| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки все читаю,в курсе всех дел))) но пообщатся сегодня нормально совершенно нет времени(((МУЖ дома!
На счет встречи-я ЗА!!! Мне все равно где,лишь бы встретится
Только желательно вечерком-муж с дитями обещал посидеть!За определенную плату
![]()
Мне очень понравилось в Пальмире после ремонта. Даже не ожидала, что у них так классно получится. Цены средние, и с 7 часов живая музыка каждый день. Довольно симпатично.
Из попроще, в икре весело вечерком, и посидеть приятно можно.
Если по-тише, в коттоне можно поболтать )
Если японская, саппоро на фучика. Или Якитория на миронова.
Это первое что в голову приходит.
Девочки, мне тоже абсолютно все равно куда идти, но я бы суши поела, потому как соскучилась, мясом и мы так сейчас обжираемся
Поэтому давайте выберем что-то где есть японская кухня, вот
И еще, на выходных у меня обычно не получается, в будний день - после 6-ти всегда пожалуйста
И, кстати, мне 9 апреля на день рождение (специально из-за меня перенесли со 2-го), так вот мучают меня смутные сомнения....
А, и еще пожелание-чтоб не шумно было как в Бавариусе и во всем мост-сити![]()
В пальмире до ромонта было средненько так, на мой взгляд... а сейчас великолепно!...
Просто ВАУ по сравнению с тем что было! На втором этаже белоснежный зал, кованные люстры. Красота. И музыка вроде не сильно громкая!..
А икра на короленко возле дома быта. В пятницу там саксофон играет...
А меня с собой возьмете или только те, кто в забеге участвовал? )
Возле синагоги. http://www.gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=3851
В икре есть и японская, и обычная кухни )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks