Добрый вечер! а мне нужна обычная ткать хлопок интересной расцветки для девочки шторка в комнату
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! а мне нужна обычная ткать хлопок интересной расцветки для девочки шторка в комнату
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
а можно характеристику этой тканюшки?
ширина и цена...
Косметолог-эстетист. Шугаринг. Восковая депиляция. Гладко&Сладко. 12 квартал. 0679147734 0937761212[/FONT][/B]
Т.к. сезон лёгких плащиков только начинается, и может продолжаться даже летними вечерами, выкладываю плащёвочки.
Добрый день, да, конечно можно. Из х/б и льна будет экологичнее, особенно важно для детских и/или солнечных окон. Единственное неудобство - это ширина ткани 1,4м - 1,5м, длина шторы до подоконника. Если на ткани есть четко направленный рисунок вверх, а длины не хватает, то делают рюшь или дотачивают отделочной тканью. Если рисунок можно развернуть, то берете необходимую длину ткани по метражу (например 2,4 м, при этом ширина ткани будет 1,4 - 1,5м)
Сейчас начну выкладывать батистовую красоту и льны...
Востаннє редагував Svetlana27S: 27.03.2011 о 14:44
Эх, обидно - Радикал не работает![]()
to АНАСТАСИЯ Подготовила фото льна цветного и батистов - всё летнее и весёленькое. Когда заработает радикал, всё покажу - там есть где фантазии разгуляться
Девочки, кого ещё что интересует? Чтобы первыми начала загружать каталоги с наиболее востребованными тканями![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Здравствуйте! Меня интересует портьерная ткань и органза скиньте пожалуйста фото и стоимость! Если вам удобнее на [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks