В воскресенье смотрел "ТРОН: Наследие". Во время просмотра раз 5 засыпал.
Не фильм, а сплошной спецэффект. Эмоций 0. Очень нудный, монотонный и утомительный, как будто 2-часовой тупой анекдот. После просмотра было желание побыстрее стереть файл.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В воскресенье смотрел "ТРОН: Наследие". Во время просмотра раз 5 засыпал.
Не фильм, а сплошной спецэффект. Эмоций 0. Очень нудный, монотонный и утомительный, как будто 2-часовой тупой анекдот. После просмотра было желание побыстрее стереть файл.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
http://www.youtube.com/embed/bw5qN9hkqbQ
nJoy, 0.59 сек на трейлере
если кто любит книги Терри Прачетта - посмотрите кин "Опочтарение"...милая сказочка с Дэвидом Суше в главной отрицательной роли
![]()
Смотрел Санктум. Продержался до 45-ой минуты. Дальше смотреть этот калл не было сил
Оценки по 5-ти бальной шкале:
Зрелищность: 5
Игра актёров: 3
Сюжет: минус 248![]()
Меня диалоги вообще вогнали в состояние полного душевного опустошения:
"поцелуй мою задницу", "ты чёртов везучий сукин сын", "ну ты и засранец", "гагага, гыгыгы". И так весь фильм, точнее первая половина. Не знаю, что там было дальше, дальше смотреть на этих дебилов актёров у меня не хватило сил![]()
"Санктум" необычно спокойный фильм. даже нудный. под него, наверное, вязать хорошо. Мне так не хватало чудища какого-нибудь там в глубинах!
По-моему, фильм замышлялся просто про подводный мир. Операторы оторвались по полной. Я не читала историю создания, но интересно, много ли там съемок в океане, пещерах? не может же быть чтобы только павильонные съемки.
Если смешать два фильма Чёрный ястреб и, к примеру, Район №9, то получиться довольно неплохая киношка в виде Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес.
Давно тут не отписывалась, но тут устоять не могу)))
Ранго - один из самых шедевральных мультов! Неглупый, очень своеобразный, но лично для меня смешной до слез (сцена в баре - это нечто!!!). Потрясающие персонажи с живейшей мимикой и повадками. Хамелеон-Джонни Депп (вот вылитый Депп!), ищущий себя и свое предназначение в жизни - это нужно видеть! Не мульт, а просто праздник какой-то! )))
пересмотрел хроники нарнии,чёта аж всплакнул(наверно чем ближе старость тем сентиментальней стаю)
шаз михайла ломоносова решил пересмотреть.
да кстати мож кто встрети на просторах сети 6000 тысяч километров страха,киньте ссылку,а то я чето ниче не надыбал.
то ли дэжаву,то ли хз,но точно помню бобик о нем писал, в общем тут писали хорошо о Рапунцель: Запутанная история
хороший мультик, мне оч понравился, начал смотреть в укр и после первой же песни переключил на русспонравился да же больше чем Мегамозг хотя оба достойны просмотра
![]()
глянул шо за мульт Rango, бида он тока в прокат вышел, голубой диск ждать и ждать No Release Date![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks