Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 413 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а вот родители - неадекваты полнейшие
    кто б сомневался, на самом деле
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

программа хорошая - организаторам зачот
    На НГ было точно также, из-за этого я и не захотела идти на весенний бал.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    и я такая...всегда спокойно иду перевожу деньги, а теперь буду конечно осторожней!
    Я только поначалу переживала, а потом потеряла осторожность. Теперь снова постараюсь быть бдительной

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я ж не знаю Мам на перевязку не пускают!!! Ты стоишь в коридоре и слушаешь, как твое дите там разрывается. Все, опять реву....
    Не реви. Скоро все заживет и забудется.
    Девочки, не считайте меня варваром, но мое мнение – большинство мама нельзя пускать на перевязку и постановку катетеров. Мама в такие моменты очень переживает и чаще мешает, нежели помогает. Ведь ребенок, когда попадает в чужие руки, а тем более если у него рана, даже в присутствии мамы будет кричать. Очень редкая мама сможет спокойно помогать медперсоналу. Да и представьте состояние ребенка, когда ему делают перевязку, он этого не хочет, ведь это не просто неприятно, а, даже, больно. Рядом стоит мама. Он кричит, мол, мама, забери меня, не дай этого сделать, спаси. А она стоит и не спасает. Это может быть расценено как предательство со стороны самого родного человека. Пусть уж лучше дите ненавидит медперсонал, чем маму. Да и одежда у мамы зачастую желает быть постерильнее. При перевязке же рану открывают.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, эта кадра стала говорить как ее зовут
    То говорила "Ася" (ударение на Я), показывала на себя пальчиком и сразу добавляла "Папа" (у нас папа тоже Саша).
    А сейчас говорит "Сяся" Как-то так...
    Какая молодчинка

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    matroskin12 я тебе очень сочувствую. Терпения и сил. а врачи все они, ну или почти все сволочи. А заяву катать нужно. Тебе показывали документ в котором говорится о платных услугах клиники?
    Это точно )))))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ой, +1 в список, тогда еще анчиту она тоже стоматолог . стыдно мне.... Итак пришла к выводу, что врачи которые на форуме хорошие, а вне форума получается всего 3
    Срочно нужно всем врачам зарегистрироваться на форуме и тогда они магическим образом станут хорошими )))))

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у меня гораздо больший список.
    Но главной сволочью считаю того, кто назначил врачу зарплату в 1200 грн
    Вымогателей не оправдываю ни в коем случае, но представьте, что это ВАШ муж приносит домой такие деньги. Сорри, не сдержалась.. развивать тему не буду
    +100

Natusik – именинник прелесть, тортик бомба. А мы вас, мало того что не выгоним, так еще и не отпустим

Девочки, а вы компот детям с сахаром варите? У нас его никто не пьет, я вообще терпеть не могу этот фруктовый бульон)). Надо Антону предложить, вдруг понравится
    Мои жить не могут без компота. Я летом заготовила 60л концентрированного компота (фрукты залила кипятком и закатала).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, не считайте меня варваром, но мое мнение – большинство мама нельзя пускать на перевязку и постановку катетеров. Мама в такие моменты очень переживает и чаще мешает, нежели помогает. Ведь ребенок, когда попадает в чужие руки, а тем более если у него рана, даже в присутствии мамы будет кричать. Очень редкая мама сможет спокойно помогать медперсоналу. Да и представьте состояние ребенка, когда ему делают перевязку, он этого не хочет, ведь это не просто неприятно, а, даже, больно. Рядом стоит мама. Он кричит, мол, мама, забери меня, не дай этого сделать, спаси. А она стоит и не спасает. Это может быть расценено как предательство со стороны самого родного человека. Пусть уж лучше дите ненавидит медперсонал, чем маму. Да и одежда у мамы зачастую желает быть постерильнее. При перевязке же рану открывают.
    и я так думаю. у нас на всякие болезненные манипуляции с Давидом ходит папа. Я не могу. Раз была, когда ему кровь из вены брали,так ели сидела там...
    так у нас болезненные манипуляции - это кровь из пальца и когда горло смотрят ложкой...
    а если что-то более серьезное - то, конечно, маме там лучше не быть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Блин ну как верить людям??? очередной развод в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199772 , капец я злаясучка собрала деньги и закрыла тему... и ничего же нельзя сделать
    Ужас. Я всегда стараюсь брать только у проверенных.
    Может еще появится девочка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас. Я всегда стараюсь брать только у проверенных.
    Может еще появится девочка...
    и я. Как бы не хотелось, какие бы привлекательные цены не были - я если покупаю на форуме, то только у тех, у кого это уже стопятидесятый заказ, а сам человек знаком многим форумчанкам.
    если предоплата,конечно.

суперМАМА, очень сочувствую!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

То говорила "Ася" (ударение на Я), показывала на себя пальчиком и сразу добавляла "Папа" (у нас папа тоже Саша).
    а моя казява второй день ходит и говорит: "ка...ка". Я учу ее - говори "КА...тя", она позже добавляет: "тя",но вместе - пока никак )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    а моя казява второй день ходит и говорит: "ка...ка". Я учу ее - говори "КА...тя", она позже добавляет: "тя",но вместе - пока никак )))
    У меня Тимоша стал Макарку звать. Получается что-то среднее между "Кака" и "Кайка".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня Тимоша стал Макарку звать. Получается что-то среднее между "Кака" и "Кайка".

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, всем привет! Сто лет к вам не заходила! Не выгнали еще?
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я опять на пять минут, уже в понедельник вас почитаю, если не выгоните конечно как выросших из темы , но пока в двухлетках тишина хочу сидеть тут с вами

Вот масенький отчетик про день рождения тематика была типа "Микки Маус вечеринка"
    Вот именинник
    Наташ, класс! Поздравляю с прошедшим Днем варенья! Именинник у тебя красавчик!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Привет, привет !!!!
    Аня , когда мы с тобой встретимся, мне уже соромно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Сейчас как выгоним )))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

программа хорошая - организаторам зачот
    +1! В этот раз для деток мероприятие как раз в тему. Но нужно было половину родителей выставить из зала. Решили больше не ходить на большие праздники.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    На НГ было точно также, из-за этого я и не захотела идти на весенний бал.
    А нам на НГ повезло. А в этот раз я возмущена.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Мы сегодня были на Троицком, меряли под Катькин попинс лисапеды и купили в итоге лексус, хотя планировала милли малли и т.д. Купили лексус потому, что там есть ограничители и ребь по дороге не выпадет. Милли малли на Троицком нет, есть икс-райдеры без подножки по 450грн, а такого же типа с подножкой - 500грн. Но неудобно было Кате ставить ноги на педали, да и пристегивание ремнями у меня не вызвало доверия как-то ... А еще пружина, которая идет от ручки к переднему колесу для его управления как-то мешала Катиной ноге (папа наш вроде бы заметил). Конечно, лексус ощутимо тяжелее, чем икс-райдер. Лексус стоит 800грн, продают за 780грн., есть еще профи-трайки, продавец говорит, что это копия лексуса, но за качество не ручается, т.к. начали продавать только в этом сезоне. Они по 600 с чем-то. Есть профи-трайки со спинками прям как у колясок по 700грн, фото выложу позжее, а то оно на телефоне.
    Вот такой у меня отчет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девулечки, спасибо всем за пожелания для моей Лисёнки. Темпа сегодня не подымалась. Пока. Надеюсь, ночью тоже не будет.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Я тебя варваром не считаю. Полностью согласна с тем, что маму и папу не везьде можно пускать. Я веду себя всегда адекватно кровь, уколы, перевязки и т.д. меня не пугают, я спокойно могу помогать врачам и медсестре. Но есть места куда можно только врачам - это перевязочные и т.д.

Яся, а ты про коровье молоко свой коммент писала?????

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Муркоша, tatochka 25, приняла к сведению, а документа мне никакого не показывали. Он мне просто написал на листике сумму и псё. Вот наберусь наглости и в понедельник позвоню. Назло! Как вспомню его лицо, так и хочется плюнуть! Честно! Я правда, его фамилию не знаю А ехать не буду к нему - муж сказал, что сам перевязку сделает (я боюсь). А денежку я тоже сама даю, когда вижу человеческое отношение врача, а в последнее время таковое встречается много чаще, нежели года 2-3 назад. Некоторые врачи даже со "скандалом" возвращали деньги!!!! Мне так неудобно было! Так я потом их по-другому благодарила. И я тоже думаю, что многие так делают!

Класс!!!! А я все недождусь, когда же мой первое сознательное слово вякнет

Девочки, это самый классный период, когда детки начинают говорить!!! Я вам немножко завидую, хоть и знаю, что у самой скоро будет такое счастье

Все - все
    И вовсе не все!!! Я в этом не просто уверена - я это знаю Я вот вспомнила врача, которая нас с самого рождения наблюдала - такой хороший человек. И у нее у самой-то в семье куча пролем, но она всегда нам помогала, старалась вытащить нас из трясины. Но она, видать, уже отчаялась (я очень надеюсь, что именно это, а не какая другая беда заставило ее пропасть) нас вылечить. Вот уже месяц как я не могу ей дозвониться Звоню раз в неделю, вернее уже не звоню. Она раньше сама всегда перезванивала, а тут нет и нет. Она просто не знает бедная, что с нами еще можно сделать. А человек очень хороший! Побольше бы таких. И ведь с ее помощью я столько раз Вадика вытаскивала! Пусть ненадолго, но ведь это о чем-то говорит!? Мы бы, может если бы папа в декабре не заболел сам и всех нас, то Вадику б уже и операцию сделали. Тоже ведь благодаря ей тогда добились такого успеха!!!

Ясочка, а я и не считаю тебя варваром Сама-то понимаю, что нам, мамам, там делать нечего, а сердце не понимает. Это ж сердце мамы, любящей свое чадо.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    суперМАМА - почитала о аферистке, типа торгующей бельем. Найти ее можно: телефон, номер карты. Напишите заявление в милицию. У мужа год назад типа того были проблемы. Та кон нашел человека просто таки "из под земли".
    Все правильно. Я вспомнила, что можно просто-таки через банк найти этого человека, если ее можно так назвать! И вовсе для этого не надо в милицию обращаться - от нее мало толку

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

по Интеру МАЙДАНС начался, может увидим Чудечку - Олю, прямое включение из Одессы? )))
    мы там днем гуляли . сами по телеку зырили .

Девочки, не по теме, но такая красота: столько рецептов, все доступно расписано. заливаюсь слюной

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

по Интеру МАЙДАНС начался, может увидим Чудечку - Олю, прямое включение из Одессы? )))
    Ужо закончился, Одесса рулит)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ужо закончился, Одесса рулит)))
    да-да ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 255 з 413 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті