| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аришик что ты такое сынулику налила???![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Lunna - Владочку с первым и самым важным месяцем!!!
Kykolka - Олежку с восьмерочкой
Ирэн Изумрудова - Ванюшу с семимесячьем
Жужа - Веронику с восьмерочкой
Ls97 - Евгению с семимесячьем
Девочки посмотрела фотки с форумовки - вы просто красотульки! Узнала по фото больше половины вас.
А я блин приболела че-топосле обеда начало тело ломить и кашель немного появился, сейчас померяла температуру 38,5
(хоть бы доцю еще не заразить). Надеюсь до форумовки вылечусь, а то опять не хочется все пропускать(. Я так хотела с вами и карапузиками поближе познакомиться.
Канадочка, Аня, рада, что операция позади и сынуля идет на поправку! Пусть скорее будет с вами всеми дома!
На фото с мамской форумовки узнала всех, кто был на фотках февральской форумовки)) Понравилось в Таки-Маки?Кроме суши, что-то есть из еды?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
привет
девочки огромное спасибо за встречу хорошо посидели, несмотря на суши со скрепками
теперь хочу сразу на обе форумовки))))))))
Янчик прикольный такой))))поильник с таким упоением терзает, класс)))))))))
Ира, надо почаще значит оставлять)))) мои тоже без меня успели 2 раза погулять, 2 раза покушать, и 1 раз покакатьособенно папу порадовало последнее))))
ух ты! красота какая! я тож к вам группу попросилась)
пару дней когда было тепло мы гуляли в курточке и теплых штанишках, нормально прошло
у нас тоже бардак...только режим более-менее вырисовался, опять фихня начинается(((((
спасибо Машенька, надо ж вашей красотке под стать быть)
ой бедняжка...ну ниче, через месяыц-полтора будет прикорм может станет кушать без тебя лучше....или сцеживать надо молочко для таких случаев
спасибо за фотки девочки, все-таки мы ах как хороши)))))))
да, взрослеет)
а у моего с месяц назад уже выскочила первая пардон в паху))))))))) ну не прям ТАМ а рядышком
приходи лучше сама))))))ну и мужа можешь приводить, повеселит нас, юморист ведь знатный
перестань, Лен, я сама тока в одни штаны влазю и то в те которые раньше болтались на мне...полный шкаф а носить нечего(((( но это не повод пропускать форумовки, а повод занимать собой...я тож сёдня среди девочек-стройняшек себя коровой почувствовала, бум стараться соответствовать)))))))
спасибо за хорошие новости, очень переживали!
Анечка, всё непременно будет хорошо у сынули!!!!!
отличная фраза! жизненная
Молодчинка! Набирайся сил и возвращайся к нам)))
Востаннє редагував ForgetMeNot: 27.03.2011 о 20:55
Проф приполз сказал агу агу агу чмок Веронику))) Жужа переводить? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ой забыла поздравить сегодняшних аманинничков:
Lunna - Владочку с первым и самым важным месяцем!!!
Ирэн Изумрудова - Ванюшу с семимесячьем
Жужа - Вероникчу с восьмерочкой
Ls97 - Женечку с семимесячьем
лечись, ты что, теплынь на носу, а ты болеть вздумала!
мне не очень понравилось, Яне скрепка досталась в суши))) может это такой сюрпрайз от шеф-повара
сами суши мне в Банзае например больше нравятся
еще один))))))))
тсю, придумала/ ты бы видела, как я сегодня выбирала шо одеть - полная гардеробная, а я стою и нечего одеть))) надо повыкидать-поотдавать все))
ааааааааааа, урааааааааа! чуть не плачу)))) сегодня так молилась за вас))) урааа! пусть скорее назарушка выздоравливает!!!
поздравляю)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Канадочка, Аня, я так рада за Назарика!!! Очень переживала за мальчика! Пусть скорее возвращается домой!!!
Леруша, так это у тебя полностью натуральный блонд????? Я в восторге!!! Я поклонница натуральных тонов, а у тебя такой редкий!
А я сегодня пыталась отучить малого засыпать с пальцем (пугает меня эта его дурацкая привычка)! Натянула понье, руку его под шлейку запихала и мурчала ему колыбельную, пока он не отключился)))) Он сопротивлялся, нервничал, но мое полное спокойствие и непрошибаемость передалось еиу и он захрапел))) Вот ведь на улице в коляске ж засыпает без пальца, а дома ему или грудь или палец нужны! А еще я начала высаживать его над тазиком - получается! горшок пока не купили, но решила уже приучать его потихоньку к порядку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks