думаю.. неужели в маршрутку влетел... капец...

Типово

Убого по сравнению с кем?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вернулся с поездки.

кто что видел слышал? ... на выезде из города на Днепродым сегодня вечером как раз напротив ВОГа и поворота на Краснополье разбился спортбайкер.
    Картина не для слабонервных. я даже фотографировать не стал. шлем возле заправки... мотык разорванный на другой стороне дороги... куча байкеров...

ехал обратно - уже всё почистили, убрали... а на эвакуатор грузили Спринтер маршрутку... я вот думаю.. неужели в маршрутку влетел... капец...
    Та тут пару дней назад парочка людей всех дерьмом поливала и рассказывала что спортбайк это круто и что типа мы, четырёхлапые вообще нифига не шарим в этой жизни, не слышим свист ветра в шлёме и т.д. Бедного Зауруса вообще матюччями обложили как самого молодого и не следящего за своими словами.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 318 з 895 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418818 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті