Aries, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть муж всегда радует такими приятностями, детки никогда не болеют и весеннего прекрасного настороения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть муж всегда радует такими приятностями, детки никогда не болеют и весеннего прекрасного настороения!
Спрошу еще тут))
Штрудель постный
Тесто:
мука 2 стакана;
масло растительное 1/3 стакана;
вода(теплая) 3 ст. ложки;
соль (щепотка).
Замесить тесто до эластичности. Поставить на 30 мин. в теплое место, а затем посыпав поверхность стола мукой, тоненько расскатать. Смазать поверхность раст. маслом. Осторожно равномерно разложить начинку начиная сворачивать с одного края рулет. Выложить на смазанный раст.маслом противень. Запекать в хорошо разогретой духовке.
Начинка:
яблоки 500 гр.;
грецкие орехи (толченные) 1/2 ст.;
панировочные сухари(по желанию) 2 ст.л.;
сахар и корица по-вкусу.
Хелп! Не могу замесить тесто! Смешала муку, соль, воду и масло - получается какая-то неоднородная субстанция, которая далеко не эластичная, она крошится. Что делать? Добавила воды и масла еще, вроде как спиплось все в один кусок, но раскатать пласт теста вряд ли получится... Или через 30 минут произойдет чудо?
И как вы вообще тесто месите? Я в мисочке руками...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, всем привет
мы тоже сегодня ночью в Караване потусили. но мы шли целенаправленно (на прошлой неделе сделали предварительный забег, выбрали и отметили себе, что хотим)
в общем скупилилсь удачно. На те позиции, которые мы присмотрели, скидки действительно были. Те же 30 %, но при общей стоимости покупки, скажем 1500 грн, скида в 450 - неплохо. Скуплялись в Колинзе, Рибоке, Марафоне и по пути заскочили в какой то магазинчик, купили малой обновку со скидкой 50%. В Пикокс даже не пытались соваться, когда увидели ту очередь.![]()
Из посещенных нами магазинов самая большая толпень была в Колинзе. Через пару часов бедные девочки-продавцы по-моему уже ничего не соображали и судя по всему народ активно этим пользовался, т.к. часто был слышен звук звуковой сигнализации на выходе
Включила Интер. Там Майданс, в повторе наверное.
Никак не соображу в чем смысл))))
И еще там Кушанашвили... Капец, что это с ним? Лицо заплывшее, глазки свинячьи... Давно его нигде не видела.
честно скажу, что если бы я жила где-нить на Тополе, то однозначно не поехала - я не такой любитель шопинга, а мужа моего вообще более чем на полчаса походов по магазинам не хватает. Поэтому люди, которые приехали туда с Тополей, Победы, Рабочей, Паруса, остались для меня не понятымитем более транспортом как-то не обеспечили. Все маршрутки благополучно завершили свои маршруты около 12, Каравановские автобусы я не видела. Поездку на машине не рассматривали, априори, и убедились в своей правоте, когда увидели, что там творилось на стоянке...
В общем, мы еще с мужем прогулялись по ночным улицам до Калиновой, обвешанные пакетами(шли и вспоминалась сцена из "Красотки", когда Д.Робертс возвращается из магазинов
)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, я вернулась из Киева! как же хорошо дома! 4 дня в командировке -брррр...устала...
maryana, с возвращением
А я соскучилась по Киеву жутко![]()
Однажды в одном из интервью Барыкин рассказывал, как сразу после аварии в Чернобыле давал там концерт ликвидаторам. После этого у него пропал голос. Голос пришлось долго восстанавливать. Но небольшая хрипотца так и осталась.
И не так давно женился. Ребенок у них с молодой женой родился. Барыкин выглядел таким счастливым. А оказывается, жена его уже и бросить успела....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks