| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааааа, давайте не будем про мясо плиииз
у мну впрошлом году даже линечка была
тут на форуме, что-то типа "тонны шашлыков через... дней"
и бегунок в виде весов а на них такой окорочок конкретный )))))))))
в этом году решила сама себя не дразнить
ПыСы: я тож в "обычной" жизни мясоедка
Хелп! Не могу замесить тесто! Смешала муку, соль, воду и масло - получается какая-то неоднородная субстанция, которая далеко не эластичная, она крошится. Что делать? Добавила воды и масла еще, вроде как спиплось все в один кусок, но раскатать пласт теста вряд ли получится... Или через 30 минут произойдет чудо?
И как вы вообще тесто месите? Я в мисочке руками...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
В смысле суховатое тесто? Тогда добавляйте совсем по-немногу теплой воды, должна быть однородная эластичная тугая субстанция, чтоб тонко раскатывалась. Я добивалась такого, все получалось. Размешивала руками конечно на столе. И начинку я выкладывала ближе к середине, защипывала края, чтоб она не вываливалась и не пригорала. Это если на пальцах, как я делала. Правда и начинку я кладу другую.
Короче, я так и не добилась нормального теста. Мой рецепт траснформировался вот в этот:
ТОлько вот другая беда... То ли теста много, то ли форма у меня маленькая, но оно в духовке наполовину вылезло из формы
Надо было просто рулет сделать.
Короче, кулинар из меня езе тот
Кстати, случайно такое тесто для пирожков не годится?
Я тоже купилась на этот "рецепт" штруделя...
Ниче не получилось(
Тесто так и осталось в виде крошек, что я ни делала. Выбрасывать не стала - продуктов жалко. так и положила на противень крошками, сверху была тушеная капуста - прокатило. Получился оооооооооочень рассыпчатый пирог)))))))))))
Он вообще мало у кого получается.Я тоже купилась на этот "рецепт" штруделя...
Ниче не получилось(
Тесто так и осталось в виде крошек, что я ни делала. Выбрасывать не стала - продуктов жалко. так и положила на противень крошками, сверху была тушеная капуста - прокатило. Получился оооооооооочень рассыпчатый пирог))))))))))))))) Даже не знаю почему. У меня тоже вначале суховатое тесто, потом постепенно водичку добавляю так, чтобы листы раскатывались (может надо не комнатной, а погорячее), и при этом не рвались. При этом хорошо разминаю тесто. Я наоборот раньше часто его готовила, и родные просили, т к он у них не получался.
Вопщем заинтриговали, пойду еще попробую.
Может быть, у меня майонез воопче не получаетсяЭто, наверное, как с домашним майонезом - раз получается, три нет. И все одинаково делаю. И в чем секрет - не пойму), атесто на штрудель разделила на две части, вторую не домесила - и на уже свернутом рулете "дырки" образовались. Но это не помешало половине испеченного штруделя быть съеденным сразу мужем и детьми.
Традиционно делала с картохой и капустой. Внешне не очень красивый, но вкусно жеж.
Могу еще приготовить и поделиться.![]()
В общем, пирог у меня тоже не получился. Вернее, получился, только вот его кушать никто не хочет, даже я
Забыла добавить мед, и начинку сделала яблоки с орехами
Буду и дальше лакомиться консервированными персиками. Ни кулинарные подвиги больше не сподвигнусь![]()
А у меня вчера был первый день объедательства за пост (и единственный надеюсь). Поехали в суши... налопалась до отвала...
Еле хожу...
Я не всю информацию о нем написал, поэтому Вы и ищите не то. Итак, внимание! "Олком" выпускает 2 ТМ спредов - "Щедро" и "Украинское" (ну, это , чтобы думали, что это масло). В "Варусе" есть однозначно ! Если в "Варусе" в "Апполо", то лежит обычно с самого края справа под стеночкой на верхних полках ( на полке, но не могу указать на какой - не помню) в ряду спредов возле кулинарного отдела недалеко от салатов. В том же районе продается и орехово-шоколадная смесь "Белочка" (холодильник тот же, но с другой стороны,т.е. слева). Это не шоколадное масло. Чисто постный продукт. Для тех, кто любит "Нутеллу" и т.п. приемлемая замена. Разумеется, "Нутелла" вкуснее, но и "Белочка" - вполне нормальная.
Да, ещё. Одна из разновидностей масла (спреда) "Рама" тоже постная. Нужно смотреть на упаковке состав. По-моему "лайт". Но она дороже олкомовских спредов в 2 раза.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks