Доброе утро.
Ночью морозики обещают вроде, я на следующих выходных буду переобуваться.
ЗЫ - колпаки пока решила не менять, у меня оригинальные стоят, болтами прикручены, хоть не поотлетают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.
Ночью морозики обещают вроде, я на следующих выходных буду переобуваться.
ЗЫ - колпаки пока решила не менять, у меня оригинальные стоят, болтами прикручены, хоть не поотлетают.
Народ,а хто знает,сикока стоит сенсовский датчик холостого хода?А то чет мене в гамазине пытались втулить его за 270 гривнов...Чет вот в памяти было то=что он недорогой...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Эм не тот что российский был-у них,с платиковым наконечником-270 гривнов,но был и китайский-с металическим наконечником.он 150 стоил-но меряли штангенциркулем,на пару мм посадочное место у китая больше...Я не против боша)Но удивился реально.
Мне просто надоело что периодически (иногда) зависают обороты.Как говорит всезнающий All=датчик холостого хода чистить/менять.Чистка не помогла-знач менять.Хотя,есть мнение одного электрика,что мож дет че по электрике и смотреть нано...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Лучше поздно чем никогда ) Димон , с Днем варенья ! )))
там тоже было?.... нет, КМ и Гончара.. у общаги горной академии...
мудак на фольце пхнул на красный и даже не притормозил, въехал в зад опеля и раскрутил его... каким чудом опель не задел никого из людей и машин... просто чудом
мудак и его жена утверждают, что ехали на "мигающий зеленый" (с)
у нас есть свидетели, что пхнул на красный.... но будет суд... а мудак - среднекрупная сошка... потому очень желательно было бы иметь еще и видео!
блин, выехали только в аптеку, к банкомату и в варус, потому не включили видеорегистратор - ну что могло произойти в 300 метрах от дома..................![]()
Домывал машину в 15.30, как раз дождь начинался. Когда пыылесосил уже приличный дождик шуровал. На ничо, зато в салоне чистота![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а я вот только завтра мыть собрался
теперь в раздумиях
Да, на КМ и Фурманова было и нехило, встретились два одиночества, это я видела, часов в 17. А вот на Гончара, увы. М-да мудаков таких развелось мама не горюй... и камер внешнего наблюдения там нигде нет как назло, дебильный, кстати, перекресток, и пешеходы как олени бегают, и со стороны Октябрьской площади машины на красный на Гончара постоянно летят.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
http://www.youtube.com/watch?v=I1dxM...mbedded#at=137 интересная передача про бандитизм в рядах росийских ПИДРов. После просмотра сделайте выводы об взаимотношениях с гайцами и всячески им "помогайте" и "содействуйте"...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
они могли просто (скажу понятным языком) закоптиться
при прогоне по трассе (ИМХО с промывочкой в топливо) свечи и форсунки очистятся - об этом писАли выше...
если ничего не даст - можно поменять топливные фильтры (в том числе на бензонасосе) - тоже причина провалов
про провода уже писАли
я еще не чистил форсунки (80 тык пробег)
ППКС, ЧернаяКошка прежде чем делать "операцию" смените топливные фильтра и моющую присадку в бенз залейте, да дайте "под хвоста" пончику прилично, 130-140 км/ч. Сгоняйте например в Павлоград (трафик намного меньше чем в Запорожье. Ну можете ещё свечи поменять. Только не берите Денсо да НЖК, возьмите обычные А17ДВРМ Вы же наверняка взрослая девочка и прекрасно понимаете что японскиеНЖК не могут стоить дешевле росийских А17ДВРМ
В зависимости от наличия денежных знаков можете ещё высоковольтные провода поменять. Но прежде чем их менять то сначала их прозвоните тестером (в смысле проверьте сопротивление, сопротивление провода должно быть в пределах нескольких кОм (в идеале 2,5-3, если больше трёх то энергия искры уже будет слабее и возможны пропуски зажигания)) Хорошо себя зарекомендовали провода Тесла в силиконовой изоляции.
ПыСы: немножко подлечите машинку (ничего в ней военного нету) и будет она приносить кучу удовольствия и из-за руля будете смотреть на кредитно-фогусное Гэ, мигающее аварийкой у обочины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks