Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
сидим ржем с мужем
У нас новый метод укачивания
напомню что мы на ночь засыпаем только с грудью, пусть он будет трижды сонным но на руках у папы или у мамы будет стоять ор. пока его не положишь, не дашь грудь и не позволишь засунуть ноги между ног мамы.
Вооющем вчера ради прикола положили его в простынь и начала раскачивать, через 3 мин ребенок ушел в сон, мы переглянулись...ладно. Сегодня повторили - тоже самое, спящий ребенок ровно через 3 минуты...Гамак теперь что-ли купить ему электрический
Huha- конечно! 2-3 средства по уходу купишь!
Леруша - поздравляю! Муж молодчина! Подарок красивый!
Можно-можно, а если немного добавить, даже парфюм получится. Мне там сейчас нравится Аметист от Лалик, он пахнет виноградной кожицей
Я тож люблю именно камни. у меня к подаркам немного другой подход: я выбираю всегда два изделия - подороже и подешевле и предоставляю мужу выбор (пусть покупает по своему кошельку). Вот так получаю сюрприз, никогда наперед не знаю, что он мне купит. Я уже таким макаром собрала почти все камушки, кроме александрита (вот с ним застопорилась - дюже редкий оказался)
Я все вещи и наши, и детские стираю жидким "Frosh" (лягушонок), это немецкая ТМ (может название не совсем правильно написала). Там отсутствуют фосфаты и ПАВы разлагаются. Вообщем одобрено Гринпис
Значит, завтра поеду выбирать![]()
А куда посоветуете - в Мост или на Карла Маркса?
о!надо взять на вооружение
а то мой чудик сегодня через 10 минут сна выронил соску, разревелся и больше не хотел засыпать
Привет, мы вот таким http://ecoplaneta.com.ua/product_174.html
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Вика-Виктория, какое чудо!!! Такой маленький и хорошенький! Причеха мне ваша очень близка - у меня аж ностальгия
Таня, Ромчик веселый парень
merry, прикольно придумали)))) а у нас или сися или пальчик, но в моих тесных объятиях.
. в общем порошок типа Ушастый нянь и прочее , что в маркетах продается покупать не стоит?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вспомнила про луноликость)))))))
Сидим мы как -то с мамой в маршрутке, заходят два парня узкоглазой национальности и давай ля-лякать непонашенски, а рожи,сорри лица как блины, я ж слышу шо они не по нашенски болтают и так громко на всю маршрутку говорю, что блин понаехали гастабайтеры, отъели морды на украинском сале...мама говорит. что у них морды не толстые- они луноликие))))) И тут мне один на чисто русском языке, без акцента!!!! говорит, "Я больше борщ люблю, чем сало" ..... занавес![]()
Вика-Виктория очаровашка
Таня, Машадетки уже такие взросляки аж не верится
Лерушу с обновкой, завтра покажеш
Девочки а куда часы переводят, вперед![]()
Yawurok, как твой старшенький?
Я стираю бесфосфатным Burti Baby, до этого бесфосфатными украинскими "Ладушки маля" и "Дакос". Насчет крема не знаю, но другая продукция мне Бюбхен очень нравится.
Мирена хоть и надежная, но последствия от гормонов всегда какие-то будут.
Вообще считается одним из самых надежных способов конрацепции, если все правильно поставят и вовремя менять. Но бывают и проколы...Да и не всегда ставят так,чтоб во время кой-чего не мешала. Какие-то там усики есть и они партнеру могут доставить дискомфорт.
Как удачно я зашла!!! Всем приветы!
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!! Столько фоточек позитивных - СУПЕР!!!
Вика-Виктория-Женечка! Обалдеть! Мирон такой разный! И на тебе очень похож по-моемуТигра и причёска особенно улыбнули ))) Милый малыш (ттт на вас) и имя ему очень идет. Такое величественное, императорское...
п.с. До сегодняшнего дня была убеждена, что все малыши - курносые, а у вас не только имя, а даже профиль императорский!!!еще раз ттт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks