Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 320 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

В воскресенье смотрел "ТРОН: Наследие". Во время просмотра раз 5 засыпал.
    Не фильм, а сплошной спецэффект. Эмоций 0. Очень нудный, монотонный и утомительный, как будто 2-часовой тупой анекдот. После просмотра было желание побыстрее стереть файл.
    Востаннє редагував Terminator-4: 15.03.2011 о 00:06
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    танцующий "уважаемый шкаф" Депардье- это шото.
    Вряд ли доберусь до него в ближайшее время, но оччччень любопытно что он там такое натанцевал. Надеюсь не твист под You Never Can Tell? Хотя вот еще один "шкаф" из Австрии во время танго даже партнерше ни разу на ногу не наступил...
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    20 404

Типово

http://www.youtube.com/embed/bw5qN9hkqbQ
    nJoy, 0.59 сек на трейлере

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    http://www.youtube.com/embed/bw5qN9hkqbQ
    nJoy, 0.59 сек на трейлере
    Класс. Спасибо. Придется смотреть

Слушайте, а Депардье ряшку отъел. Или это грим?
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    В воскресенье смотрел "ТРОН: Наследие". Во время просмотра раз 5 засыпал.
    Не фильм, а сплошной спецэффект. Эмоций 0. Очень нудный, монотонный и утомительный, как будто 2-часовой тупой анекдот. После просмотра было желание побыстрее стереть файл.
    восхищаюсь вашей выдержкой... я эту муть снес с ноута к едреней маме после 20 минут просмотра...

Лентяй
    Guest

Типово

если кто любит книги Терри Прачетта - посмотрите кин "Опочтарение" ...милая сказочка с Дэвидом Суше в главной отрицательной роли

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Смотрел Санктум. Продержался до 45-ой минуты. Дальше смотреть этот калл не было сил

Оценки по 5-ти бальной шкале:

Зрелищность: 5
    Игра актёров: 3
    Сюжет: минус 248

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Смотрел Санктум. Продержался до 45-ой минуты. Дальше смотреть этот калл не было сил

Оценки по 5-ти бальной шкале:

Зрелищность: 5
    Игра актёров: 3
    Сюжет: минус 248
    Поддержу,фильм бестолковый.Да и со стороны дайвинга(много в фильме)слишком много ляпов.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Поддержу,фильм бестолковый.Да и со стороны дайвинга(много в фильме)слишком много ляпов.
    Меня диалоги вообще вогнали в состояние полного душевного опустошения:
    "поцелуй мою задницу", "ты чёртов везучий сукин сын", "ну ты и засранец", "гагага, гыгыгы". И так весь фильм, точнее первая половина. Не знаю, что там было дальше, дальше смотреть на этих дебилов актёров у меня не хватило сил

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

"Санктум" необычно спокойный фильм. даже нудный. под него, наверное, вязать хорошо. Мне так не хватало чудища какого-нибудь там в глубинах!
    По-моему, фильм замышлялся просто про подводный мир. Операторы оторвались по полной. Я не читала историю создания, но интересно, много ли там съемок в океане, пещерах? не может же быть чтобы только павильонные съемки.

Дописів
    1 220

Типово

Если смешать два фильма Чёрный ястреб и, к примеру, Район №9, то получиться довольно неплохая киношка в виде Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Давно тут не отписывалась, но тут устоять не могу)))
    Ранго - один из самых шедевральных мультов! Неглупый, очень своеобразный, но лично для меня смешной до слез (сцена в баре - это нечто!!!). Потрясающие персонажи с живейшей мимикой и повадками. Хамелеон-Джонни Депп (вот вылитый Депп!), ищущий себя и свое предназначение в жизни - это нужно видеть! Не мульт, а просто праздник какой-то! )))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ранго - один из самых шедевральных мультов! Неглупый, очень своеобразный, но лично для меня смешной до слез (сцена в баре - это нечто!!!). Потрясающие персонажи с живейшей мимикой и повадками. Хамелеон-Джонни Депп (вот вылитый Депп!), ищущий себя и свое предназначение в жизни - это нужно видеть! Не мульт, а просто праздник какой-то! )))
    О! А я только что читал о нём на my-hit.ru
    90% людей сказали что такого дерьма ни разу в жизни не видели, а дети в кинозале плакали и просились домой

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

пересмотрел хроники нарнии,чёта аж всплакнул(наверно чем ближе старость тем сентиментальней стаю)
    шаз михайла ломоносова решил пересмотреть.

да кстати мож кто встрети на просторах сети 6000 тысяч километров страха,киньте ссылку,а то я чето ниче не надыбал.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    пересмотрел хроники нарнии,чёта аж всплакнул(наверно чем ближе старость тем сентиментальней стаю)
    шаз михайла ломоносова решил пересмотреть.

да кстати мож кто встрети на просторах сети 6000 тысяч километров страха,киньте ссылку,а то я чето ниче не надыбал.
    первая ссылка в гугле - это сложно, да

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

то ли дэжаву,то ли хз,но точно помню бобик о нем писал , в общем тут писали хорошо о Рапунцель: Запутанная история
    хороший мультик, мне оч понравился, начал смотреть в укр и после первой же песни переключил на русс понравился да же больше чем Мегамозг хотя оба достойны просмотра

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    О! А я только что читал о нём на my-hit.ru
    90% людей сказали что такого дерьма ни разу в жизни не видели, а дети в кинозале плакали и просились домой
    Эх, Зелибоба, ну конечно, это не Рапунцель, по отрезанным волосам не поплачешь. Но каждому свое, я же говорю, юмор специфичен, но для меня - в точку.
    И да, мульт не детский-детский. Наверное, его надо смотреть не раньше средней школы, десятилетний ребенок может и заскучать.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

глянул шо за мульт Rango, бида он тока в прокат вышел, голубой диск ждать и ждать No Release Date

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    то ли дэжаву,то ли хз,но точно помню бобик о нем писал , в общем тут писали хорошо о Рапунцель: Запутанная история
    Да вон же чуть ниже отдельная тема, которую я создал под этот мульт

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да уж.... Всегда говорил, что вкусы людей в плане кино ну очень разные. Вчера ходили на Ранго. Хуже мульта в жизни не видел. Заставил себя досидеть до конца сеанса, очень неприятно впечаление осталось.

Сторінка 300 з 320 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті