кому-нибудь встречались светонакопительные краски для ткани? я находила только в литровой таре по 900 грн это многовато для меня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому-нибудь встречались светонакопительные краски для ткани? я находила только в литровой таре по 900 грн это многовато для меня.
Ручная роспись одежды, сувенирные подушки http://vkontakte.ru/club23093179
Надо сказать сразу, что выставки-это лотерея... можно продать на 1.000 гривен, а можно на следующей выставке те же изделия вообще не продать, ну не покупают и всё! Сталкивались-знаем... И предугадать "что может пользоваться спросом" (хотя это громкая фраза) тоже нельзя! Каждый раз идёшь и не знаешь заработаешь или только стоимость стола отобьёшь.
Я сейчас не только про свои изделия говорю, это вывод из общения на выставках с мастерами различных видов рукоделия. Поэтому надеяться на стабильную хорошую прибыль с выставок не стоит. Некоторые 1-2 раза поучаствовали и поостыли..... Но я никого не отговариваю, дерзайте, пробуйте, берите столик на двоих...
автоперевозки по городу и области
лечебный и оздоровительный массаж не дорого
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?alоеbumid=3098 - мои альбомы
Кстати выставки будут проходить 15-17 апреля в Литературном и в Диараме одновременно
автоперевозки по городу и области
лечебный и оздоровительный массаж не дорого
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?alоеbumid=3098 - мои альбомы
KALERIYA, El'za спасибо,девочки,за информацию. Думаю,что посмотреть на людей и себя показать уже результат...
Девочки, а найдутся ли среди Вас желающие взять мои изделия к себе на столик (финансовую сторону, разумеется, обсудим)? Я своего малыша пока не рискну оставить, а вот "себя показать", откинув скромность, хочется... Авось...))
потерто
Востаннє редагував Максим Проценко: 14.01.2013 о 22:26 Причина: устаревшая информация
Девочки,спасибо,что делитесь опытом про выставки.Очень полезная информация!!!
Спроисите еще в этой темке - там многие на выставку ходят и столики на 1/2 делят http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=106542
По своему опыту участия в выставках скажу так.
Выставки, в первую очередь, это великолепная возможность себя прорекламировать и завязать нужные и полезные знакомства и контакты. А потом уже прямые продажи.
Не настраивайтесь на то что деньги потекут к вам рекой после первой же выставки.
Нужно наработать клиентов.
Лично для меня главным стимулом для участия в выставках было желание понять нравятся ли твои работы кому-то еще, кроме близких и знакомых. Если нравится - то что именно, какие формы, стили и т.п. Заработать деньги - цель не стояла, поскольку совершенно не было понятно как вообще люди относятся к авторской работе.
А второй очень приятный момент - это общение с такими же как и ты людьми. Которым интересно что-то пробовать, узнавать новое. Интересно было обменяться опытом, просто познакомиться.
После выставки, насмотревшись на всю эту красоту, хочется и батиком заняться и валянием, и печворк освоить и резьбу и т.п. ))))
Так что пробовать стоит, ИМХО.
Только побывав на выставках сами вы поймете нужно вам это или нет.)
Yarmish, я могу взять ваши работы к себе. )))
Жду в ЛС контакты.)))
Востаннє редагував dara: 25.03.2011 о 16:42
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Приветик
а кто увлекается авторскими куклами?
или изделиями из холодного фарфора?!![]()
студия куклы,видела вывеску на Рабочей.Вы открываете салон? Расскажите нам.
Девочки, а подскажите, где вы делали визитки? Если не секрет, конечноА то столкнулась с необходимостью, а где получше не знаю (
Я сама себе делаю))) 1000 шт мне много одинаковых, а так я сама в фотошопе сделаю, и разпечатываю на цветном принтере на ватмане А4. Делаю определенное колличетсво на выставку, в следующийраз дизайн меняю, мне так интереснее)))
А еще мне вера визитку дали, хорошего каества. одна сторона заламинировна, двухсторонние, на которой написано "Визитки такого качества как эти 120 грн-1000 шт" и адрес ул. Таллинская 4, "Теремок"(по ул.Шмидта за озеркой) не представляю гдеэто, но при желании можно поискать) и тел. 7344450
Спасибо) 1000 шт-120 грн, вроде не дорого) Только вот тоже смущает,что будет такое кол-во одинаковых визиток. Может тоже самой попробовать сделать, подумаю над этим)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks