Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 350 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Визы (единая тема)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Есть вопрос - хотели делать туристке шенген в Голландию, обратились к туроператору - список документов с такими требованиями, что даже билеты на самолет должны быть оплачены личной кредиткой. Что это за бред?
    И насколько реально вообще получить визу в Голландию, если помочь туристке подготовить документы, а она поедет самостоятельно подаваться?
    Кто-то получал этот шенген? Там тоже через визовый центр?
    Спасиб)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

И насколько реально вообще получить визу в Голландию, если помочь туристке подготовить документы, а она поедет самостоятельно подаваться?
    Если есть хотя бы 1 шенген за последние 3 года, можно по почте отправить доки и получить паспорт. http://www.netherlandsvac-ua.com/russian/courier.aspx
    Набор документов - очень простой.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Если есть хотя бы 1 шенген за последние 3 года, можно по почте отправить доки и получить паспорт. http://www.netherlandsvac-ua.com/russian/courier.aspx
    Набор документов - очень простой.
    Спасибо

Дописів
    425

Типово

Добрый день, подскажите какой срок действия у справок (со школы, с работы, с банка). Хотелось бы начать собирать по -раньше, а то у меня всегда все в последнюю неделю.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Добрый день, подскажите какой срок действия у справок (со школы, с работы, с банка). Хотелось бы начать собирать по -раньше, а то у меня всегда все в последнюю неделю.
    если, например, собираетесь подаваться в апреле, то спраки за последние 6 месяцев, включая март. Соответственно если в мае, то включая апрель. И так далее.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис

Мммм, Вы работаете в школе, и у Вас есть свой банк?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Мммм, Вы работаете в школе, и у Вас есть свой банк?
    со школы - это если едет ребёнок школьного возраста, справка с места учебы. С банка - это выписки. Я так поняла))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    со школы - это если едет ребёнок школьного возраста, справка с места учебы. С банка - это выписки. Я так поняла))
    Нууу, я в принципе тоже так понял, но из банка обычно берется не справка, а выписка о состоянии счета, ну да то уже не суть важно как называть
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    425

Типово

если, например, собираетесь подаваться в апреле, то спраки за последние 6 месяцев, включая март. Соответственно если в мае, то включая апрель. И так далее.
    Спасибо.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Нууу, я в принципе тоже так понял, но из банка обычно берется не справка, а выписка о состоянии счета, ну да то уже не суть важно как называть
    ну я рассказала о справке о доходах, а по остальным документам можно сориентироваться исходя из сказанного ))
    а у меня вот возник вопрос - если студент получает стипендию - ему кроме самой справки, доказывающей факт обучения на дневном, нужна ли ещё справка о доходах этого студента?

Дописів
    65 836

Типово

вот про студентов

Студенты должны предоставить справку с места уч**ы с разрешением отсутствовать на период поездки и копию студенческого билета;
    про справку о доходах пока ниче не нашла

ещё по поводу банка
    Справка из банка о состоянии счёта (не старше 14 банковских дней), либо копия дорожных чеков на сумму 34 евро в день на одного человека.
    ну, сумма в евро думаю у кажого посольства своя

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Подскажите, пожалуйста, может ли моя подруга при наличии только копии талончика с номером, копии чека об уплате сбора (оплачено день в день) и доверенности на их бланке получить мой паспорт? Я забыла отдать ей мой талончик с номером, чек и карточку из КроКредитбанка (дов-сть аккуратно заполнила и вручила подруге)
    Востаннє редагував tanka: 28.03.2011 о 12:36
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

С банка - это выписки.
    Не думаю. Все что угодно но не выписки, ибо они из банка

Дописів
    65 836

Типово

Вам заняться больше нечем, кроме как бегать по темам исправлять чепуховые ошибки?
    Главное что все поняли о чем речь.
    И да, я еще на албанском могу написать
    А видели бы Вы как за меня может написать т9

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Подскажите, пожалуйста, может ли моя подруга при наличии только копии талончика с номером, копии чека об уплате сбора (оплачено день в день) и доверенности на их бланке получить мой паспорт? Я забыла отдать ей мой талончик с номером, чек и карточку из КроКредитбанка (дов-сть аккуратно заполнила и вручила подруге)/
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Подскажите, пожалуйста, может ли моя подруга при наличии только копии талончика с номером, копии чека об уплате сбора (оплачено день в день) и доверенности на их бланке получить мой паспорт? Я забыла отдать ей мой талончик с номером, чек и карточку из КроКредитбанка (дов-сть аккуратно заполнила и вручила подруге)/
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Есть вопрос - хотели делать туристке шенген в Голландию, обратились к туроператору - список документов с такими требованиями, что даже билеты на самолет должны быть оплачены личной кредиткой. Что это за бред?
    Кто-то получал этот шенген? Там тоже через визовый центр?
    Спасиб)
    Это действительно бред, в нидерландском посольстве пакет документов самый маленький, который я встречала в Шенгене
    Нужны только справка с работы и подтверждение платежеспособности, ффсе! Никаких оплаченных гостиниц и билетов, наоборот, на их сайте посольства советуют не выкупать билеты до получения визы.
    Документы подаются в визовый центр на Фрунзе, выходят - до 10 рабочих дней (наши в начале марта были готовы меньше, чем через неделю), личная подача при наличии шенгенов в паспорте не нужна.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

И да, я еще на албанском могу написать
    не забудьте это упомянуть в албанской визовой анкете. Во всех остальных случаях вам это чести не делает

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Это действительно бред, в нидерландском посольстве пакет документов самый маленький, который я встречала в Шенгене
    Нужны только справка с работы и подтверждение платежеспособности, ффсе! Никаких оплаченных гостиниц и билетов, наоборот, на их сайте посольства советуют не выкупать билеты до получения визы.
    Документы подаются в визовый центр на Фрунзе, выходят - до 10 рабочих дней (наши в начале марта были готовы меньше, чем через неделю), личная подача при наличии шенгенов в паспорте не нужна.
    Спасибо)
    Я как раз "ковыряюсь" в этом)))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Спасибо)
    Я как раз "ковыряюсь" в этом)))))
    Да, забыла сказать -справка с работы и выписка из банка должны быть переведены на английский (в свободной форме, хоть от руки на отдельном листике). В общем, впечатления от визового центра самые положителньые, хотя подруга из турфирмы и пугала, что они отказывают очень многим. Ну да, работа такая, понимаю )

Сторінка 141 з 350 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті