| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mixt, рада знакомству
Народ, подскажите пожалуйсте, где подешевле раздобыть книгу Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"??? Через сайт Комаровского - почтой - 85 грн+ 6%. Дозвонилась в магазин на левом берегу - 80. Но мне туда ехать неудобно (те же 85 получится). Може кто в центре видел? Хочу подруге подарить....
Привет!
Вика-Виктория - Мирославчика с 2 месяцами!!!
Dido - Машеньку с 8 месяцами!!!
Очень переживаем за нашего тезку! Пусть все сложится удачно и он будет снова здоровеньким мальчуганом на радость семье!!!
Ай-яй-яйбедненькая малышка. Пусть заживает все поскрее и без следов!
О! Как и у моего Назара параметры при рожденииБудем знакомы!
Карандашик, потерпи, дарагая, к теплу все пройдет!!! Мы с тобой!
Femme, Таю с зубиком!
Mahaona, Сонька хозяюшка, мамина помошница
А мы сегодня гуляли на уличке долго (таки козырек-батискаф на коляске пригодился очень быстро), в гости к моим родителям ходили, погрызли им там все))) У меня подбородок хоть посветлел немножко и малого от моего ночного поедания шоколада не посыпало)))
нда... но у меня Машка в 36 нед и 6 дней родилась. вот 3 недели есть, плюс и второй мог раньше родиться. еще 3 недели. А врачи 40 дней советуют не того. вот 1,5 мес выдержать и как раз может быть разница в 9 мес. Лучше не рисковать
Сонечка чудесна
добро пожаловать
так папе трепим нервы) на выходных)
видела на ул. Фрунзе (р-н Островского), сча телефон поищу, но они в воскр не работают
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Магазин- склад "КНИГИ-КАНЦТОВАРЫ"
ул.Вокзальная, 5 (вход со стороны ул.Фрунзе)
КНИГИ
тел. 721-93-29
КАНЦТОВАРЫ
тел. 721-53-76
(цены и на 20 грн могут отличаться)
Анечка, держу кулачки за Назарчика, пускай поскорее выздоравливает! Ждем хороших новостей.
Ой, какие глаза прямо бездонные и светлые! А волосы скорее всего светлые будут? Красотуня
Можно и какие-то таблетки и иньекции на ГВ специальные, я буду на следующей неделе к врачу ехать, чтобы что-то прописала, а то жутко я боюсь опять... у меня это хорошо получается(а презерватив нас однажды подвел)
А была недавно передача Комаровского, что в таком случае делать, будить надо, если днем хорошо спит, а ночью плохо, выматывать его (тут правда кто кого
А я вчера только решилась - капец как больно, будто второй раз девственности лишилась...в 31 год![]()
Irsena, спасибки за инфу.
а я что-то вообще ничего не понимаю... реально противно даже при мысли об этом (не говоря уже о том, что ощущения ниже плинтуса)... и оба раза без разрывов родила, никаких патологий тоже нет... может к мозгоправу пора обратиться? Тут кто-то говорил, что с гормонами может быть что-то не так... не знаю...
Девочки, я в шоке! Едет мой Макс сейчас от бабушки из Орджоникидзе сам в маршрутке - там его посадили, а тут на вокзале папа уже ждет, раз позвонил, говорит мы на заправку заехали, заправляемся, а водитель попросил шторки на окнах закрыть, теперь опять звонит и рассказывает, что их остановил какой-то человек и попросил водителя помочь ему колесо поменять, водитель сказал, что не может, т.к. у него времени нет (рейсовый маршрут), а человек пообещал заплатить и водитель согласился!Козел! Я теперь переживаю, что он теперь ехать быстрее будет, чтобы прибыть вовремя, а дождь идет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks