Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 316 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Гостиная мамская, интимная)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ну это естественно... Я ж не с осуждением.

Вообще, вспомнила что хотела задать вопрос: насколько ваши мужи интересуются, скажем, вашим бельем... как атрибутом секса, что ли... /как-то правильно не сформулирую никак/. Мучают подозрения, что какой-то у меня мужа неправильный... У мужей подруг имеются любимые трусики жены, пожелания какие-то, типа - красный цвет или черный... А у нас как-то, говорит - да хоть панталоны по колено одень, мне все-равно, ты мне и так нравишся...
    эта цитатка и про меня.

+ мульйон. я тож сначала удилявлась, натяну на себя шось, а оно сразу снимаецца))) да, говорит, без ниче луч)))
    Мой еще вечно ноет , чтобы я дома без бюста ходила, а не могу. Еще и боксер маленький растет так хоть средство защиты имею

А вот про общие интересы. Задумалась....... долго.......
    наверное кроме секса и взглядов на летний отдых , все остальные интересы разные

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ...А вот про общие интересы. Задумалась....... долго.......
    наверное кроме секса и взглядов на летний отдых , все остальные интересы разные
    Вообще то всегда удивлялась парам у которых разные интересы....Даж, так скать, прогнозировала их недолгое житие-бытие....
    Мой муж -моя лучшая подруга на данный момент. Везде вместе ходим, обсуждаем семейные проекты, составляем план расходов-доходов, платья (мне), джинсы (ему) покупаем. Мне скушно без него....
    А ваш первый ребенок от него? В смысле, вы же прожили 15 лет, минимум, вместе?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Вообще то всегда удивлялась парам у которых разные интересы....Даж, так скать, прогнозировала их недолгое житие-бытие....
    Мой муж -моя лучшая подруга на данный момент. Везде вместе ходим, обсуждаем семейные проекты, составляем план расходов-доходов, платья (мне), джинсы (ему) покупаем. Мне скушно без него....
    В магазин покупать вещи чаще с ним хожу))) Чутье у него хорошее, на новенькое))) можем обсудить , какие обои клеить , но он клеит, а я ... я где-то))) .Ему вещи тоже вместе покупаем, он редко сам себе берет. Остальные покупки , едем в супер, но это же не увлечения. Расходы-доходы - тут я пас, незнаю ни сколько получает и не знаю ( или не хочу) сколько тратим . Как-то по молодости хотела общий бюджет, муж предоставил мне весь ... Я подумала , хорошо так подумала и решила, что не надо мне это.
    Я так поняла вопрос был про общие увлечения в свободное время. А что делать , если такого времени очень мало? Мы видимо семья трудоголиков.

Но еще раз скажу, что если едем отдыхать, то отдых активный. Да и в городе много куда ходим. Обсуждаем его увлечения, мои увлечения. Ну и что , что разные

А вместе мы почти 16 лет. И сыновья от одного и любимого)))

Можно на ты, мне не так много лет))))
    Востаннє редагував Natabel: 25.03.2011 о 17:40

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У моих знакомых окромя секса и ребенка не то что общих интересов нет, а прямо противоположные взгляды на жизнь... Однако 7й год вместе. В гости приходишь, каждый отдельно со мной разговаривает... несколько раз были ситуации, что какие-то моменты друг о друге они от меня узнавали... Странно так.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У моих знакомых окромя секса и ребенка не то что общих интересов нет, а прямо противоположные взгляды на жизнь... Однако 7й год вместе. В гости приходишь, каждый отдельно со мной разговаривает... несколько раз были ситуации, что какие-то моменты друг о друге они от меня узнавали... Странно так.
    Ага...У меня так с первым мужем было. Я - домашняя, ему - где б угодно, только не дома. И тоже все удивлялись ( в том числе и я) как мы 10 лет прожили вместе. Хотя если прикинуть :его то нет - он в отъезде на месяцок-другой, то уходит утром и приходит когда спим (часов в 12 ночи).
    Разные взгляды на жизнь рождают конфликт в конце концов, который в свою очередь доводит до драки, а там и развод недалеко. Но это у кого как, конечно. Кто то терпит потому что деваться некуда и должен быть отец у ребенка. А кто то не наживает раковые клетки и , вообще, всякие нервные болезни и находит свою "вторую половину" с которой чувствует себя комфортно....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ага...У меня так с первым мужем было. Я - домашняя, ему - где б угодно, только не дома. И тоже все удивлялись ( в том числе и я) как мы 10 лет прожили вместе. Хотя если прикинуть :его то нет - он в отъезде на месяцок-другой, то уходит утром и приходит когда спим (часов в 12 ночи).
    Разные взгляды на жизнь рождают конфликт в конце концов, который в свою очередь доводит до драки, а там и развод недалеко. Но это у кого как, конечно. Кто то терпит потому что деваться некуда и должен быть отец у ребенка. А кто то не наживает раковые клетки и , вообще, всякие нервные болезни и находит свою "вторую половину" с которой чувствует себя комфортно....
    Думаю вопрос Лунной, все поняли по своему. Для кого-то планирование бюджета и поход за покупками - это общие увлечения.
    Я же в общие увлечения вкладываю немного другой смысл. А вот покупки, бюджет - это семейный быт, но никак не увлечения.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Думаю вопрос Лунной, все поняли по своему. Для кого-то планирование бюджета и поход за покупками - это общие увлечения.
    Я же в общие увлечения вкладываю немного другой смысл. А вот покупки, бюджет - это семейный быт, но никак не увлечения.
    +100
    под увлечением я понимаю совместное хобби что ли, например, походы, катание на коньках, фотографии, совместный бизнес наконец и т.п.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ну может у некоторых планирование бюджета очень увлеченное занятие)))
    Просто стал вопрос, ну вот вы отработали, пришли, поели, а дальше?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    беседы беседуем, фильмы смотрим..

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Фух, пришла и разъяснила

У меня муж приходит поздно. Мало на что времени хватает, сейчас - это все же общение с маленьким ребенком, а так мы много дисскутируем/беседуем на разные темы,т.к. каждый отстаивает свое мнение, если они разные. В итоге приходим, к одному общему))) Когда фильм посмотрим, в метеор на каток, в боулинг и т.д., летом проще и к друзьям , частые поездки на природу, на море ( так на шашлычек можем съездить) . Вот теперь возможно стиль жизни немного поменяется. Посмотрим )))

Может семьи собираются вечером рано, но у нас семья в полном составе к 20 часам, не раньше))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Может семьи собираются вечером рано, но у нас семья в полном составе к 20 часам, не раньше))))
    когда я приползала домой в 20.30 - 21.30 такого вопроса у нас не стояло, а как стало поболее времени... )))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

когда я приползала домой в 20.30 - 21.30 такого вопроса у нас не стояло, а как стало поболее времени... )))
    и после шумной работы , видимо нет желания идти опять туда, где людно?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Та поняла я что не про бюджет семейный она спрашивала. Только действительно так и выходит что большинство супружеских пар в походы не ходит, хоббей совместных не имеет. Остается одно - радоваться тому что есть и его принимать за увлечение.
    Планирование бизнеса тогда тоже нельзя подогнать под статью "увлечение". Хотя почему бы и нет?. Мы вот сегодня шторы пытались выбрать. Было увлекательно.
    Ну семейные вылазки в зоопарки, цирки и т.д- это на выходных. А в будние дни можно разве что пазлы собирать...Можно накупить игр настольных хороших и играть вместе.
    А вообще родился вопрос:зачем что то делать вместе после работы кроме бесед,просмотра телевизора и секса? Можно просто порелаксировать, принять ванну, потупить перед компом или почитать. Все сладкое оставить на субботу-воскресенье.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А вообще родился вопрос:зачем что то делать вместе после работы кроме бесед,просмотра телевизора и секса? Можно просто порелаксировать, принять ванну, потупить перед компом или почитать. Все сладкое оставить на субботу-воскресенье.
    Т.к. у нас свободного времени раньше было меньше ( у меня теперь его много) . Вот все 9 месяцев до рождения ребенка, у нас было совместное увлечение - ремонт

Про путешествия и отдых в палатках, однодумцев мало у нас.К сожалению, золотой состав наш, расспался Хотя этот вид отдыха мы очень любим

А действительно, чем не общее увлечение ,хоть иногда поваляться на диване и ничего не делать

Лунная, пришла идея
    Может вам ремонт затеять.Скучать не прийдется

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Ремонт? неееееееееееееееееееееееее)))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я знаю- ребенка завести. 100% не скучно и интерес воспитывать вместе....)))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а такое предложение.

Я знаю- ребенка завести. 100% не скучно и интерес воспитывать вместе....)))))
    Скучать некогда будет. Так захочется ничегонеделанием заняться
    Если нет, тогда книжки читайте

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Да, мы тож смеялись что при дете некогда скучать будет))) ну пока нет)) а книжки читаем, это одно из того что у нас общего )))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Т.к. у нас свободного времени раньше было меньше ( у меня теперь его много) . Вот все 9 месяцев до рождения ребенка, у нас было совместное увлечение - ремонт

Про путешествия и отдых в палатках, однодумцев мало у нас.К сожалению, золотой состав наш, расспался Хотя этот вид отдыха мы очень любим

А действительно, чем не общее увлечение ,хоть иногда поваляться на диване и ничего не делать

Лунная, пришла идея
    Может вам ремонт затеять.Скучать не прийдется
    Ой, не надо про ремонт!!! Мужа в отпуске говорит - мол, делаем ремонт в ванной... Денег после моих больниц, не то что нет, а несколько тысяч долгу... Энтузиазма ж немеряно - сделаем то, что можно без денег... В результате ободрал полванны... энтузиазм иссяк. Зато появилось общее дело на долгое-долгое время.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    не сожалеете?
    Ой так хотела сумничать... но не могла. Муж за спиной стоял.

Сторінка 291 з 316 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті