| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думать нужно было ещё раньше, когда стали всё государство в частные руки распродавать в виде приватизации.
можно сказать что обидно всем
потому как % хапнувших от насенения украины приближается к минимуму )
Как когда-то говорил Задорнов-в прошлом году мы удивлялись,что хуже некуда , товарищи- у нас еще огромные резервы.....
Залил сегодня на АТАНе (ТНК-ВР) 92-й по 9.25 за литр
А я уже нахрен послал эту слежку за ценой.
Но сократил бестолковые поездки.![]()
Если я верно помню высказывание одного "тварища" месяца 2 назад, что наша цель "10 за бензин и 9.30 за ДТ". Я так понимаю, что когда цель будеть достигнута - на какое то время наступит период стабильности.
А так да, как и в случае с ЧПшниками нонешние предпочитают рубить кошке хвост по частям, типа менее больно.
Если вспоминить 2008 год, то имеем.
Цена на нефть $147, курс 4.7, бензин 6.30.. Тобиш $1.34 за литр и отношение 110 к цене нефти
Сейчас $115 курс 8, бензин 9.60... Тобишь $1.20 и отношение 96 к нефти
Грустно..![]()
Shit or get off the pot!
Шо налили "петроля" на шарка?...аль ящо чаво?
Народ,таки, сокращает поездки...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
таки да!
зы.gello, шо не спиццо?Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
VitЁk, gello+
знач, таки, не спят...
Проехался сегодня В Кривой Рог и обратно - самый дешевый 95-й по 9-60, на Воге - 9-99.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks