Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 711 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    немного позитивчика, а то про нас скоро совсем забудете)
    хАААААААААААрош парень)))))))

Вика-Виктория, Мирошик молодец. Пусть и дальше радует маму
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

сидим ржем с мужем
    У нас новый метод укачивания
    напомню что мы на ночь засыпаем только с грудью, пусть он будет трижды сонным но на руках у папы или у мамы будет стоять ор. пока его не положишь, не дашь грудь и не позволишь засунуть ноги между ног мамы.
    Вооющем вчера ради прикола положили его в простынь и начала раскачивать, через 3 мин ребенок ушел в сон, мы переглянулись...ладно. Сегодня повторили - тоже самое, спящий ребенок ровно через 3 минуты... Гамак теперь что-ли купить ему электрический

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Huha- конечно! 2-3 средства по уходу купишь!

Леруша - поздравляю! Муж молодчина! Подарок красивый!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мамочки, добрый вечер! Порекомендуйте пожалуйста: каким детским стиральным порощком вы стираете в машинке вашим малышам вещички? И еще интересует кремики для попки. Что лучше Хипповский ( вот такой http://catapulta.dp.ua/katalog_podro..._57/item_2388/) или все же Бюбхен от раздражения?

Спасибо!
    Бюбхен ИМХО. Порошок беру LUXUS (Израиль)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Кстати о подарках. Сегодня наконец забрала подарок на 8 марта от коллег - сертификат в Бонжур. Девочки, кто там бывает - на 500 грн можно что-то толковое выбрать или только что-то типа карандашика?
    Можно-можно, а если немного добавить, даже парфюм получится. Мне там сейчас нравится Аметист от Лалик, он пахнет виноградной кожицей

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Не люблю массивных серёжек . Не люблю , когда доминирует металл и немного камня. Поэтому , пусеты - то , что хотела. Немного металла, а в основном - камень. Выбирала их сама , это не был сюрприз. Артуша спалил контору , сказал, что папа купит тебе телефон , как у тебя ))) Как у меня , значит Айфон , только новой , 4 - ой версии. А меня и мой вполне устраивает. Поэтому , нагло сама сказала, что не хочу новый айфон , а лучше на эту сумму что - то другое )))) Сама выбрала . А ему скинула смс с названием магазина и артикулом . Так шо, вроде , как и сюрприз
    Я тож люблю именно камни. у меня к подаркам немного другой подход: я выбираю всегда два изделия - подороже и подешевле и предоставляю мужу выбор (пусть покупает по своему кошельку). Вот так получаю сюрприз, никогда наперед не знаю, что он мне купит. Я уже таким макаром собрала почти все камушки, кроме александрита (вот с ним застопорилась - дюже редкий оказался)

Мамочки, добрый вечер! Порекомендуйте пожалуйста: каким детским стиральным порощком вы стираете в машинке вашим малышам вещички? И еще интересует кремики для попки. Что лучше Хипповский ( вот такой http://catapulta.dp.ua/katalog_podro..._57/item_2388/) или все же Бюбхен от раздражения?Спасибо!
    Я все вещи и наши, и детские стираю жидким "Frosh" (лягушонок), это немецкая ТМ (может название не совсем правильно написала). Там отсутствуют фосфаты и ПАВы разлагаются. Вообщем одобрено Гринпис

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Незабудка, сынуля такая лапочка, хоть на обложку журнала))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Значит, завтра поеду выбирать
    А куда посоветуете - в Мост или на Карла Маркса?

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    спящий ребенок ровно через 3 минуты... Г
    о! надо взять на вооружение
    а то мой чудик сегодня через 10 минут сна выронил соску, разревелся и больше не хотел засыпать

Мамочки, добрый вечер! Порекомендуйте пожалуйста: каким детским стиральным порощком вы стираете в машинке вашим малышам вещички?
    Привет, мы вот таким http://ecoplaneta.com.ua/product_174.html
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вика-Виктория, какое чудо!!! Такой маленький и хорошенький! Причеха мне ваша очень близка - у меня аж ностальгия

Таня, Ромчик веселый парень

merry, прикольно придумали)))) а у нас или сися или пальчик, но в моих тесных объятиях.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

. в общем порошок типа Ушастый нянь и прочее , что в маркетах продается покупать не стоит?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я панически боюсь всякого вмешательства в организм, а туту инородное тело....
    Мне как-то во время лечения делали укол депопровера, вобщем полгода не знала, что такое КД. Понравилось, но там такая кучу побочных действий, луноликость например.))))
    Вспомнила про луноликость)))))))
    Сидим мы как -то с мамой в маршрутке, заходят два парня узкоглазой национальности и давай ля-лякать непонашенски, а рожи,сорри лица как блины, я ж слышу шо они не по нашенски болтают и так громко на всю маршрутку говорю, что блин понаехали гастабайтеры, отъели морды на украинском сале...мама говорит. что у них морды не толстые- они луноликие))))) И тут мне один на чисто русском языке, без акцента!!!! говорит, "Я больше борщ люблю, чем сало" ..... занавес

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

. в общем порошок типа Ушастый нянь и прочее , что в маркетах продается покупать не стоит?
    Да он ничем не отличается по своему составу от ариеля и похожих. Если уже брать в маркетах, то только в жидком виде, там нет и половины той гадости, что в порошкообразных

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вспомнила про луноликость)))))))
    Сидим мы как -то с мамой в маршрутке, заходят два парня узкоглазой национальности и давай ля-лякать непонашенски, а рожи,сорри лица как блины, я ж слышу шо они не по нашенски болтают и так громко на всю маршрутку говорю, что блин понаехали гастабайтеры, отъели морды на украинском сале...мама говорит. что у них морды не толстые- они луноликие))))) И тут мне один на чисто русском языке, без акцента!!!! говорит, "Я больше борщ люблю, чем сало" ..... занавес
    Гы-гы-гы))))))

Дописів
    4 975

Типово

Вика-Виктория очаровашка
    Таня, Машадетки уже такие взросляки аж не верится
    Лерушу с обновкой, завтра покажеш

Девочки а куда часы переводят, вперед

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вика-Виктория супер фотки, особенно тигра и в профиль))))))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    немного позитивчика, а то про нас скоро совсем забудете)
    класс

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    вот только добралась написать наш отчетик
    славный малышик

не не не тока не гормоны. я против всякого вмешательства в хрупкий гормональный баланс, а чего по убеждением не подходит, сколько стоит сие чудо и на какой срок ставят
    Я тоже против гормонального вмешательства. А по убеждениям... ВС считается абортивным методом контрацепции (в каком-то проценте случаев - точно не скажу). А меня это не устраивает

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Вика-Виктория очаровашка
    Таня, Машадетки уже такие взросляки аж не верится
    Лерушу с обновкой, завтра покажеш

Девочки а куда часы переводят, вперед
    вперед

Дописів
    4 040

Типово

Yawurok, как твой старшенький?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Мамочки, добрый вечер! Порекомендуйте пожалуйста: каким детским стиральным порощком вы стираете в машинке вашим малышам вещички? И еще интересует кремики для попки. Что лучше Хипповский ( вот такой http://catapulta.dp.ua/katalog_podro..._57/item_2388/) или все же Бюбхен от раздражения?

Спасибо!
    Я стираю бесфосфатным Burti Baby, до этого бесфосфатными украинскими "Ладушки маля" и "Дакос". Насчет крема не знаю, но другая продукция мне Бюбхен очень нравится.

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Мне ВС по убеждениям не подходит... но вообще слышала, что если правильно поставить, то довольно надежный способ. А еще многие хвалят "Мирену" - ВС с гормональным комплексом. Но, как и во всем, есть и противники... короче, мнения, как всегда разделились
    Мирена хоть и надежная, но последствия от гормонов всегда какие-то будут.

ггггггггг определение я знаю, на сколько она эффективна))))))
    Вообще считается одним из самых надежных способов конрацепции, если все правильно поставят и вовремя менять. Но бывают и проколы...Да и не всегда ставят так,чтоб во время кой-чего не мешала. Какие-то там усики есть и они партнеру могут доставить дискомфорт.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Вика-Виктория, с даткой вас. Такой карапуз у Вас, с "причохой"

Дописів
    4 975

Типово

вперед
    Спасибо тебе милый человек
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Yawurok, как твой старшенький?
    Та нормально, я вчера отпоила его очень быстро отпаила, сегодня как огурчик

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Как удачно я зашла!!! Всем приветы!
    Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!! Столько фоточек позитивных - СУПЕР!!!

Вика-Виктория-Женечка! Обалдеть! Мирон такой разный! И на тебе очень похож по-моему Тигра и причёска особенно улыбнули ))) Милый малыш (ттт на вас) и имя ему очень идет. Такое величественное, императорское...

п.с. До сегодняшнего дня была убеждена, что все малыши - курносые, а у вас не только имя, а даже профиль императорский!!! еще раз ттт

Сторінка 413 з 711 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті