| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасмарел киношку Прозрение:
http://my-hit.ru/film/11034
Неплохая страшилка в лучших традициях Гильермо дель Торо, но не самая удачная. Сюжетик довольно затасканый, а кто убийца становится понятно уже с середины фильма. Но снято качественно, я на нескольких моментах чуть не уписялся![]()
Посоветуйте какой-то старый американский фильм где бы бандюки ездили на больших класических авто по шоссе между штатами, грабили и сжигали заправки. Короче что то такое... Спасибо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не пошел у меня Rango.
Никак.
Страшные герои... Жуть, какой-то просто Тарантино для детей.
Понравилась лишь одна сцена, связанная с полетами ну и еще одна статическая поза![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
nJoy ещё раз спасибо за фильм, это самое ОНО, как раз такое хотелось посмотреть
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
посмотрел Дуэль (1971 Спилберг) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81372/ классный триллер, весь фильм держит в напряжении.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
тоже жуткий триллер. и тоже заправки вдоль дорог жгли. но, увы, не американцы
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Любой индийский фильм,
вместо "Дочь якудзы"
/Россия, сценарий придуман
скучающим школьником на уроке/.
Даже "Горькая луна" /Bitter Moon/
по сравнению с ним сладка.
Востаннє редагував Funeral director: 01.04.2011 о 18:02
Посмотрел киношку "Исходный код".
Полнейший бред. Завязывается всё довольно интересно и потом всё скучнее и скучнее. В конце вообще до унылых соплей всё докатилось.
Киношка на один раз, да и то с натяжкой. Но это чисто моё мнение, большинству кино понравилось, так шо смотрите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks