Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 487 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Aries, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть муж всегда радует такими приятностями, детки никогда не болеют и весеннего прекрасного настороения!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    )))я ж тоже про пакеты здесь вчера узнала, вот сила флудилки. Кстати, писали еще про формочки бумажные для кексов-не нашла, только металлические, пришлось купить силиконовые( но не в АТБ правда), хочется тех апельсиновых маффинов, что здесь рецепт выкладывали.
    Я писала, что бумажные в АТБ покупала -но это пару недель назад было.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спрошу еще тут))

Штрудель постный
    Тесто:
    мука 2 стакана;
    масло растительное 1/3 стакана;
    вода(теплая) 3 ст. ложки;
    соль (щепотка).
    Замесить тесто до эластичности. Поставить на 30 мин. в теплое место, а затем посыпав поверхность стола мукой, тоненько расскатать. Смазать поверхность раст. маслом. Осторожно равномерно разложить начинку начиная сворачивать с одного края рулет. Выложить на смазанный раст.маслом противень. Запекать в хорошо разогретой духовке.
    Начинка:
    яблоки 500 гр.;
    грецкие орехи (толченные) 1/2 ст.;
    панировочные сухари(по желанию) 2 ст.л.;
    сахар и корица по-вкусу.

Хелп! Не могу замесить тесто! Смешала муку, соль, воду и масло - получается какая-то неоднородная субстанция, которая далеко не эластичная, она крошится. Что делать? Добавила воды и масла еще, вроде как спиплось все в один кусок, но раскатать пласт теста вряд ли получится... Или через 30 минут произойдет чудо?

И как вы вообще тесто месите? Я в мисочке руками...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 237

Типово

девочки, всем привет
    мы тоже сегодня ночью в Караване потусили. но мы шли целенаправленно (на прошлой неделе сделали предварительный забег, выбрали и отметили себе, что хотим)
    в общем скупилилсь удачно. На те позиции, которые мы присмотрели, скидки действительно были. Те же 30 %, но при общей стоимости покупки, скажем 1500 грн, скида в 450 - неплохо. Скуплялись в Колинзе, Рибоке, Марафоне и по пути заскочили в какой то магазинчик, купили малой обновку со скидкой 50%. В Пикокс даже не пытались соваться, когда увидели ту очередь.
    Из посещенных нами магазинов самая большая толпень была в Колинзе. Через пару часов бедные девочки-продавцы по-моему уже ничего не соображали и судя по всему народ активно этим пользовался, т.к. часто был слышен звук звуковой сигнализации на выходе

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, всем привет
    мы тоже сегодня ночью в Караване потусили. но мы шли целенаправленно (на прошлой неделе сделали предварительный забег, выбрали и отметили себе, что хотим)
    в общем скупилилсь удачно. На те позиции, которые мы присмотрели, скидки действительно были. Те же 30 %, но при общей стоимости покупки, скажем 1500 грн, скида в 450 - неплохо. Скуплялись в Колинзе, Рибоке, Марафоне и по пути заскочили в какой то магазинчик, купили малой обновку со скидкой 50%. В Пикокс даже не пытались соваться, когда увидели ту очередь.
    Вот это правильных подход к делу! Жила бы я поближе к Каравану, тоже тогда подготовилась бы)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Включила Интер. Там Майданс, в повторе наверное.
    Никак не соображу в чем смысл))))

И еще там Кушанашвили... Капец, что это с ним? Лицо заплывшее, глазки свинячьи... Давно его нигде не видела.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вот это правильных подход к делу! Жила бы я поближе к Каравану, тоже тогда подготовилась бы)
    честно скажу, что если бы я жила где-нить на Тополе, то однозначно не поехала - я не такой любитель шопинга, а мужа моего вообще более чем на полчаса походов по магазинам не хватает. Поэтому люди, которые приехали туда с Тополей, Победы, Рабочей, Паруса, остались для меня не понятыми тем более транспортом как-то не обеспечили. Все маршрутки благополучно завершили свои маршруты около 12, Каравановские автобусы я не видела. Поездку на машине не рассматривали, априори, и убедились в своей правоте, когда увидели, что там творилось на стоянке...
    В общем, мы еще с мужем прогулялись по ночным улицам до Калиновой, обвешанные пакетами (шли и вспоминалась сцена из "Красотки", когда Д.Робертс возвращается из магазинов )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у нас Адидас ботинки,я их правда как деми купила, действительно промокают, сегодня в лужах побывали и мокрые они. Надо попробовать эту ткань спецсредством обработать. А заявлены как водостойкие
    Ну вот (((
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    обязательно!!!
    Ага
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    УХ-ТЫ!!!! спасибо, девочки, за поздравления!!!!! мн7е очень приятно!!!!!!!!!!!!!!1
    а мы уже и наотмечались!!! так как все гости у нас с детьми, то решили праздновать утром! муж (спасибо ему огромное!!!!) взялся за готовку!!! накрутил роллов\сушей всем очень понравилось!!!! +тортик с Болгарии! ням-ням!!!
    Aries, с Днем рождения!

Amica
    Guest

Типово

Я в детстве его "Букет" так любила.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой как жаль -такой ведь молодой ещё - даже 60 лет не было(((

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Я в детстве его "Букет" так любила.
    А я очень любила песню "Нет, нет,нет мы хотим сегодня!" (точно не помню, как называлась, но думаю, вы меня поймете)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я очень любила песню "Нет, нет,нет мы хотим сегодня!" (точно не помню, как называлась, но думаю, вы меня поймете)
    Ага, и мы ее любили Необычная была для своего времени.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

девочки, я вернулась из Киева! как же хорошо дома! 4 дня в командировке -брррр...устала...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кстати, те апельсиновые маффины вкуснее получаются в большой форме, с отверстием в середине. А в маленьких - суховаты.
    О, спасибо за совет, хочу сегодня в большой форме сделать, но переживала что не получится!

Amica
    Guest

Типово

maryana, с возвращением
    А я соскучилась по Киеву жутко

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой как жаль -такой ведь молодой ещё - даже 60 лет не было(((
    Однажды в одном из интервью Барыкин рассказывал, как сразу после аварии в Чернобыле давал там концерт ликвидаторам. После этого у него пропал голос. Голос пришлось долго восстанавливать. Но небольшая хрипотца так и осталась.
    И не так давно женился. Ребенок у них с молодой женой родился. Барыкин выглядел таким счастливым. А оказывается, жена его уже и бросить успела....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    О, спасибо за совет, хочу сегодня в большой форме сделать, но переживала что не получится!
    Получится . Этот рецепт именно под большую форму. А какой запах, когда он печется!....мммм...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 377 з 487 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті