| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Элин, счет до 5 и обратно (а то и до 10, по желанию воспитателя) они в саду штудируют. С наглядными пособиями и проч., предусмотренным "правильным" материалом для обучения.
А Бахтина - да, дополнительная книжка, по которой ребенок дома с удовольствием занимается.
Она понятная, яркая. С интересными задачами, примерами и объяснениями. Тем более мы, с помощью домино и лото, с малым изучение самих цифр оставили в прошлом и нам теперь уже интересно само применение этих чисел/цифр.
Вот к Пиши красиво Бахтиной у меня тоже есть вопросы. По написанию. По нашим правилам написания, буквы не все так пишутся, как они объясняют.
Но этим у нас и множество прописей "страдают", даже ранковские.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Amica, Lilusya, Elkina, Sophie Stone, Катюша, alikof, _Элина_, Wild Flower, Nataly_Lepet, talisja, topiki, Taktika
Девочки, так приятноСпасибо большое!!!!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Элина, отставить уныние), я вот не знаю, как дома обойтись только чем-то одним.
У меня и азбук несколько, книжек по развитию, тестов, типа Грамотейки, что на днях обсуждали, прописей гора и т.д. (даже не пытаюсь считать, сколько на это потрачено)
И из этого всего ребенок сам выбирает то, что ему сейчас нравится и понятно.
Пойдут у вас примеры с задачами - и бахтинская математика пригодится, т.к. толковая в этом плане.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks