Я в Эмпике пару книг брала http://empik.ua/catalog/browse/1855/1/273358Допис від asd1299[B
Мне тоже до сих пор не особо хочется...мне кажется, это связанно с кормлением... может, когда ночные кормежки закончатся, попустит
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Эмпике пару книг брала http://empik.ua/catalog/browse/1855/1/273358Допис від asd1299[B
Мне тоже до сих пор не особо хочется...мне кажется, это связанно с кормлением... может, когда ночные кормежки закончатся, попустит
![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
муж мой не настаивает, а но я вижу, что ему хочется. я б даже потерпеть ради него не против, но он меня насквозь видит... видит, когда притворяюсь... думала-думала об этом всем, испортила себе настроние... скорее всего пойду с мудрум человеком посоветуюсь... есть у меня на примете такой
kolibry, мне понравился твой ответ, в комплексе с твоей авой он меня немного подбодрил почему-тотолько дело в том, что я когда ничего не рукодельничаю (у меня перерывы по 3-4 недели бывают), ничего не меняется... точно нужно к мозгоправу
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
обычно на груди засыпает, но сегодня бдили)
сегодня утром отгуляла с ней, покормила (она еще не оч спать хотела), вручила папе и умотала на раздачупосле обеда (овощами) просто вручила папе укачивать и пошла готовить))) но спала она по 30 мин всего. и вот сча уже спать хотела, зевала, но не сдавалась (укачивала я, тк папа уже сегодня "наработался). ах да, мы перед этим минут 20 в ванночке плюхкались. и вот я тупо устала носить, решила 5-минутный перерыв сделать. положила ее - она вэээээээээ. Я ей - сейчас возьму, дай отдохнуть и отвернулась на минуту. поворачивась - спит))))))) еще и поза такая смешная))))))
Да, с кормлением. Цитата со статьи одной: "Так же важно помнить, что нежелание заниматься сексом после родов со стороны мамы в первые месяцы, может быть обусловлено вовсе не тем, что ее сексуальные желания охладели – виной тому может послужить “материнский гормон” пролактин, его основная задача обеспечить заботу о потомстве."
Девочкивсем за добрые слова об Игорешке
Я ему все передала
Он решил быть хорошим мальчиком. Тем более приехал папа и привез игрушку паровоз
Сваха, Лера теперь дело за тобой![]()
А мальчуганы мои , надеюсь , будут хорошие мужья, папы и просто люди![]()
Да, был такой момент.Ну не могу же я теперь сидеть дома, будем привыкать постепенно. Вот когда к нам приходят, так сыну все равно
![]()
Ой, как приятно, что меня исчо помнят))))
Тю, как сглазила, Вероника проснулась с таким криком, один глазик покраснел и немного закис, не дает притронуться, плачет. Вообщем закапала Окулхеелем, подождала немного, думала прийдется на Космичку ехать. Вроде все обошлось, газик опять нормального цвета, может пальчиком в него попала во сне? Заодно и покушали кашку на ужин
балдею от Жужиных авок...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки, надеюсь на завтра мы без дресс-кода? ато у меня уже после евиной недельной темпы голова кругом. а еще мы все вещи перевезли, а свои зады еще нет (завтра перевозим). зачуханкой буду, короче завтра.
Да что я, не помню, что ли. Сантиметровый слой зеленки, потому что пока мажешь себя чем-то и оно еще не высохло, то хоть не так на стенку лезть хочетсяНо раскисать тоже не дело
![]()
Засыпаем на маме
Лечитесь и выздоравливайте.
А каким?
Я очень, очень стараюсь, но получается как получается. Будем надеяться, что наследственность хорошая и все отлично будет
Вот это вы даете)
А тоМы даже помним, что кому-то завтра восемь месяцев
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks